Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Игротека

Никакого Warezа, кряков, серийных номеров и т.п. Только вопросы и рекомендации по работе с тем или иным софтом, созданию программ и сайтов.
Вопросы по ЖЕЛЕЗУ.

Модератор:модераторы

nikotin
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 12 раз
Re: Игротека

Сообщение nikotin » 10.12.2010, 15:42

Изображение

ZIMA
Реальное имя:Ольга
Благодарил (а): 233 раза
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 10.12.2010, 15:59

не гамаю. вообще. жаль времени.
само в руки плывёт только то, что не тонет...

Bond
Реальное имя:Ilya
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение Bond » 15.12.2010, 12:16

Pinhead писал(а):
Bond писал(а):Тоже начал играть - вот заразная игрушка, оторваться невозможно
Хорошо придумали с этой закадровой историей. Целая драматургия. Заставляет переживать.
Ждемс следующую часть. С зергами.
Да, тока концовка попсовая, хоть бы выбор предоставили кого убить *BUTCHER*

Dimon
Реальное имя:Димон
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Dimon » 15.12.2010, 16:33

Крымчанин писал(а):Мне достаточно одной только "ИЛ-2", чтобы не хотелось ни чего другого.
Обожаю эту игрушку! *Laie*

Играю в Medieval II Total War. Играл бы в Rome - Total War - всегда интересовался и восхищался Древним Римом и его непобедимыми легионерами, но графика уж совсем убогая.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Крымчанин
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 266 раз

Сообщение Крымчанин » 15.12.2010, 17:04

Я как-то терпимо отношусь к тому, что где-то графика не навороченная. Мне более важны историческая и техническая достоверность, многообразие учитываемых факторов, многовариантность способов пройти какой-то этап. Античностью тоже интересуюсь, правда, больше Древней Грецией, особенно временами греко-персидских войн. Но из этого доводилось играть только в "Легион" (походовая стратегия) и "Зевс".

Alex Ivanov
Реальное имя:Alex
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Alex Ivanov » 15.12.2010, 17:16

Я играл много разных игр. Иногда мне казалось что дай мне любую игру и я смогу играть без остановки до конца жизни. Настолько они мне нравились. Они и сейчас вызывают приятные воспоминания. Но нет уже того интереса. Хочется большего, а игры развиваются очень медленно. Начинаешь замечать недостатки и интерес пропадает. Тем не менее я хотел бы упамянуть одну игру которая достаточно популярна. 12 миллионов человек платят компании производителю 180 миллионов долларов каждый месяц чтобы в нее играть. 6 лет игре а интерес не угасает. 7 декабря вышло последнее обновление уровней. Но я поиграл немного и разочаровался. Ничего особенно нового. Но к сожалению ничего лучше пока нет.

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 15.12.2010, 19:51

Bond писал(а):Да, тока концовка попсовая, хоть бы выбор предоставили кого убить
А что, разве не ясно было объяснено, что Кэрриган убивать ни в коем случае нельзя?
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Alex Ivanov
Реальное имя:Alex
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Alex Ivanov » 16.12.2010, 06:15

Pinhead писал(а):
Bond писал(а):Да, тока концовка попсовая, хоть бы выбор предоставили кого убить
А что, разве не ясно было объяснено, что Кэрриган убивать ни в коем случае нельзя?
ИИ в этой игре очень слабый. Я играл против двух ИИ одновременно на максимальном уровне сложности. Через 10 минут они оба сдались.

Dimon
Реальное имя:Димон
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Dimon » 16.12.2010, 19:20

Крымчанин писал(а):Мне более важны историческая и техническая достоверность, многообразие учитываемых факторов, многовариантность способов пройти какой-то этап.
Безусловно. Совершенно согласен. Для меня тоже это важно. В игры со слишком навороченной графикой я не играю - у меня компьютер не потянет. Поэтому даже и не интересуюсь новинками. Но всё же хорошая графика для меня много значит - чтоб на картинку было приятно смотреть. Бывают конечно исключения.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Tikkitavi
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Tikkitavi » 07.05.2011, 17:25

Видели официальный трейлер SKYRIM?
Я бился головой об стену *WALL* :D

http://www.elderscrolls.com/

маленький бизон
Реальное имя:Александр
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение маленький бизон » 25.05.2011, 02:05

Я давно искал игру, сюжет которой был бы связан с перемещением во времени. Начал играть в "Time Shift" - не понравилось. И вот совсем недавно обнаружил уже не новую игру "Darkest of Days". Графика в игре слабовата, но сюжет обалденный. Игра представляет собой суровые будни службы хронобезопасности. Вам придется принять участие в боевых действиях Первой Мировой Войны, вы станите свидетелем сражений Гражданской Войны в Америке, а под конец вас ждет эффектный бой с Опозицией в Помпеях прямо во время извержения вулкана. Оружие в игре сообразно эпохам. В Гражданской войне, например, вам придется стрелять из однозарядного мушкета. Вобщем, игра классная...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.

