Всем тем, которые высказывают негатив в адрес алисоманов
Модератор:модераторы
-
Дима)
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Сравнение алисомании с кариесом, очень интересно) Но только кариес мы не выбираем, он приходит сам, но а алисомания, в случае, когда это увлечение, то мы сами выбираем те образы, литературные или из фильмов, которым хотим подрожать, но а бывает и манией, но проблема в том что и увлечение и мания называются одинаково. Но на мой взгляд, я не отношусь не к одним не к другим, мне симпатична сама Наташа, но а роль Алисы Селезнёвой сыгранная ей в фильмах: Гостья из Будущего и Лиловый Шар, мне более симпатична её литературных оригиналов) И ещё мне нравится роль сыгранная ей в фильме: Воля вселенной, у Наташи очаровательная улыбка и взгляд) Доброго дня и Ангела Хранителя Вам.
- Рейтинг: 4.17%
-
Ангела Хранителя Вам, Вашим близким, родным, друзьям)
-
Pinhead
Re: Всем тем, которые высказывают негатив в адрес алисоманов
Ох, как сильно Вы ошибаетесь!Дима) писал(а):но а алисомания, в случае, когда это увлечение, то мы сами выбираем те образы, литературные или из фильмов, которым хотим подрожать
-
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Дима)
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Но вообще то есть много образов в основном из фильмов, которые мне нравятся, в их числе и образ Алисы мне нравится искренностью, преданностью друзьям, отзывчивостью и исключительной правдивостью, так же мне нравятся образы из других фильмов и это всё положительные персонажи: Зоро, тайный борец с несправедливостью, Питерпен, вечно молодой и всегда оставляющий пиратов с носом, Барон Менхаузен, способный найти выход из любой ситуации) и эти образы я выбираю сам, и из каждого из образов, стараюсь взять лучшее.
Так же мне очень нравятся индийские фильмы, где злодей всегда получает по заслугам) Мне так же нравится фильм: Большое Космическое путешествие, кода девочка не послушалась приказа оставить друзей, а отправилась им на помощь, у меня разносторонние интересы, но я выбираю лишь положительных персонажей) Доброго дня и Ангела Хранителя Вам.
Так же мне очень нравятся индийские фильмы, где злодей всегда получает по заслугам) Мне так же нравится фильм: Большое Космическое путешествие, кода девочка не послушалась приказа оставить друзей, а отправилась им на помощь, у меня разносторонние интересы, но я выбираю лишь положительных персонажей) Доброго дня и Ангела Хранителя Вам.
-
Ангела Хранителя Вам, Вашим близким, родным, друзьям)
-
Неслучайный гость
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Дима)
Следуя вашей логике, например, христиане должны отказаться от права называть себя христианами, потому, что были крестовые походы, унесшие сотни тысяч жизней, религиозные войны в Европе, обращение огнем и мечом в христианство в Новом свете, костры инквизиции.
Дима. судя по всему, Вы христианин. Но у меня и в мыслях нет возлагать на Вас ответственность за все эти болезни роста человеческого сообщества, или придумывать какой то иной термин для обозначения современного христианства.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Н. Светлов
Да и в слово болезнь (здесь - диагноз. как я понимаю, употреблен, в смысле "болезнь) мы тоже вкладывем разный смысл?
Давайте будем тогда уж логичными до конца.Примыкая к какой то группе, мы становимся частью этой группы, принимая её ценности и взгляды, становимся единым целым и естественно, что соглашаемся со всеми нераскаянными преступлениями совершёнными людьми этой группы, и вместе со всеми будем нести за них ответственность если мы примкнули к этой группе, это может быть любая из групп: политическая партия или группа фанатов или религиозная организация, не важно, когда мы будем приемниками любой из групп, вместе с именем мы принимаем и всё наследие этой группы
Следуя вашей логике, например, христиане должны отказаться от права называть себя христианами, потому, что были крестовые походы, унесшие сотни тысяч жизней, религиозные войны в Европе, обращение огнем и мечом в христианство в Новом свете, костры инквизиции.
Дима. судя по всему, Вы христианин. Но у меня и в мыслях нет возлагать на Вас ответственность за все эти болезни роста человеческого сообщества, или придумывать какой то иной термин для обозначения современного христианства.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Н. Светлов
Как то странно... Наверное, мы вкладываем разный смысл в слово "клуб"...Дима) писал(а):
Допустим, что алисоманы это клуб.Не будем мы этого допускать. Это не клуб никакой.
Да и в слово болезнь (здесь - диагноз. как я понимаю, употреблен, в смысле "болезнь) мы тоже вкладывем разный смысл?
Было бы очень интересно узнать, как Вы собираетесь этого не допускать? Нужно будет ежегодно приносить справку от терапевта с подтверждением диагноза?Не будем мы этого допускать. Это не клуб никакой.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Дмитрий Комаров
- Реальное имя:Дмитрий
- Контактная информация:
Александр Ходаков писал(а):Лично Вы можете таких назвать конкретно? Тех, кто сейчас её преследуют, сидят на деревьях под окнами? Вы так уверенно про это пишите, что у меня даже соблазн появился, а не заглянуть ли сегодня к её дому и посмотреть, не сидит ли кто на дереве? Невольно представляешь таких дядек лет по 35-45 на деревьях - дух захватывает!
