Может ли каким либо образом быть обсуждена
Модератор:модераторы
-
Джубал
Автор темы - Сообщения:306
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
с администрацией правомерность вынесения предупреждения?
Или это дело только частного мнения конкретного модератора?
Прошу пояснить процедуру, коли она имеется )
Ну, а не имеется или нет смысла обсуждать - пойду спокойно нафик ))
- Майор! Почему вы остались с нами? Сколь велико в вас чувство долга!
- Нихрена! Просто некоторые из вас мне нравятся! (с)
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Re: Может ли каким либо образом быть обсуждена
Поясняю ( все описано в правилах форума):Джубал писал(а):с администрацией правомерность вынесения предупреждения?
------------------------------
Обсуждение действий администрации:
КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение Администрации и модераторов форума!
- В случае, если вы не согласны с действиями модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail.
----------------------------------------------
Обычно если кто то не согласен с вынесеным ему предупреждением разбирается в личке с модератором ( это предупреждение вынесшем).
Окончательное решение остается за модератором ( лиш в исключительных случаях администратор вмешивается в разбирательство). Эта практика принята на большинстве форумов в сети ( я имею в виду нормальные форумы для адекватных пользователей). В любом случае:
----------------
Администратор и модераторы оставляют за собой право не объяснять причину своих действий и не отвечать на письма по этому вопросу.
------------------
Нафиг идти не надо. всего может быть вынесено 9 предупреждений ( на 10 бан ставится автоматом).
Все действия в этих случаях описаны в правилах форума.
С уважением, Черкасов Сергей aka Cher ( администратор проекта Романтики.Ру)
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Джубал
Автор темы - Сообщения:306
- Контактная информация:
Сергей, благодарю за исчерпывающее разъяснение )
Нафик сам не пойду, дождусь десятого предупреждения и пойду нафик
автоматом ))) Оххххх Пистолет не пробовали? )))
Форум немного потеряет, я чуть побольше, ну да ничего )
Искренне Ваш,
Валера Данилов кака Джубал
Нафик сам не пойду, дождусь десятого предупреждения и пойду нафик
автоматом ))) Оххххх Пистолет не пробовали? )))
Форум немного потеряет, я чуть побольше, ну да ничего )
Искренне Ваш,
Валера Данилов кака Джубал
- Майор! Почему вы остались с нами? Сколь велико в вас чувство долга!
-
pivonaft
Оригинальное решение:
С одной стороны -"Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail "
а с другой стороны -"модераторы оставляют за собой право не объяснять причину своих действий и не отвечать на письма по этому вопросу"
Вот так и получилось в общем-то
короче нафиг - счастливо оставаться всем удачи....
С одной стороны -"Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail "
а с другой стороны -"модераторы оставляют за собой право не объяснять причину своих действий и не отвечать на письма по этому вопросу"
Вот так и получилось в общем-то
короче нафиг - счастливо оставаться всем удачи....
-мы могли бы провеселиться всю эту ночь, благородные доны, но ратные подвиги требуют сна...
-
Sotov
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Во вы всё таки дети. Это ж надо обижаться на модераторов виртуального форума! Просто паразительно. Это наскольо надо быть инфантильными, что бы всерьёз принимать какоето предупреждение или молчание модератора. Короче я уже давно от этого в шоке.
*Дабы не обидеть когонибудь конкретно, это обращение ко всем тем, кто закатывает истерики и грандиозные уходы с форума, дабы побороть несправедливость!
*Дабы не обидеть когонибудь конкретно, это обращение ко всем тем, кто закатывает истерики и грандиозные уходы с форума, дабы побороть несправедливость!
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
В.М.Демон
Хотел я сказать кое-что по этому поводу, но не буду, бесполезно.
Мы отдельно - администрация отдельно, я это уже понял.
Если нас игнорируют я тоже буду игнорировать предупреждения и по плучении 10 забуду про этот форум как про страшный сон. Не впервой.
Только получается туфта все это про братство и дружбу. Каждый сам за себя.
Нас нет есть пользователи и модераторы. И можете забанить меня как Мун. Мне плавать, достало все.
Мы отдельно - администрация отдельно, я это уже понял.
Если нас игнорируют я тоже буду игнорировать предупреждения и по плучении 10 забуду про этот форум как про страшный сон. Не впервой.
Только получается туфта все это про братство и дружбу. Каждый сам за себя.
Нас нет есть пользователи и модераторы. И можете забанить меня как Мун. Мне плавать, достало все.
-
Falcon
- Контактная информация:
Эээ... Не понял. А чо случилось то? По какой причине шум? Может обвес, обсчет?
Я что то пропустил? :shock:
Давайте обсудим здесь. В виде исключения. Какие проблемы? Админов трое + модератор. Одним можно жаловаться на других. Очень удобно!
Я например НИКАКИХ жалоб не от кого не получал. Уже с месяц.