толик
Благодарил (а): 4847 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение толик » 25.05.2011, 10:52

маленький бизон писал(а): Игра представляет собой суровые будни службы хронобезопасности.
Как пройдёшь, станешь хронавтом и в будущее заберут. :)
Будь проще и люди к тебе потянутся.

purgatorius
Реальное имя:Алекс
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение purgatorius » 25.05.2011, 13:30

маленький бизон писал(а):Я давно искал игру, сюжет которой был бы связан с перемещением во времени. Начал играть в "Time Shift" - не понравилось. И вот совсем недавно обнаружил уже не новую игру "Darkest of Days". Графика в игре слабовата, но сюжет обалденный. Игра представляет собой суровые будни службы хронобезопасности. Вам придется принять участие в боевых действиях Первой Мировой Войны, вы станите свидетелем сражений Гражданской Войны в Америке, а под конец вас ждет эффектный бой с Опозицией в Помпеях прямо во время извержения вулкана. Оружие в игре сообразно эпохам. В Гражданской войне, например, вам придется стрелять из однозарядного мушкета. Вобщем, игра классная...
Что за игра такая? Какой год, системные требования, стратегия или ролевая? Почему свидетелем, что за битва с Оппозицией в Помпеях во время извержения вулкана, не знаю такую? *DONT_KNOW*

Glott

Сообщение Glott » 25.05.2011, 13:38

Это шутер 2009 года. Релизом в России занималась "Акелла", на русском игра вышла в апреле 2010.
Минимальные системные требования:
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
768 Мб памяти
GeForce 6600/Radeon 9800
5 Гб на винчестере
Обожаю ангельдинские петеяры...

толик
Благодарил (а): 4847 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение толик » 25.05.2011, 14:13

Glott писал(а):Это шутер 2009 года. Релизом в России занималась "Акелла", на русском игра вышла в апреле 2010.
Минимальные системные требования:
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
768 Мб памяти
GeForce 6600/Radeon 9800
5 Гб на винчестере
Так, если карта Radeon X1600, то потянет?
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Pinhead

Сообщение Pinhead » 17.06.2011, 22:53

Алиса возвращается

Изображение

Лекс Айрин
Реальное имя:Алексей
Благодарил (а): 281 раз
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 18.06.2011, 15:30

Pinhead писал(а):Алиса возвращается
кого-то мне эта Алиса напомнила...
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.

purgatorius
Реальное имя:Алекс
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение purgatorius » 18.06.2011, 18:46

Pinhead писал(а):Алиса возвращается
Перевод: "Алиса. Безумие возвращается". А чеширский кот действительно кое-кого напоминает. Не буду говорить кого, хотя это аватарка Хамстера. :lol:

маленький бизон
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение маленький бизон » 05.01.2013, 18:14

Некоторое время назад попал на инди-игру "SCP-087", которую остряки в инете назвали симулятором спуска по лестнице. Весь процесс игры представляет собой спуск по лестице в темноту. Позже снизу начинают доноситься жуткие звуки, появляются тени, призраки и т.д. В конце вас ждет "главный призрак", который вас "съедает" и все. Другой концовки в игре нет. Игра интересна лишь тем, что этажи генерируются рандомно, и изначально неизвестно, на каком точно этаже встретите призрака.

Игра проходная, на один раз. Но лично я после нее пристрастился к жанру "Survival horror". Залез в интернет и вбил в поиске "самые страшные игры".
Эти игры вас не любят, они любят вас мучить. Это не вы развлекаетесь ими, они развлекаются вами

Запрячьте их в старый чулан или на чердак, храните в сухом и прохладном месте, недоступном для детей месте, повесьте на них амбарный замок или закопайте во дворе. Если вы все-таки поддались мазохистскому искушению и решили провести хоть минутку наедине с одной из этих игр, то сначала сходите к врачам. Пусть кардиолог подтвердит, что у вас нет проблем с сердцем, психиатр заверит, что ваши моги не съедут набекрень от цифровых ужасов, а невропатолог проверит ваши нервы на крепость.

И если, слышите – только если, врачи подтвердят, что вам можно играть хоть в одну из этих игр, ради всего святого, не играйте ночью, при выключенном свете и в одиночестве. Не надо…

1. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, 2006 год

Играизация серии рассказов Лавкрафта о Ктулху. На этом в принципе можно было бы закончить резюме этой игры, но она слишком уникальна, чтобы так с ней поступать. Игрок управляет частным детективом, слабым и склонным к истерикам, во время которых изображение на экране мутнеет и дергается, от чего эффект присутствия становится еще ярче. Линейки жизненной энергии в игре нет. Если персонажа ранили в руку – он станет плохо стрелять, в ногу – захромает. А теперь представьте себе, каково это, играть за насмерть напуганного, израненного хлюпика, делающего ноги от древнего морского монстра, превосходящего его размерами раза в три-четыре? Страшно? То-то же.

2. Resident Evil 2, 1998

Resident Evil 2 - прародитель жанра survival horror, то есть ужаса выживания. Игра пугала (и до сих пор пугает) геймеров десятками страшных неожиданностей: то патроны кончатся, когда вы оказываетесь в комнате, полной зомби, то монстр с полутораметровым языком валится на игрока с потолка.

