Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Линия правящей партии и Оппозиция

Здесь вы можете высказывать свое мнение о работоспособности нашего сайта, что нравится, что нет, что еще можно добавить в него.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Автор темы
Obi-Wan Kenobi
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:
Пользователь заблокирован
Re: Линия правящей партии и Оппозиция

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 30.10.2009, 11:30

Александр Ходаков писал(а):как можно лечить болезни форума (и нас самих) "жестким модерированием"?
Гильотина - лучшее средство от головной боли :)
Финита.

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 30.10.2009, 12:10

Закрыть проще и эффективнее. Давно предлагал.
Еще раз повторю - каждый ресурс в Сети имеет определенный срок жизни. Искуственное поддержание жизни приводит к такому же отвратительному результату, как и в реальности. Никому, кроме "родственников" это уже не нужно, а уж "больному" в первую очередь.
И потом, не забывайте достаточно простую вещь - возраст поклонников. Чем старше они становятся (а так и происходит), тем тяжелее людям между собой находить общий язык, тем более закостенелым, догматичным становится мышление, тем больше портится характер. И тем больше люди устремлены не в будущее, а в прошлое. В собственное прошлое, как правило.
Чему удивляться?
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

La Hire
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение La Hire » 30.10.2009, 12:19

Лысые романтики, воздушные бродяги,
Наша жизнь мальчишеские вечные года.
(С) Городницкий
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)

Plesk Voln

Сообщение Plesk Voln » 30.10.2009, 12:22

Oдиссей писал(а):Само существование Прекрасного Далёко в недалёком будущем доказывает, что больших войн больше не будет.
Говоря словами Пинхеда, ну сколько можно?)) В реальных ситуациях использовать в качестве неубиваемых аргументов выдуманные туманные истории из книжек (по-моему он об этом не один раз говорил).
"Само существование. Доказывает." Я смеялся.

nikotin
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение nikotin » 30.10.2009, 13:13

Насколько я понял была тема в которой были приколы из серии "деградируй играя", потом кому-то она не понравилась , создали вторую тему Линия правящей партии(которой не понравилось) и оппозиция(которой понравилось)? А потом темы объединили ? Я просто зашел вижу непонятное - первый пост удален и т.д.

Если так то нечему удивляться. Тоже самое было и с приколом про лом в унитазе и про форум А380. Все потерли. Существуют форумы и у каждого своя направленность. Если сами администраторы против - ничего не поделаешь. Значит тут нужно заходить и смеяться над единственной смешной веткой - "разные коллажи Алисы ..." , а выкладывать , постить, смеяться над ломом, над игрушками (деградируй играя) и т.д. на тех форумах, где есть люди, кому это интересно. Если здесь эти приколы не интересны и не смешны, тем более самим админам - нечего долбиться. :)
Изображение

Иной Наблюдатель

Сообщение Иной Наблюдатель » 30.10.2009, 18:54

Pinhead писал(а):Еще раз повторю - каждый ресурс в Сети имеет определенный срок жизни. Искуственное поддержание жизни приводит к такому же отвратительному результату, как и в реальности. Никому, кроме "родственников" это уже не нужно, а уж "больному" в первую очередь.
И потом, не забывайте достаточно простую вещь - возраст поклонников. Чем старше они становятся (а так и происходит), тем тяжелее людям между собой находить общий язык, тем более закостенелым, догматичным становится мышление, тем больше портится характер. И тем больше люди устремлены не в будущее, а в прошлое. В собственное прошлое, как правило.
Чему удивляться?
:cry: *WALL* :cry: *WALL* :cry:

Как говаривал один мой знакомый в таких ситуациях: повесьтесь. В смысле - удавитесь.
:)
И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.

La Hire

Сообщение La Hire » 30.10.2009, 19:09

Ему это не поможет. Нужны серебряные пули. :D
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)

Pinhead

Сообщение Pinhead » 30.10.2009, 19:28

Иной Наблюдатель писал(а):Как говаривал один мой знакомый в таких ситуациях: повесьтесь. В смысле - удавитесь.
Не везет Вам со знакомыми, видать. Это всегда отражается на поведении.

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 30.10.2009, 19:38

Иной Наблюдатель, не волнуйтесь. Пинхед это давно уже говорил. Но надобно думать, что танатофилия одного или нескольких форумчан не должна отражаться на других форумчанах или администрации. Лично я воспринимаю это как прививку. 8)
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

АлНик
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлНик » 30.10.2009, 19:59