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Средства стандартны -- повязки и Банхаммер.Неслучайный гость писал(а):Было бы очень интересно узнать, как Вы собираетесь этого не допускать? Нужно будет ежегодно приносить справку от терапевта с подтверждением диагноза?
Клуб, обычно, это замкнутое в себе общество, с затрудненой процедурой принятия в него. Также для клуба характерны общие для всех членов увлечения.Неслучайный гость писал(а): Наверное, мы вкладываем разный смысл в слово "клуб"
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Дин-70
И ещё у него должен быть устав.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Дин-70, последнее желательно, но не обязательно.
-
Неслучайный гость
Лекс Айрин
А устав... Ну есть же правила форума.
Это тоже не обязательно.затрудненой процедурой принятия в него
А устав... Ну есть же правила форума.
-
Evgenij
Но это не мешает в другом им сильно различатся, ведь так?Лекс Айрин писал(а):Также для клуба характерны общие для всех членов увлечения.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Неслучайный гость, а вот это как раз обязательно. Пусть и не всегда явно. Иначе общество было бы открытым.
Evgenij, конечно не мешает.
Evgenij, конечно не мешает.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Хорошо. Замените кариес на никотиновую зависимостьДима) писал(а):Но только кариес мы не выбираем, он приходит сам
Засим следует рекомендация администратора. Настоятельно рекомендую Вам фразу "Доброго дня и Ангела Хранителя Вам" установить в качестве подписи вот здесь: ucp.php?i=profile&mode=signature
Тогда она будет автоматически добавляться к каждому сообщению. Заранее спасибо.
Нет, причина глубже. Мы просто по-разному воспринимаем реальность. Вам свойственно ощущение причастности - мне свойственно ощущение непричастности.Неслучайный гость писал(а):Как то странно... Наверное, мы вкладываем разный смысл в слово "клуб"...
Для тех, кто читает тему не сначала, поясню, что это был ответ на фразу Димы), начинающуюся со слов "Допустим, что…". Ну, а после пояснения можно и поёрничать. Как не допускать? Да очень просто: вставляю в слот micro-sdxs с программой корректировки поведения, нажимаю пару кнопок на пульте квантового передатчика - и кора головного мозга Неслучайного гостя начинает выполнять свежезагруженный кодНеслучайный гость писал(а):Было бы очень интересно узнать, как Вы собираетесь этого не допускать?
А вот тут уже я как админ заявлю официально, что правила форума - это всего лишь правила форума! В этих правилах ни про алисоманию, ни про кариес, ни про табакокурение, ни про православие, ни даже про лагеря Света и тьмы ничего не сказано!Неслучайный гость писал(а):А устав... Ну есть же правила форума.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Более того, администрация неоднократно говорила, что Круг тем не должен ограничиваться Алисой Селезневой.Н. Светлов писал(а): В этих правилах ни про алисоманию, ни про кариес, ни про табакокурение, ни про православие, ни даже про лагеря Света и тьмы ничего не сказано!
-
Неслучайный гость
Лекс Айрин
Ну я и говорю-разный смысл вкладываем в это слово.
Бывают клубы закрытые... Они так и называются - закрытые клубы.
А бывают открытые. По умолчанию клуб - это открытый клуб.
Ну вспомни хотя бы ночной клуб. Правда, он тоже бывает закрытым. Но это днем. и поэтому не считается. Кто нибудь там устав заставляет принимать?
Ну разве что фейс- контроль. )ну так и ты. как модератор. по айпишнику фейсконтроль проводишь, и никак тебя не обойти) И дресс - код. Входить только в купальных костюмах и бронежелетах. Ножи, кастеты, гранаты - пистолеты сдавать вахтеру.
Ну так это же не везде такие строгости.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Н. Светлов
А они все первые начали. 
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Н. Светлов
Не, точно это болезнь. Диагноз...
Собрался немного поработать, а вместо этого весь вечер просидел тут.
Точно, лечиться надо...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дима)
Ну я и говорю-разный смысл вкладываем в это слово.
Бывают клубы закрытые... Они так и называются - закрытые клубы.
А бывают открытые. По умолчанию клуб - это открытый клуб.
Ну вспомни хотя бы ночной клуб. Правда, он тоже бывает закрытым. Но это днем. и поэтому не считается. Кто нибудь там устав заставляет принимать?
Ну разве что фейс- контроль. )ну так и ты. как модератор. по айпишнику фейсконтроль проводишь, и никак тебя не обойти) И дресс - код. Входить только в купальных костюмах и бронежелетах. Ножи, кастеты, гранаты - пистолеты сдавать вахтеру.
