Такому терпению и выдержке можно только поучиться.Леф писал(а):Для меня одинаково приемлемы и не обидны любые варианты.

Модератор:модераторы
Сообщение толик » 21.06.2013, 16:37
Такому терпению и выдержке можно только поучиться.Леф писал(а):Для меня одинаково приемлемы и не обидны любые варианты.
толик
Сообщение Неслучайный гость » 21.06.2013, 17:15
Неслучайный гость
Сообщение Леф » 21.06.2013, 17:34
Иногда и в один и тот же момент имеют противоречивые взгляды.Нгаан писал(а):иногда, по прошествии времени, они становятся опонентами сами себе.
Как решат пользователи. (Я имею в виду - впредь, отныне). Моё дело - послушаться, если захочу.Мартовский заяц писал(а):Вообще не надо.
Леф
Сообщение Н. Светлов » 21.06.2013, 17:45
Да, не дано. По крайней мере, на этом форуме. Спросить можно, но вся проблема заключается в том, что модераторы, очевидно, не владеют тем диалектом космолингвы, который был бы понятен Вам. Другими словами, объяснять бесполезно.Леф писал(а):Ряд правил понятен и не вызывает несогласия.
Но есть расплывчатые. И там просто непонятно, какие именно взять обязательства, как воспринимают эти правила конкретные модераторы, с какой трактовкой этих правил модераторами согласиться. И спросить нельзя.
Остаётся руководствоваться своим вкусом в постах, а в случае, если у модераторов окажется другой вкус, принять предупреждения или получить бан.
Другого не дано.
Тогда не язвите. Зачем рисковать?Леф писал(а):Почему-то мне кажется, что мне язвить не разрешат.
Вот на этом этапе, наверное, мы можем о чём-то реальном договориться. Наш форум не предназначен для обсуждения конфликтных ситуаций до полной ясности (в порядке уточнения п.1.15 и прояснения действия подпунктов п.2). Право выяснять отношения у Вас есть, но для его реализации Вы должны пользоваться другими ресурсами - например, электронной почтой. Даже использование для этой цели ЛС нашего форума может быть основанием для предупреждения (в случае вызова модератора или переписки с модератором).Леф писал(а):От конфликтов необязательно уходить, а иногда даже вредно.
Некоторые вопросы заслуживают обсуждения до полной ясности позиций, мотиваций, оснований и т.д.
Возможно, раздражаются больше. Возможно, не потому, что Вы не раздражаетесь, а по какой-то другой причине.Леф писал(а):Возможно, что при общении со мной раздражаются больше, чем с другими.
И возможно, что как раз потому, что я-то не раздражаюсь при беседах.
А куда деваться-то?Pinhead писал(а):Концерт по заявкам продолжается.
Н. Светлов
Сообщение Неслучайный гость » 21.06.2013, 18:51
Вот и умничка. Но нужно конкретизировать. До второго июля. Правда, тут получается больше, чем неделя, но это даже и лучше. За это время вполне можно разорвать порочный круг самобичевания, успокоиться, прийти в себя, отдохнуть.до второго так до второго.
Неслучайный гость
Сообщение Леф » 21.06.2013, 19:03
Неслучайный гость писал(а):И Вы на форум до второго июля даже не заглядывайте.
Неслучайный гость писал(а): Но третьего июля чтобы на форуме быть, как штык. Иначе запишем Вам прогул.
Ну как, согласны?
Н. Светлов писал(а):Вот на этом этапе, наверное, мы можем о чём-то реальном договориться. Наш форум не предназначен для обсуждения конфликтных ситуаций до полной ясностиОт конфликтов необязательно уходить, а иногда даже вредно. Некоторые вопросы заслуживают обсуждения до полной ясности позиций, мотиваций, оснований и т.д.
Право выяснять отношения у Вас есть
Но если форумчане раздражаются больше
А куда деваться-то?
Леф
Сообщение толик » 21.06.2013, 19:04
Я свой ещё не закончил...Леф писал(а):А вдруг фанфики появятся?
толик
Сообщение Неслучайный гость » 21.06.2013, 19:11
Неслучайный гость
Сообщение Pinhead » 21.06.2013, 21:08
Время дороже денег.Мартовский заяц писал(а):Совершенно не понимаю, почему бы благородным донам не уделить внимание доне Лес. Внимание - не деньги.
Pinhead
Сообщение Veselchak » 21.06.2013, 21:17
Veselchak
Сообщение visor » 21.06.2013, 22:30
visor
Сообщение Нгаан » 22.06.2013, 00:35
Вы хотели сказать - информации, сэр!visor писал(а):В запахе чистого воздуха столько нюансов... О!
Нгаан
Сообщение Н. Светлов » 10.07.2013, 13:31
Н. Светлов
Сообщение Нгаан » 10.07.2013, 14:09
Так ненавязчиво профессор Светлов сообщил форумчанам, что отправляется с тайной экспедицией на Луну...Н. Светлов писал(а):В течение ближайшей недели мне предстоит находиться на территории, свободной от интернета.
Нгаан
Сообщение Владислав2 » 10.07.2013, 16:29
Владислав2
Сообщение Алексей Аксёнов » 10.07.2013, 17:25
Алексей Аксёнов
Сообщение Игорь Машенцев (Beer-Man) » 10.07.2013, 18:33
7tVxBVzv5WMВладислав2 писал(а):зашёл прочитать как проф. Светлов на Луну собирается, а прочитал, что толика только из больницы выписали...
Игорь Машенцев (Beer-Man)
Сообщение толик » 11.07.2013, 08:23
Владислав2 писал(а):зашёл прочитать как проф. Светлов на Луну собирается, а прочитал, что толика только из больницы выписали...
Да нормально у меня всё.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а): Толик! Конечно - здоровья тебе!
толик
Сообщение Сергей на Форуме » 11.07.2013, 15:08
Ну и ну! Не уследил.толик писал(а):А за событиями надо следить по мере их развития
Сергей на Форуме
Сообщение Veselchak » 11.07.2013, 15:32
Veselchak
Вернуться в «Книга жалоб и предложений»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость