Falcon, спасибоFalcon писал(а):Ставь пока!![]()
Надеюсь, Великий Че не против
Модератор:модераторы
Falcon, спасибоFalcon писал(а):Ставь пока!![]()
[/center]Давно об этом твержу. Автосклейка работает в режиме нескольких часов только в некоторых ветках, где она так установлена админом вручную. Во ВСЕХ остальных ветках автосклейка автоматическая - независимо от прошедшего времени между сообщениями, склеивает их хоть через год после первого сообщения, поэтому склеенные сообщения выглядят несколько комичноSovyonok писал(а):Вопрос по автосклейке. Интервал в 6 часов не работает. Во всяком случае, вчера не сработало. Я написала пост в тему "Ну и погода", и он склеился с предыдущим, хотя интервал там был - несколько суток. Тот пост сам по себе не важен, не принципиально его отделять. Просто - к сведению.
[/center]Лично мне было бы удобно, чтобы ограничения по времени были во всех существующих и новообразующихся ветках.visor писал(а):А вы как хотите?
К сожалению, на память не могу сказать, я обычно такие посты стирал и писал заново. Попробуй посмотреть тут: viewtopic.php?p=89681#p89681 , там автосклейка сработала и через трое суток, и через 8 суток (первый пост 16 июня, второй пост 19 июня, третий пост 24 июня).visor писал(а):дайте несколько конкретных ссылок, где не сработало
Я тоже не совсем понял. Может без них пока ничего не менять?visor писал(а):По-моему, Чер и Франкенштейн высказывали какие-то соображения насчёт предварительных настроек.
Да уж, склочные темы про политику существенно оживлённее и популярнее, чем волшебные фотографии Китаиста, чудесные рисунки Молодого, репортажи с фотографиями со встреч на Аллее, мудрые и печальные посты Норфина в теме "Они уходят".Иной Наблюдатель писал(а):Это замечательное средство против непопулярных тем, интересных только одному пользователю.
В отправленные переместятся, когда получатель прочитает.La Hire писал(а):оба сообщения повисли в папке "Исходящие", и в отправленных их нет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей