Дикий Кот писал(а):Опять неисправность! - Вместо фоты только ссылка.
Вот здесь: viewtopic.php?f=21&t=978&p=168655#p168655
Снимок Фалькона виден. Мой - только ссылка. Хотя и тот и другой не на хосте нашего сайта.
Просьба произвести ремонтные работы! Спасибо!
Я заметил, что на карте Форума нет некоторых тем Форума из открытого доступа (раздел "Политика" не проверял, ибо не подписывался на него и тем не вижу). topiclist.php
Просьба сличить реально имеющиеся темы со списком на карте Форума.
Система стала "забывать" мой ник и пароль после ухода с сайта. Ставлю галочку "запомнить", но, не спрося моего согласия, система его забывает!
И всякий раз при включении мне надо набирать свой ник и пароль...
В чем дело?
Сергей на Форуме писал(а):Я заметил, что на карте Форума нет некоторых тем Форума из открытого доступа (раздел "Политика" не проверял, ибо не подписывался на него и тем не вижу). topiclist.php
Просьба сличить реально имеющиеся темы со списком на карте Форума.
Подробнее плз. каких тем нет?
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Это уже не в первый раз: я уже и с радикала пробовал - тот же эффект.
Ладно с пнг, но джепеге-то почему?
Пишет: "Не удалось определить размер изображения".
Пробовал сделать несколькими постами, но работает склейка - и опять тот же эффект с тем же комментарием.
Сергей на Форуме писал(а):Проблема с размещением изображений.
Сергей, ну какая это проблема? Господибожемой! Уже тыщу сто раз писано: viewtopic.php?f=1&t=2436
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
Falcon писал(а):Сергей, ну какая это проблема? Господибожемой! Уже тыщу сто раз писано: viewtopic.php?f=1&t=2436
Ну, эт ты зря.
С Радикала тот же компот.
Ну, да ладно - я нашёл другие картинки, которые движок распознаёт,
не стоит заморачиваться, это действительно не проблема,
запрос снимаю.
В "Гостиной для Гостьи", соответственно и материалы исключительно по "Гостье".
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
В "Гостиной для Гостьи", соответственно и материалы исключительно по "Гостье".
Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.
---------07.04.2011, 08:07---------
И исчо.
Есть в разделе "Дворец пионэров" две темки - "Стихи" и "Просто хорошее стихотворение". Насколько я понимаю, одна из них для собственных стихов, а другая просто для понравившихся. Так тогда, думаю, было бы разумным как-то отобразить этот факт в самих названиях тем - допустим "Стихи вашего сочинения" и "Ваши любимые стихи".
а). Уел. Поправим.
б). Собственно, да. Но названия создаются авторами тем. Мы исправляем лишь нарушения.
(с) К. Чеширский
Falcon писал(а):а). Уел. Поправим.
б). Собственно, да. Но названия создаются авторами тем. Мы исправляем лишь нарушения.
В данном конкретном случае сами названия этих двух тем особой роли не играют. Ведь на каждом уважающем себя форуме очччччень творческих и самобытных натур ну просто необходимо присутствие как минимум двух тем: "Стихи вашего сочинения" и "Ваши любимые стихи" (а также "Игра в буриме" и "Японские хокку" ). Так что тут не нужно привязываться к конкретным словам в названии темы, а можно даже просто и ясно написать - "Тут постим любимые стихи", "Тут постим свои собственные стихи". И тогда непоняток точно не будет.
serg55 писал(а):Так что тут не нужно привязываться к конкретным словам в названии темы, а можно даже просто и ясно написать - "Тут постим любимые стихи", "Тут постим свои собственные стихи". И тогда непоняток точно не будет.
Вот кстати, я видела, что делают так: то, о чём, собственно, пишем в конкретной ветке, указывается в верху каждой страницы как бы админским текстом. Чтобы не забывалось и просто как указатель-напоминание, потому что многостраничные темы редко кто из новичков с самого начала пролистывает. У нас нельзя так сделать, хотя бы в отдельных темах?
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Нельзя ли упростить вставку с других ресурсов картинок-музыки-видео? Вставляю "мр3" - вместо кнопочки с треугольничком, вместо этих привычных атрибутов пресловутая ссылка. Размер картинок определить система не может и вместо оной пихает ссылку! Бред какой-то!