UncleAndy писал(а):На счет управление звука с клавиатуры. Во первых, это то, что наименее нужно человеку при работе. Во вторых, у меня звук с клавиатуры почему-то управляется нормально. Следовательно, дело не в операционке.
Во-первых, компьютер домашний и звук используется достаточно активно, поэтому ставить его на последнее место по важности я не намерен. И если уж на то пошло, зачем они вообще ввели в дистрибутив драйвера звуковых карт? Звук на фиг, звук от лукавого!
Во-вторых, дело действительно не в операционке. Дело в драйверах под эту операционку. Напомню, по Windows 7 регулировка звука исключительно адекватная.
UncleAndy писал(а):Проблема офисных документов снимается обучением сотрудников правильному составлению документов. У нормальных документов если и есть какие-то несовпадения в отображении, то обычно не критичные.
Проблема заключалась не в некорректном отображении (хотя это тоже было, но было исправлено путем настройки ОС), а в некорректном сохранении документа Open Office-ом в формате документа MS Office. После этого данный документ открыть не смог никто - ни Open Office, ни MS Office. Хранить эти документы в формате Open Office не могу, поскольку приходится работать с ним из разных ОС и из разных программ.
UncleAndy писал(а):Вот теперь сравните перечисленные проблемы с зависаниями в самый неудачный момент или с потерями документов из-за вирусов или троянов.
К счастью, пока не имею возможности - семерка пока не зависала даже в удачный момент. Ну, а с вирусами - пользуйтесь антивирусным ПО и мозгами. Конечно не панацея, но в 99% случаев спасает. И вообще, вот не надо отсутствие вирусов по никсы приписывать им в плюсы, ибо этот плюс обратно пропорционален степени распространенности самой операционки. Будут чаще использовать - будет больше вирусов. Как известно, ошибок не имеют только те программы, которые не работают.
Obi-Wan Kenobi писал(а):То не юзеры, то ламеры

И вообще - такое ощущение, что вы обсуждаете некий абстрактный "автомобиль", не углубляясь в марки, модели и т.п.
Не надо путать пользователя с продвинутым пользователем. Обычных пользователей подавляющее большинство. И именно они формируют статистику использования теми или иными продуктами.
Да, и что меняет конкретика?
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!