Я что то пропустил? :shock:
Давайте обсудим здесь. В виде исключения. Какие проблемы? Админов трое + модератор. Одним можно жаловаться на других. Очень удобно!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
visоr
Стихийность всегда загадочна...Falcon писал(а):А чо случилось то? По какой причине шум?
-----
Зачем же быть там, где правила тебе не нравятся?
-----
Все правила, а также вмешательство или НЕвмешательство модератора(администратора) в разговор продиктованы лишь стремлением сгладить обстановку, не превращать форум в место грызни. А не попытками ущемить, притеснить, обособиться, возвыситься и т.п. Может быть, не всегда получается так, как понравилось бы абсолютно всем. Но в целом это полезно. Есть люди, которым требуется поссориться или как-то скандально обратить на себя внимание. Они могут прекрасно реализовать себя на других диких заброшенных форумах без (действующих) правил.
Занятно, уже дело завели
, можно ознакомиться с материалами?
....Сама причина вынесения предупреждения меня мало интересует (слишком долгая история того самого изречения). Гораздо больше интересна судьба последнего вопроса в ЛС с вынесшим предупреждение? Спрошу его историю здесь раз уж разрешили написАть (от лички никакого толку) особенно если кто-то ТОТ перечитает вот это правило при прохождении регистрации "....вы признаёте, что сообщения на этих форумах отражают точки зрения их авторов, а не администрации форумов (кроме сообщений, размещённых её представителями)" Т.е. размещённое выращение "Бля буду....." отображает точку зрения администрации!?!?!? или всё же на это надо посмотреть с некоторым процентом юмора как на многострадальном ресурсе удава с которым моё самовыражение было сравнено?
....Сама причина вынесения предупреждения меня мало интересует (слишком долгая история того самого изречения). Гораздо больше интересна судьба последнего вопроса в ЛС с вынесшим предупреждение? Спрошу его историю здесь раз уж разрешили написАть (от лички никакого толку) особенно если кто-то ТОТ перечитает вот это правило при прохождении регистрации "....вы признаёте, что сообщения на этих форумах отражают точки зрения их авторов, а не администрации форумов (кроме сообщений, размещённых её представителями)" Т.е. размещённое выращение "Бля буду....." отображает точку зрения администрации!?!?!? или всё же на это надо посмотреть с некоторым процентом юмора как на многострадальном ресурсе удава с которым моё самовыражение было сравнено?
-мы могли бы провеселиться всю эту ночь, благородные доны, но ратные подвиги требуют сна...
-
pivonaft
....кстати хотелось бы уточнить какое из опубликованных правил форума было нарушено моим сообщением.
И вообще довольно занятная страничка получилась: "Правила", которые состоят из одних запретов и предупреждений.
ржунимагу.
Где романтика? Изначально действительно показалось что все вместе и всё очень дружно, а на правде всё как везде, хоть романтиками назови хоть удавом (ИЗБРанному)
И вообще довольно занятная страничка получилась: "Правила", которые состоят из одних запретов и предупреждений.
Где романтика? Изначально действительно показалось что все вместе и всё очень дружно, а на правде всё как везде, хоть романтиками назови хоть удавом (ИЗБРанному)
-
Coral sand
- Контактная информация:
pivonaft - один из лучших наших форумчан, весёлый, креативный. Поэтому если ему кажется, что предупреждение вредит имиджу, то надо снять!
Хотя с другой стороны, обладатель кандидатской, Владислав, получивший аж 3 карточки “в многочисленных боях с врагами нации”, по такому поводу абсолютно не парится.
Хотя с другой стороны, обладатель кандидатской, Владислав, получивший аж 3 карточки “в многочисленных боях с врагами нации”, по такому поводу абсолютно не парится.
"Белый патруль" - в каждый город России!
-
Владислав
Угу, не парюсь. Когда писал те посты, понимал, что могу получить предупреждение. Но за святое дело пострадал 
И по форме, я не одладатель кандидатской. Обладателем можешь стать и ты - вот вышлю тебе pdf со своей кандидатской. Я кандидат физ.-мат. наук.! (гордо вскидываю голову)

И по форме, я не одладатель кандидатской. Обладателем можешь стать и ты - вот вышлю тебе pdf со своей кандидатской. Я кандидат физ.-мат. наук.! (гордо вскидываю голову)
"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то, что не думаете - вот в клетках и сидите......"
Кин-Дза-Дза (с)
Кин-Дза-Дза (с)
-
Falcon
- Контактная информация:
2 pivonaft
В ситуации, подобной Вашей, я лично не выдаю предупреждение, а просто стираю пост. Обычно намек понимают.
Но то, что Вы не видите разницы в приведенных Вами для сравнения случаях весьма прискорбно. Поэтому я и не подал голос "против", а "воздержался".
В ситуации, подобной Вашей, я лично не выдаю предупреждение, а просто стираю пост. Обычно намек понимают.
Но то, что Вы не видите разницы в приведенных Вами для сравнения случаях весьма прискорбно. Поэтому я и не подал голос "против", а "воздержался".
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский