Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Samsung C5212

Никакого Warezа, кряков, серийных номеров и т.п. Только вопросы и рекомендации по работе с тем или иным софтом, созданию программ и сайтов.
Вопросы по ЖЕЛЕЗУ.

Модератор:модераторы

Автор темы
СЭМ
Реальное имя:Семён
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 31 раз
Re: Samsung C5212

Сообщение СЭМ » 04.10.2009, 22:13

Поздравляю с покупкой *DRINK* .
Был у меня такой телефон где-то с месяц :) . Хороший телефон, нашел в нем все что нужно, переключение сим-карт одной кнопкой, отличное меню и громкий звук. В наушниках звук просто замечательный *YAHOO* . Не понравилась постоянно срабатывающая блокировка клавиш, даже в режиме плеера, так и не понял, как эту функцию отключить. Камера очень слабая, нет автофокуса и вспышки, зум лучше вообще не использовать. Будь осторожен с корпусом, его достаточно легко поцарапать :( . Совет: купи чехол. :wink:
Вообще если нужен телефон с двумя симками альтернативы мало. Связыватся с 2х-симовыми ”китайцами” наподобие Anycool крайне не желательно *STOP* .
Frankenstein писал(а): возможность синхронизации адресной книги с компьютером
Он это может? Не знал.
Это все добром не закончится:-)
[center]Изображение[/center]

АлНик
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлНик » 05.10.2009, 00:32

Frankenstein писал(а):P.S. Аббревиатура "ХЗ" расшифровывается как "хочу знать"

вот это да !????? всегда расшифровывал несколько иначе *DONT_KNOW* . сколько же лет я заблуждался *YAHOO*

Автор темы
СЭМ
Реальное имя:Семён
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение СЭМ » 05.10.2009, 00:58

Frankenstein писал(а):Может. Ты что, от него отказался из-за того, что не знал??? :D

Я этот телефон у родственника на тест-драйв брал :D . Ознакомится с моделькой :wink: .
Все мне понравилось кроме блокировки клавиш :( . Может ты и разберешься. Просто когда на улице лезешь на ощупь в карман чтобы добавить громкости радио или перемотать трек на плеере и… приходится доставать телефон и отключать блокировку :evil: . Привык к Sony Ericsson.
Хочу такой прикупить(не реклама :D ).
Это все добром не закончится:-)
[center]Изображение[/center]

Новая тема Ответить