Способ изменить поведение Леф все же есть. Он как раз и вытекает из того, что она лояльна. Достаточно прямо говорить ей, когда это необходимо, что вы хотите услышать мнение другой аудитории и ее комментарии излишни. Например после какого либо поста писать: "Просьба Леф не отвечать". Или если вы не собираетесь дальше вести беседу написать об этом. Кстати процедуру эту можно применять и к другим пользователям если вы не хотите с кем то конкретно обсуждать какую то тему. Я думаю все друг дружку поймут.Pinhead писал(а):В других местах таких людей без жалости банят. Если бы я был администратором данного форума, я сделал бы так же. Против своего желания, но осознавая, что это правильно, потому что никаких способов изменить ее поведение НѣТЪ. Но лично для меня, как для пользователя, Лес не представляет большой проблемы. Она может раздражать, но она исключительно лояльна, и, честно говоря, мне ее жалко.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Для Леф рекомендую следующее упражнение. Отказаться от цитирования собеседников по частям, а попробовать отвечать на идею поста вцелом. То есть вообще не цитировать. Тогда мысли ваши будут обобщены и без воды. Я не говорю, что это просто, но попробуйте.