Опа , пересмотрел несколько веток, везде намечаеться общая тенденция скандала
Pinhead писал(а):Закрыть проще и эффективнее. Давно предлагал.
а зачем ? если кому-то скучно или неитересно - ну пусть не тратит свое время на посещение форума.
Pinhead писал(а):каждый ресурс в Сети имеет определенный срок жизни
ага, сначала все друзья, потом морду набить готовы , потом целоваться и сопли утирать- как на хорошей пьянке
Pinhead писал(а):Чем старше они становятся (а так и происходит), тем тяжелее людям между собой находить общий язык, тем более закостенелым, догматичным становится мышление, тем больше портится характер
тут даже без возрастных категорий :D Лично я во многих вопросах никогда не приму точку зрения Пинхеда, Юры ( так выходит что с ними у меня очень разные взгляды , может не всегда высказываю это) или еще кого-то , но это абсолютно не означает ,что стоит опускаться до уровня грызни или разборок. В специфике своей профессии постоянно приходиться работать с людьми, разными , неприятными для меня или наоборот вызывающими симпатию ( по разным причинам) . Но мое воспитание ( сначала родительское, позже профессиональное , включая примитивнейшие тренинги ) не позволяет мне пренебрежительно относиться даже к бомжу или алкоголику .
Pinhead писал(а):Чему удивляться?
только отсутствию воспитания :(

если складываеться впечатление , что форум исчерпал себя - зря так думают. мне интересно, при том что даже не все просмотреть успеваю. и потом с хорошим другом можно просто помолчать или поговорить ни о чем, от этого он другом не перестанет быть. Вот вам ребятки и проверка на прочность
За это сообщение автора АлНик поблагодарил:
Бромир Александр
Рейтинг: 4.17%

Pinhead

Сообщение Pinhead » 30.10.2009, 21:11

АлНик писал(а):а зачем ? если кому-то скучно или неитересно - ну пусть не тратит свое время на посещение форума.
А затем, что каждый скажет, что пускай вот кто-то другой уходит. А разгребать это всё приходится людям, в общем-то, имеющим и прочие интересные занятия. Поэтому я и говорю, что гораздо проще отключить "больного" от аппарата искусственного дыхания.
АлНик писал(а):только отсутствию воспитания
Сестра моей бабушки (официально украинка) говаривала: "Из хама не сделаешь пана". В том-то и дело, что далеко не все могут изъясняться корректно. И далеко не у всех темперамент позволяет это терпеть. За примерами далеко ходить не надо. Можете лицезреть на этой же странице.
А "не говорить о политике" - это утопия, потому что не гопники здесь собираются, а люди в той или иной степени думающие. И ресурс сам по себе, не смотря на все декларации, частично политизированный, пускай и в завуалированно-ностальгическом виде.

Коллега Пруль
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 30.10.2009, 22:10

La Hire писал(а):А учитывая тягу современных старожилов к образам головоногих? :D
Ла Гир, это вы на кого или на что намекаете?
Вам не нравится мой псевдоним? Могу взять другой, и тогда буду выглядеть так:

[img]http://www.kabeleins.de/imperia/md/imag ... ompany.jpg[/img]

Мне не привыкать, я и с тем и с другим освоился. А форум ни за что не брошу. Да, нас крепко качает, а самое страшное — что мы врозь. Ну а дальше по тексту. Авось!
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

La Hire

Сообщение La Hire » 30.10.2009, 22:35

Коллега, не обижайтесь, я по-дружески. Вы нравитесь (надеюсь) всем присутствующим таким, как есть. Я же не обижаюсь на подобные шутки, а их в мой адрес немало. Хотя не удивительно что вы восприняли это вот так - кажется, с этой политикой все взвинтились до предела. И Балу, кстати, тоже может стать ее жертвой.
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)

маленький бизон
Реальное имя:Александр
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение маленький бизон » 30.10.2009, 22:48

Pinhead писал(а):Закрыть проще и эффективнее. Давно предлагал.
Что значит ''закрыть'' *STOP* .
Я только-что зарегестрировался (месяц назад), мне еще есть что сказать, на что надеяться, чего ждать.
А насчет политики (тем более русской), так я не сильно в ней разбираюсь. На мои взгляды оставили отпечаток книги В.Суворова ''Очищение'',''День М'' и т.д.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 30.10.2009, 23:41

nikotin писал(а):Насколько я понял была тема в которой были приколы из серии "деградируй играя", потом кому-то она не понравилась , создали вторую тему Линия правящей партии(которой не понравилось) и оппозиция(которой понравилось)? А потом темы объединили ? Я просто зашел вижу непонятное - первый пост удален и т.д.
Не совсем. Пост удалил сам постирующий, а тему просто переименовал я, т.к. без первого поста название потеряло всякий смысл.
nikotin писал(а):Значит тут нужно заходить и смеяться над единственной смешной веткой - "разные коллажи Алисы ..." , а выкладывать , постить, смеяться над ломом, над игрушками (деградируй играя) и т.д. на тех форумах, где есть люди, кому это интересно.
Именно что!
Хотите приколов, идите на какой-нибудь воффка.ком! Здесь другой форум!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

cher
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 106 раз
Контактная информация:

Сообщение cher » 30.10.2009, 23:45

Falcon
Вот, вот и я про тож... *WALL*
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]

Новая тема Ответить