Кто то на сайте сказал что то про QIP. Я скачал, мне очень понравилось, но есть проблемы:
а) когда я печатаю русскими буквами. то мои сооюбщения доходят до других вопросиками и сообщения написанные другими на русском приходят ко мне тоже вопросиками...
Я изхожу из того что у всех с которыми я общаюсь Аська а не КВИП, поэтому не знаю, может между двумя Квипами и всё нормально, но мне нужно именно между аськой и квипом...
Знает кто чтонибудь?
б) я не могу поменять комбинацию клавиш. Я терпеть не могу отправлять сообщения Ctrl + Enter а привык отправлять одним Enter! Есть какая нибудь возможность обойти это?
Зараннее спасибо!
QIP - нужна помощь...
Модератор:модераторы
-
Sotov
Автор темы - Сообщения:1356
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Проблема с отображением на англоязычной асе из квипа русского шрифта есть.
Решить ее можно только одним путем подобрать другой шрифт. Попробуй изменить шрифт, которым ты печатаешь сообщения.
Чтобы отправлять Энтером сообщения, нужно открыть окно сообщений и нажать клавишу в нижней панели (рядом с твоей аватарой) она в виде уголка (конец строки) вторая справа.
Решить ее можно только одним путем подобрать другой шрифт. Попробуй изменить шрифт, которым ты печатаешь сообщения.
Чтобы отправлять Энтером сообщения, нужно открыть окно сообщений и нажать клавишу в нижней панели (рядом с твоей аватарой) она в виде уголка (конец строки) вторая справа.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский