Логотип
Модератор:модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Нужно поставить птицу - всегда заходить при посещении. Иначе упс.
Предлагаю следующий логотип:
http://karaul.ru/img/apedofill_mj.jpg
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
cher
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Такой логотип не одобряю и не поддерживаю - он не отражает дух и идею сайта!!!Falcon писал(а):Нужно поставить птицу - всегда заходить при посещении. Иначе упс.
-
пацак
- Желаемая форма обращения:На "ты"
тут я всеми руками против ... это ж политплакат про буржуев и советскую власть ... и какая тут романтика ????Falcon писал(а): Предлагаю следующий логотип:
-
Vlad
- Реальное имя:Влад
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Голосовал по второму пункту (спутник).
Согласен с cher почти полность (какой он всеже хороший человек
)
НГ и милофоновцев уважаю но по моему мнению фильм ГиБ не полностью отражает дух романтики.
Для меня романтика прежде всего олицотворяет поиск нового
и первый спутник и начало освоение космоса это новый мир, новые задачи и решения.
И думаю что тогда спутник вдохновил романтиков и этот СПУТНИК я надеюсь сделает тоже самое.
Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо Сергею Вячеславовичу!
Согласен с cher почти полность (какой он всеже хороший человек
НГ и милофоновцев уважаю но по моему мнению фильм ГиБ не полностью отражает дух романтики.
Для меня романтика прежде всего олицотворяет поиск нового
и первый спутник и начало освоение космоса это новый мир, новые задачи и решения.
И думаю что тогда спутник вдохновил романтиков и этот СПУТНИК я надеюсь сделает тоже самое.
Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо Сергею Вячеславовичу!
-
GorbIn
- Контактная информация:
Какая Алиса????? Какая Наталья????? Вы еще скажите, что наш проект о ГиБ!
Знаете, все таки если брать 60-е, (молодость наших родителей), то тогда была именно космическая романтика. Она же передалась и нам.
Парусник все-таки - это клише. У нас не будет инфы ни по парусному кораблестроению, ни по соленым брызгам в лицо. А вот про космос планируется очень много.
Поэтому все-таки проголосовал за версию, которую сам же нарисовал.
Знаете, все таки если брать 60-е, (молодость наших родителей), то тогда была именно космическая романтика. Она же передалась и нам.
Парусник все-таки - это клише. У нас не будет инфы ни по парусному кораблестроению, ни по соленым брызгам в лицо. А вот про космос планируется очень много.
Поэтому все-таки проголосовал за версию, которую сам же нарисовал.
Подпись не может быть отображена на данном форуме из-за содержания, противоречащего идеям романтики.
-
Компромисс
-
Михаил М.
- Реальное имя:Михаил
Логотип
Я проголосовал за спутник. Объясню, что я думаю обо всех вариантах.
1)Парусник. Да это было бы наиболее предсказуемо и традиционно. Но всё-таки, скорее парусник ассоциируется с романтикой, чем романтика с парусом. А спутник -- это предтеча кораблей вселенной, в некотором роде наследник парусника.
2) Спутник. Наследник парусника в начале космической эры. Он открыл её, буквально за несколько месяцев некоторые астрономы я читал, в частности какой-то довольно известный английский, говорил что человечество очень и очень нескоро быть может "пощупает" звёзды и первый ИСЗ был настоящим прорывом в сознании людей, даже Юрий Гагарин уже на втором месте после спутника. И сразу вскоре сделали снимки обратной стороны Луны, потом полетел в космос Юрий Гагарин, кажется вселенная сразу стала поближе и возник период космического романтизма. Самый удачный образ, мне кажется.
3) Алиса. Может быть стоит поместить её изображение из ТТП на фоне спутника, но всё-таки сайт я вижу задуман более широкий, чем просто посвящённый Булычёву и Фильму.
4) В общем-то раз уж образ Алисы оказался тесно связан с ней, то в принципе те же соображения, что и по пункту 3. Тем не менее, раз уж есть робот Вертер рядом со спутником, то нужно по-моему и Наташу Гусеву разместить.
5) Другое. Сложно сказать. Может быть изображение статуи древнегреческой богини Ники с доставленными на изображении руками и головой.
Но я выбрал спутник. Может быть сделать его спереди парусника -- как символ связи эпох.
1)Парусник. Да это было бы наиболее предсказуемо и традиционно. Но всё-таки, скорее парусник ассоциируется с романтикой, чем романтика с парусом. А спутник -- это предтеча кораблей вселенной, в некотором роде наследник парусника.
2) Спутник. Наследник парусника в начале космической эры. Он открыл её, буквально за несколько месяцев некоторые астрономы я читал, в частности какой-то довольно известный английский, говорил что человечество очень и очень нескоро быть может "пощупает" звёзды и первый ИСЗ был настоящим прорывом в сознании людей, даже Юрий Гагарин уже на втором месте после спутника. И сразу вскоре сделали снимки обратной стороны Луны, потом полетел в космос Юрий Гагарин, кажется вселенная сразу стала поближе и возник период космического романтизма. Самый удачный образ, мне кажется.
3) Алиса. Может быть стоит поместить её изображение из ТТП на фоне спутника, но всё-таки сайт я вижу задуман более широкий, чем просто посвящённый Булычёву и Фильму.
4) В общем-то раз уж образ Алисы оказался тесно связан с ней, то в принципе те же соображения, что и по пункту 3. Тем не менее, раз уж есть робот Вертер рядом со спутником, то нужно по-моему и Наташу Гусеву разместить.
5) Другое. Сложно сказать. Может быть изображение статуи древнегреческой богини Ники с доставленными на изображении руками и головой.
Но я выбрал спутник. Может быть сделать его спереди парусника -- как символ связи эпох.
Vivere est cogitare. (Жить значит мыслить --- Цицерон)
-
GorbIn
- Контактная информация:
Re: Логотип
Вертер появился в шапке как "настоящий романтик".Все таки мне очень не хочется зацикливаться на Алисе/Наталье. Проек гораздо шире ГиБ. А ее фото будет все сводить к одному.Михаил М. писал(а):Тем не менее, раз уж есть робот Вертер рядом со спутником, то нужно по-моему и Наташу Гусеву разместить.
Подпись не может быть отображена на данном форуме из-за содержания, противоречащего идеям романтики.
-
Falcon
- Контактная информация:
Re: Логотип
*задумчиво вздыхая* ее фото.....к одному.....GorbIn писал(а):Вертер появился в шапке как "настоящий романтик".Все таки мне очень не хочется зацикливаться на Алисе/Наталье. Проек гораздо шире ГиБ. А ее фото будет все сводить к одному.Михаил М. писал(а):Тем не менее, раз уж есть робот Вертер рядом со спутником, то нужно по-моему и Наташу Гусеву разместить.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Donald
Фил-Пошляк, только бы опошлить светлый образ 
Сайт не об одних летающих тарелках, так что повторюсь ПАРУС
оптимальный вариант
И не надо пробовать связать спутник, даже с Алисой и Наташей на борту с Романтикой. Что такое Спутник -твердое или не очень тело которое крутится по замкнутой траектории.
Никакой романтики я в этом не вижу. Парус же-совсем другое.
Так- то господа.
Сайт не об одних летающих тарелках, так что повторюсь ПАРУС
оптимальный вариант
Никакой романтики я в этом не вижу. Парус же-совсем другое.
Так- то господа.
Ну хочешь Жигули? Такой маленький, а уже Жигули...Нет?...Ну хочешь денег...Много денег...
-
Михаил М.
- Реальное имя:Михаил
Мне всё же спутник нравится больше, ибо и парус можно обозначить как кусок материи на палке в которую дует ветер. А если парус, то космический!Donald писал(а): Парус же-совсем другое. Так- то господа.
Vivere est cogitare. (Жить значит мыслить --- Цицерон)
-
Falcon
- Контактная информация:
Еще никто не называл Falcon'a пошляком. Вы за это ответите, милостивый гсдарь. Дуэль!Donald писал(а):Фил-Пошляк, только бы опошлить светлый образ:
*швыряет белоснежной перчаткой в клюв Donald'u*
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский