Книга жалоб и предложений
Модератор:модераторы
-
Кошка_Шредингера
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Спасибо.Falcon писал(а):Нажми на ник, получишь профиль, ссылку скинь сюда, или мне в личку. Баня работает без выходных
Так кажется?
profile.php?mode=viewprofile&u=1707
-
Сергей на Форуме
-
Кошка_Шредингера
viewtopic.php?p=79835#79835
Этот прекрасный человек опять хочет бесплатного пиара для своего сайта.
Этот прекрасный человек опять хочет бесплатного пиара для своего сайта.
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
Чувствуя свою беспомощность в споре, в очередной раз спасая форум от творческой плодовитости, мы (посовещавшись) баним исследователя, сохраняя справедливости ради ссылки на сайт. Оттуда все желающие могут беспрепятственно перейти на другие многочисленные ресурсы Лимарева для развития в интеллектуально-гуманистическом направлении.Лимарев писал(а):Я не планирую, тратить силы на то, чтобы скрупулезно доказывать каждое мое утверждение- это не эффективно, так как займет очень много времени и никому и ничего не докажет, так как мои выводы это результат многолетнего изучения накопленных человечеством знаний об окружающем мире, обобщение почерпнутых знаний.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Китаист
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Гм, понятно. А вот ещё. Сейчас каким-то образом удалось зайти с телефона на сайт (комментировала обои для мобильника) - имеется в виду, войти в систему. А выйти не удается. Причем с компьютера несколько дней назад было то же самое. Пишется, что не удается выйти или предлагается попробовать ещё раз. Мне-то всё равно, я могу просто закрыть окно браузера, но раз выход предусмотрен специально, не сказывается ли эта ошибка на работе системы?
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
cher
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Это бывает...а самом деле достаточно закрыть браузер и через некоторое время сесия завершится автоматически ( через полчаса).Такие настройки стоят...Irina писал(а):Пишется, что не удается выйти или предлагается попробовать ещё раз
Да недолжна сазываться. Может только последнее сообщение потерятся ( как было с этим ответом - я на Ваш пост еще утром ответил, но у меня тоже пост пропал похоже).Irina писал(а):не сказывается ли эта ошибка на работе системы?
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
СЭМ
- Реальное имя:Семён
- Желаемая форма обращения:На "ты"
По-моему лучше использовать английское IMHO (In My Humble Opinion - по моему скромному мнению). Я нашел в “Википедии” русскую расшифровку “имхо” :shock: … упсIrina писал(а):при отправке всех сообщений всеми пользователями автоматически вставлять в каждый пост слово "имхо"
Это все добром не закончится:-)
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Да знаю я эту расшифровку. 
Я-то хотела сказать обратное: если человек пишет что-то от своего лица, то и так ясно, что это его личное, субъективное, скромное и какое ещё угодно мнение, которое он никому не навязывает. И это надо в головах держать, а не в постах специально указывать. Как-то так...
Я-то хотела сказать обратное: если человек пишет что-то от своего лица, то и так ясно, что это его личное, субъективное, скромное и какое ещё угодно мнение, которое он никому не навязывает. И это надо в головах держать, а не в постах специально указывать. Как-то так...
"И на дорогах нашего будущего
-
СЭМ
- Реальное имя:Семён
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Согласен.Irina писал(а):если человек пишет что-то от своего лица, то и так ясно, что это его личное
Просто иногда необходимо уточнить. Эээ… во избежание многочисленных возражений несогласных
Наверное, подобные слова призваны смягчать категоричность формулировок. Или нет? Увы, я не силен в языках.
Вот только… хорошенького понемножку. Не стоит превращать любимое «imho» в слово-паразит
Это все добром не закончится:-)
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
Yndikator3033
- Реальное имя:Вадим
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Ninthdream