Книга жалоб и предложений
Модератор:модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Некоторые темы из "Другие фильмы" перенесены в "КЛФ". Если не нашли свою любимую тему на прежнем месте, поищите в "КЛФ".
Последний раз редактировалось Falcon 12.02.2007, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Coral sand
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Фалькон, за КЛФ конечно спасибо, но попытка разделить фантастику на “Советскую” и “другую” – это перл.
«Непобедимый» Лема или «Зов» Святослава Славчева – тоже лучшие образцы классической “советской” научной фантастики. Поэтому просьба поменять слово “Советской” на “научной”, и переместить в раздел остальные упомянутые мной топики.
«Непобедимый» Лема или «Зов» Святослава Славчева – тоже лучшие образцы классической “советской” научной фантастики. Поэтому просьба поменять слово “Советской” на “научной”, и переместить в раздел остальные упомянутые мной топики.
"Белый патруль" - в каждый город России!
-
Coral sand
- Контактная информация:
Администрация, ау! ( Cher ), а по какой причине задерживается реализация выдвинутых предложений по улучшению форума? Фалькон переспросил, и подтверждение - получил, …а воз и ныне там.
Хватит тормозить, напрягает же неопрятность. Что, у кого-то не хватает энергии?! А представьте что у нас сажали бы за волокиту и мочалку!?
PS. На что крут http://forum.dpni.org/forum/ , и то уж за две недели мои предложения были рассмотрены и реализованы, несмотря что пишу редко. Без двукратных напоминаний.
Хватит тормозить, напрягает же неопрятность. Что, у кого-то не хватает энергии?! А представьте что у нас сажали бы за волокиту и мочалку!?
PS. На что крут http://forum.dpni.org/forum/ , и то уж за две недели мои предложения были рассмотрены и реализованы, несмотря что пишу редко. Без двукратных напоминаний.
-
cher
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Вопросы по организации разделов на форуме оставлены на усмотрение Falcona.Coral sand писал(а):а по какой причине задерживается реализация выдвинутых предложений по улучшению форума
К нему и обращайтесь - я не против...
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Falcon
- Контактная информация:
Уважаемый, Coral sand! Изменения на форуме происходят в двух случаях:Coral sand писал(а):Администрация, ау! ( Cher ), а по какой причине задерживается реализация выдвинутых предложений по улучшению форума? Фалькон переспросил, и подтверждение - получил, …а воз и ныне там.
1). Желание администрации сайта.
2). Предложения пользователей сайта, получившие широкую поддержку среди пользователей.
Т.к. Ваше предложение осталось практически без поддержки, то пока оставляем как есть.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Coral sand
- Контактная информация:
Конкретно про КЛФ. Ну какая ещё “широкая поддержка”!? Я предложил элементарные и очевидные вещи, например перенести из ”Флейма” профильные темы. Здесь-то в чём загвоздка? Менять перегоревшую лампочку в туалете может тоже надо не раньше, чем получил 50 сообщений от пользователей?
Перенести в КЛФ:
- некоторые темы из «Флейма», например «Фантастика будущего», «Ретро-будущее», «Фантастика в живописи».
- из раздела «Другие фильмы»: "Солярис" и "Solaris"
~Эта весёлая планета~
Павел Клушанцев - режиссёр, которого Дж.Лукас называет
Перенести в КЛФ:
- некоторые темы из «Флейма», например «Фантастика будущего», «Ретро-будущее», «Фантастика в живописи».
- из раздела «Другие фильмы»: "Солярис" и "Solaris"
~Эта весёлая планета~
Павел Клушанцев - режиссёр, которого Дж.Лукас называет
-
Falcon
- Контактная информация:
Молодец Coral Sand! Так их! Не взирая на личности! Рискуя получить Предупреждение (за обсуждение действий администрации). Так держать! 
З.Ы. Ну чего кричать, то? Хочешь? Перенесём! Что мне, жалко что-ли?
З.Ы. Ну чего кричать, то? Хочешь? Перенесём! Что мне, жалко что-ли?
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Coral sand
- Контактная информация:
-
В.М.Демон
-
cher
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Это пока сделать не представляется возможным: мод не работает.В.М.Демон писал(а):У меня вот предложение сделайте на главной странице в поиске ссылочку "Последние 30 сообщений" а то сеть иногда отрубается пока снова зайдешь в ссылке "Найти сообщения с вашего последнего посещения" уже 0.
Первоначальный форум был сильно изменен, но мы работаем над этим.
Советую использовать RSS читалку - тогда все последние сообщения будут видны и ничего не пропадет. Я сейчас в основном ей и пользуюсь. На форуме эта тема уже обсуждлась - перечитай, там все написано.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
-
В.М.Демон
-
Falcon
- Контактная информация:
Как это негде? А флейм?В.М.Демон писал(а):Если я вам еще не надоел, то...
Не добавить ли в рубрику "Жизнь" раздел "Философия", а то понимаешь ли хочется поговорить о смысле жизни и негде.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
visоr
-
В.М.Демон
Только что столкнулся с любопытным явлением.
Написал в двух темах одновременно ответы и подряд нажал отправить там и там. В одной ушло, а в другой написало: " Вы не можете отправить два сообщения подряд. Сделайте это по позже"
Вопрос: Если это связано с особенностями функционирования сайта то бог с ним, геморрой конечно, ну да ладно не так уж это и страшно. Хотелось бы только узнать сколько именно нужно подождать что бы отправить второе сообщение, что б не тратить зря время в ожидании.
Написал в двух темах одновременно ответы и подряд нажал отправить там и там. В одной ушло, а в другой написало: " Вы не можете отправить два сообщения подряд. Сделайте это по позже"
Вопрос: Если это связано с особенностями функционирования сайта то бог с ним, геморрой конечно, ну да ладно не так уж это и страшно. Хотелось бы только узнать сколько именно нужно подождать что бы отправить второе сообщение, что б не тратить зря время в ожидании.
-
В.М.Демон