Ну так это же не везде такие строгости.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Н. Светлов
А чо я. Я ничо. Как чо, так сразу Неслучайный гость.вставляю в слот micro-sdxs с программой корректировки поведения, нажимаю пару кнопок на пульте квантового передатчика - и кора головного мозга Неслучайного гостя начинает выполнять свежезагруженный код
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Н. Светлов
Не, точно это болезнь. Диагноз...
Собрался немного поработать, а вместо этого весь вечер просидел тут.
Точно, лечиться надо...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дима)
А вот мне не нравится это сравнение, совсем не нравится.Сравнение алисомании с кариесом, очень интересно
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
We're painting roses red! ©
Кабы я сам не был алисоманом, я б не позволил себе так жестоко шутить над чувствами алисоманов!Неслучайный гость писал(а):А вот мне не нравится это сравнение, совсем не нравится.
Но ведь с другой-то стороны, если над ними не шутить, так здесь и впрямь возникнут сплошные clubs! Увесистые такие.
♣
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
-
Неслучайный гость
Лекс Айрин
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Неслучайный гость
Что то желание поработать становится неприодолимым. Нет сил бороться.Точно, нужно идти спать.
Ну а мы и не ограничиваемя.Более того, администрация неоднократно говорила, что Круг тем не должен ограничиваться Алисой Селезневой.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Неслучайный гость
Если хочется поработать - ляжь поспи, и все пройдет.Собрался немного поработать,
Что то желание поработать становится неприодолимым. Нет сил бороться.Точно, нужно идти спать.
-
alexa1
- Реальное имя:Александр
Н. Светлов писал(а):Да очень просто: вставляю в слот micro-sdxs с программой корректировки поведения, нажимаю пару кнопок на пульте квантового передатчика - и кора головного мозга Неслучайного гостя начинает выполнять свежезагруженный код
Таак, Дима), давайте разложим все по полочкам: это форум романтиков (и если вы пришли сюда, то надо полагать относите себя к таковым или нет?
Дима), у вас есть дети? Вы конечно можете воспитывать своих детей на человеке-пауке, покемонах, лунтиках и т.д., но я считаю что образ булычевской Алисы для этой цели подходит больше (если не идеально), неважно как назвать героя, он конечно уже назван и является примером для подражания под разными другими именами. Но суть здесь в другом: показывается другая, удивительная жизнь (в том числе детей, на них рассчитана большая часть алисианы и фанфиков также) где дети активно участвуют в исследованиях в том числе космоса, биологии, различных технологий (создание сплошного культа науки тоже перегиб конечно, но имхо в алисиане его нет:)
Но сейчас в жизни наблюдается перегиб в другую сторону - в религиозную в том числе в современной науке (был сегодня на одном семинаре - напишу в др. теме т.к. оффтоп, но я в шоке
Вот именно! А может все-же покемоны вам больше нравятся, но таки вы пришли на форум не о них - зачем тогда поднимать здесь вопрос принадлежности - т.к. это и не клуб, и здесь собрались не только алисоманы.Дима) писал(а):Но вообще то есть много образов в основном из фильмов, которые мне нравятся, в их числе и образ Алисы мне нравится искренностью, преданностью друзьям, отзывчивостью и исключительной правдивостью
Да плохой пример - злой, и имхо это шизофрения провокация, как и было сказано... а если возникли сомнения, необходимо убивать (с)Н. Светлов писал(а):Кабы я сам не был алисоманом, я б не позволил себе так жестоко шутить над чувствами алисоманов!
Последний раз редактировалось alexa1 16.10.2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Cold_dog
Это называется одним простым словом - мракобесие. А почему сейчас разгул мракобесия? Потому что тупые холопы выгодны правителям...alexa1 писал(а):Но сейчас в жизни наблюдается перегиб в другую сторону - в религиозную в том числе в современной науке (был сегодня на одном семинаре - напишу в др. теме т.к. оффтоп, но я в шоке , позже сделаю репортаж "изнутри" семинара) продвигаются религиозные и эзотерические идеи выдаваемые за физику в частности, и имхо складывается это даже внутри некоторых вузов (но надо проверять конечно) после смуты 90-х.
-
-
alexa1
Ты прав конечно в определении, но в контексте данной темы нужно было красочно описать результат.Cold_dog писал(а):Это называется одним простым словом - мракобесие.
А по мракобесию оффтоп (перенесен) сюда viewtopic.php?f=15&t=5281&p=310084#p310084
Последний раз редактировалось alexa1 16.10.2013, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
-
-
Дин-70
Правила уставу рознь. Ибо правила - это, в общем, о том, чего делать нельзя, а устав - это то, что каждый член клуба делать обязан. Например, оказывать помощь другому члену клуба. Поэтому, кстати, члена клуба нельзя так просто исключить, как забанить участника форума - это делается общим голосованием, при наличии кворума, с соблюдением всех положеных процедур. Поэтому клуб - это всегда демократия, в то время как форум (любой, не обязательно наш) - всегда есть и будет диктатурой модераторов.Неслучайный гость писал(а):А устав... Ну есть же правила форума.