3. The Thing, 2002

По одноименному фильму Джона Карпентера. Кроме инопланетного монстра на арктической исследовательской базе у игрока есть еще два врага - лютый смертельный мороз и...коллеги по экспедиции. Никогда не знаешь, в кого из них вселился внеземной чужак.

4. Penumbra: Overture, 2007

Вы играете за абсолютно беспомощного персонажа. Представьте себе, каково это противостоять чудовищам, когда вокруг тьма, ваш герой не умеет ни стрелять, ни драться, а необычное управление только способствует тому, что виртуальная кожа протагониста будто становится вашей собственной.

5. Alien VS Predator 2, 2002

Самые страшные моменты игры - когда вы выбираете не Чужого или Хищника, а скромного десантника, который должен ныкаться по углам, тяжело дышать от страха и понимать, что даже самое лучшее вооружение не спасет его от инопланетных чудовищ. Каждая встреча с ними становится короткой, смертельной и очень страшной

6. Doom 3, 2004

Темные коридоры марсианской станции, неверный свет ламп, работающих от резервного генератора, тишина, редко нарушаемая подозрительными шорохами и попискиваниями компьютеров. А потом - рев адских монстров, всполохи огня преисподней и бывшие соратники, готовые сожрать вашего персонажа заживо. Самое страшное - вы никогда не знаете когда будет это «потом».

7. Thief: Deadly Shadows, 2004

Эта игра где тьма - ваш лучший друг и страшнейший враг. В тенях вор Гаррет может скрыться от головорезов из трущоб, фанатичных сектантов и подземных чудовищ. Но в тенях же живут самые страшные страхи. В местном сгоревшем приюте, коротком по сути эпизоде игры, вы испытаете столько концентрированного страха, сколько не бывает и в форменных ужастиках.

8. Rule Of Rose, 2006

Дети - цветы жизни? Вы уверены? А почему тогда говорят об особой, «детской жестокости»? Я некоторых странах Европы, не способных примириться с тем, дети порой могут быть в своей жестокости куда изощреннее взрослых, игру просто-напросто запретили к продаже.

9. Dead Space, 2008

Айзек Кларк остался один на огромной космической станции. Остальной экипаж превратился в мерзких монстров, готовых разорвать астронавта на части когтями, зубами и жалами. Связь потеряна, у Айзека практически нет оружия, и впереди - только бесконечные коридоры станции «Ишимура», полные тьмы и чудовищ.Вы не увидите лица Айзека. Но может именно от этого так легко представить под шлемом свое собственное?

10. Silent Hill 2, 2001

Игра начинается с того, что главный герой получает письмо от жены, умершей три года назад и едет в загадочный город, где его ужасы продолжатся в том же психоделическом ключе. Концовке игры может позавидовать Алан Паркер, а монстров создали игры характеризуют как «психосексуальных».
Играл во многие из этого списка. По настоящему страшных игр здесь раз-два и обчелся. В играх "DOOM 3" и "Dead space" слишком много оружия,а когда чудовищ можно убить, их не обязательно бояться. Игры "Silent Hill" и "Resident Evil" от третьего лица, поэтому, на мой взгляд, эффект присутствия слабоват. Действительно заслуживают внимания "Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth" и игры серии "Penumbra".
"Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth" - игра не новая и графикой не блещет, но как раз это делает ее жуткой. Когда в городе разговариваешь с портьером в гостинице, и смотришь на его серую кожу в каких-то пятнах, не понятно - это из за графики или портьер сам наполовину уже монстр. Я скачал какой-то кривой репак игры и она вылетала каждый раз, когда я доходил до определенного места в канализации, поэтому настоящих чудовищ я не видел. Но даже то, что я видел, меня пугало. Пугали не монстры, а события, которые с моим героем происходили. Древняя секта, ужасные мутации, человеческие жертвы... Жуть...

Интересна также и "Пенумбра", а еще интереснее игра "Amnesia: The Dark Descent", выпущеная той же конторой. Главный герой Даниэль оказался на полу в каком-то замке. Он ничего не помнит. Дальше он (точнее вы в его лице) начинает распутывать клубок загадок, и чем больше он вспоминает, тем страшнее становится. Оказалось, что Даниэль учавствовал в ужасных вещах ради спасения своей шкуры от древнего проклятия. Чтобы хоть как-то загладить свою вину, он решает помешать некоему барону открыть портал и уйти в другое измеренеие. Концовок в игре три. Я в конце ломал портал и Тень пожирала барона, а сам Даниэль выбирался из замка живым и относительно невредимым. На этом игра заканчивалась, хотя я считаю, что эта концовка могла бы быть другой: Даниэль выходит из замка и видит нескольких всадников с факелами. Они спрашивают:
- Вы Даниэль?
- Да...
- Именем короля, вы арестованы!
И далее Даниэль поднимается на эшафот. Все таки, учитывая ужас претуплений Даниэля, он не должен был избежать наказания.
eTlWBtz62Z0
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.

Pinhead

Сообщение Pinhead » 15.01.2013, 22:13

В списке отсутствуют обе части Obscure и такая замечательная игра, как "Анабиоз" от украинских игроделов.

Новая тема Ответить