Sotov писал(а):Обидно. Хаверно хакнул кто, для развлечения! Найду ублюдка, такой вирус пошлю, что больше никогда комп не починит!
да кажется..этого товарища уже кто только не знает...
Одиночка писал(а):Видимо кто-то запостил на Миелофоне хрононебезопасную инфу Вот и вырубили форум.
може оно и так...
Coral sand писал(а):А посещаемость нашего форума при этом не выросла вдвое. Почему не идут?
скорее всего не все знают (имхо) Если у кого там есть друзья, может, как-нибудь по личке? Ребята там хорошие. Дельные.
VeryGood писал(а):Да большинство и там и здесь бывает IMHO, только под разными никами, как я например, из-за проблем с регистрацией
Это тоже вариант. Ну а всё-таки инфу скинуть не мешало бы. ИМХО
В общем я думаю, многие согласны: Романтики ЗА главную тему этого форума--ГиБ. Ну и +другие фильмы и фантастика.Остальное можно обсудить. Вот "Путешествия" можно расширить до "Культура народов Мира". Там и путешествия, и культура, традиции, язык, верования. Может, кто куда махнёт. Интересно же поделиться впечатлениями. Может, кто чё посоветует. Или отсоветует. Да и остальным для расширения кругозора не помешает. А то ж маршрут бывает один :работа--комп--кровать. Ну и по праздникам--с лопатой на дачу. И далее по кругу. Творчество, Юмор тоже нужны. Наука, пожалуй, тоже.Может, у кого ещё идеи?
ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ.