Зачем Вы читаете сообщения, которые Вам неинтересны?Алексей Аксёнов писал(а):Я проинформировал. Типа, мнения расходятся.
Re: Книга жалоб и предложений-2
Модератор:модераторы
-
Леф
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Re: Как сосуществовать с Леф?
Сергей на Форуме, судя по этому подходу, на форуме стихийно образовалось сообщество гуру в области клининга!
Последний раз редактировалось Sovyonok 03.02.2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
толик
Точки зрения различны. С моей и ещё одного человека они были.Алексей Аксёнов писал(а): толик писал(а):Я не знаю кто и когда дал Панаме право оценивать сознание форумчан во всеуслышание и по какому праву, про себя она может называть нас как угодно, но оценки есть
Так, ну-ка, герр толик, примеры, живо! С моей точки зрения никаких оценок не было.
А мне ничего не напомнить в личку?Алексей Аксёнов писал(а): толик писал(а):оскорблять и хулиганить не позволено никому.
Напомнить, за что вы получили весной бан? Или почему закрыта тема "Верные друзья"?
Короче война пошла, я так и знал. К этому всё и шло.

Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Алексей Аксёнов
- Реальное имя:догадайтесь...
Ну, если бы писали только вы - я б, может, и не читал. Но вам же отвечают, разные люди, в т.ч. и меня порой пробивает-таки.Леф писал(а):Зачем Вы читаете сообщения, которые Вам неинтересны?
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Светлов, я прочитал "милые чешутся!"Н. Светлов писал(а):Милые не ругаются - милые тешутся!
-
Леф
- Контактная информация:
Мне надо решить вопрос о том, цитировать или нет.
Или ссылки на посты давать, на которые я отвечаю.
3000 символов - это только моих слов или вместе с символами процитированных слов собеседников?
Пока по умолчанию буду считать, что вместе с ними.
Или ссылки на посты давать, на которые я отвечаю.
3000 символов - это только моих слов или вместе с символами процитированных слов собеседников?
Пока по умолчанию буду считать, что вместе с ними.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Леф
Да, вместе с цитатами.
Да, вместе с цитатами.
- За это сообщение автора Н. Светлов поблагодарил:
- Леф
- Рейтинг: 4.17%
-
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Леф
- Контактная информация:
Тогда Вы лично будет отвечать за наличие тут веселья.Алексей Аксёнов писал(а):Вы не поняли. Это я жду.![]()
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Сергей на Форуме
Стихийные сообщества админы организованно организуют в организацию и заорганизуют до оргазма организма.Sovyonok писал(а):Сергей на Форуме, судя по этому подходу, на форуме стихийно образовалось сообщество гуру в области клининга!
Не можешь подавить движение - возглавь его! (с)
Чтобы увести взбесившийся табун лошадей, мчащийся к пропасти, опытные пастухи возглавляют табун, а затем сворачивают от пропасти в сторону.
Ирина, всё будет хорошо, переживём и это. Сколько уже всего тут на твоей памяти пришло и ушло
-
Леф
- Контактная информация:
Своевременное уточнение. А то не удалось бы вписаться в поворот.Н. Светлов писал(а): Да, вместе с цитатами.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Нгаан
Точно. Это единственно правильный путь: если чувствуешь, что реально фигня какая-то пошла, а не разговор, просто не продолжай его и может быть даже не заходи в эту тему какое-то время. И ещё, когда отвечаешь, нужно думать: "А стоит ли всё это писать на БАЛЬШОМ БИЛЛБОРДЕ или лучше на маленьком плакате в личку. В общем, с точки зрения общения между представителями разных цивилизаций кошки с собаками солидарны и однозначно высказываются за молчаливую укоризну.Cold_dog писал(а):Раньше на ее посты отвечали многие, сейчас - единицы. Если так дальше пойдет, скоро и оставшиеся устанут бороться с ветряными мельницами. Необходимые ограничения возникнут сами собой.
- За это сообщение автора Нгаан поблагодарили (всего 2):
- Игорь Машенцев (Beer-Man), Леф
- Рейтинг: 8.33%
-
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
максим
Автор темы - Сообщения:3125
- Реальное имя:Максим
- Контактная информация:
Войны не будет. Будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.Сергей на Форуме писал(а):Светлов, я прочитал "милые чешутся!"Н. Светлов писал(а):Милые не ругаются - милые тешутся!
Я уже где-то такое постил:
9zySFVipKfE
А может, не надо?
GPboiT7Z1CE
Миру-мир!Жванецкий писал(а):Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время... Так можно разъезжать по городам...
Очень хорошо, если кто-то ругается. Продавщица, допустим, так орет, что в машине слышно, и ребята сзади аж спотыкаются. Это очень удачно - подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар и спросить: "Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?" И на ее крик:"Это кто здесь такой умный?" - "Я!!!" И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами.
Вот и очередь у гастронома врассыпную. "А чем, собственно, приторговываете, из-за чего, собственно, жалобы? Может, обвес, обсчет, обмер? Ну-ка, взвесьте-ка мне и сюда, в дырочку, положите. А теперь улыбнитесь сюда же в дырочку и держите улыбочку, пока я тут внутри буду перевешивать!".
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Sovyonok
Сергей на Форуме
Сиреневенький бесперспективняк с переподвывернутой ножкой - логическая финальная сцена, печально рисующаяся на месте генеральной уборки.
Да, зажились мы, старики.
Сиреневенький бесперспективняк с переподвывернутой ножкой - логическая финальная сцена, печально рисующаяся на месте генеральной уборки.
Последний раз редактировалось Sovyonok 03.02.2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Лилия
Леф, незнаю кто обижался? Вам кажется много, по-моему.Леф писал(а): На меня обижаются за то, что я не признаю в качестве эксперта по вопросам медицины человека без мед образования.
А мне показалось, что Вы требуюте, чтобы признали Ваши заявления противоречащие, тому что пишут учебники.Леф писал(а):А ещё требуют признать ряд заявлений, противоречащих учебникам.
Но похоже здесь лучше согласиться с Николаем Михайловичем
Н. Светлов писал(а):А ещё разумнее - не требовать, не требовать этого. Я так и делаю.Леф писал(а):Может, разумнее не требовать этого?
-
Леф
- Контактная информация:
Спасибо за помощь в самопознании.
Теперь буду знать, что как минимум в качестве виртуала существо я абсолютно асоциальное, социопатичное и т.п.
Что мне не стоит регистрироваться на форумах.
Если браться решать, хорошо это, плохо или нейтрально, то скорее хорошо.
Теперь буду знать, что как минимум в качестве виртуала существо я абсолютно асоциальное, социопатичное и т.п.
Что мне не стоит регистрироваться на форумах.
Если браться решать, хорошо это, плохо или нейтрально, то скорее хорошо.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Сергей на Форуме
Ирина, и это суета сует и всяческое томление духа.Sovyonok писал(а):Да, зажились мы, старики.
Пройдёт и это.
Почитай на ночь Экклезиаста.
Многие знания есть многие печали, ибо умножают они скорбь на Земле.
Повеселее!
- За это сообщение автора Сергей на Форуме поблагодарил:
- Леф
-
-
Pinhead
Проблема не в многословности. В принципе, если бы дело было только в многословности, никто не поднимал бы хай. Какому автору темы не льстит, когда выставленный им вопрос обсуждают столь подробно? Проблема в неадекватности восприятия. Лично меня бесит в Лес, когда она сначала проявляет дикую заинтересованность в какой-то теме, буквально клещами вытягивает из тебя ответы, показывая всем видом, что буквально "кушать не может", пока ей не прояснят суть, а получив ответ, начинает детально его разбирать, указывая, что на самом-то деле всё совсем не так. Спрашивается?...
Или страстно интересуется твоим мнением, а после твоего совета немедленно забрасывает свой недавний интерес и переходит куда-то еще.
На самом деле, Лес не нужны никакие ответы. Ей нужно, чтобы кто-то развеивал ее неуверенность. Этого, конечно, никто и нигде ей ни на одном форуме не даст. Это ковыряние в собственных сомнениях, вкупе с мелочной дотошностью, неумением выделить главное из кучи второстепенный нюансов, и производит такое удушающее впечатление на читателя.
В других местах таких людей без жалости банят. Если бы я был администратором данного форума, я сделал бы так же. Против своего желания, но осознавая, что это правильно, потому что никаких способов изменить ее поведение НѣТЪ. Но лично для меня, как для пользователя, Лес не представляет большой проблемы. Она может раздражать, но она исключительно лояльна, и, честно говоря, мне ее жалко. Так что я голосую - убить за первый вариант.
Или страстно интересуется твоим мнением, а после твоего совета немедленно забрасывает свой недавний интерес и переходит куда-то еще.
На самом деле, Лес не нужны никакие ответы. Ей нужно, чтобы кто-то развеивал ее неуверенность. Этого, конечно, никто и нигде ей ни на одном форуме не даст. Это ковыряние в собственных сомнениях, вкупе с мелочной дотошностью, неумением выделить главное из кучи второстепенный нюансов, и производит такое удушающее впечатление на читателя.
В других местах таких людей без жалости банят. Если бы я был администратором данного форума, я сделал бы так же. Против своего желания, но осознавая, что это правильно, потому что никаких способов изменить ее поведение НѣТЪ. Но лично для меня, как для пользователя, Лес не представляет большой проблемы. Она может раздражать, но она исключительно лояльна, и, честно говоря, мне ее жалко. Так что я голосую - убить за первый вариант.
- Рейтинг: 25%
-
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Mich
- Реальное имя:Михаил
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Коллеги, ну что вы на Леф накинулись! Нормальный форумчанин и спорить с ней бывает довольно интересно. Много букв в постах? Так читайте только то, что вам интересно. Я против Леф, ничего не имею. Да и тем, достаточно интересных, она немало открыла.
- За это сообщение автора Mich поблагодарили (всего 5):
- Мартовский заяц, tktyf, толик, Sarkov, Неслучайный гость
- Рейтинг: 20.83%
-
Я рождён в Советском Союзе!
-
Sovyonok
Сергей на Форуме
Спасибо, Сергей, именно это высказывание достопочтенного Экклезиаста стало эпиграфом к одному из моих личных дневников около десяти лет назад.
Ладно, сворачиваем Флуд, ибо офтопик. 
Спасибо, Сергей, именно это высказывание достопочтенного Экклезиаста стало эпиграфом к одному из моих личных дневников около десяти лет назад.
-
Леф
- Контактная информация:
Детальный разбор есть продолжение и показатель всё той же первоначальной заинтересованности.Pinhead писал(а):Лично меня бесит в Лес, когда она сначала проявляет дикую заинтересованность в какой-то теме, буквально клещами вытягивает из тебя ответы, показывая всем видом, что буквально "кушать не может", пока ей не прояснят суть, а получив ответ, начинает детально его разбирать, указывая, что на самом-то деле всё совсем не так. Спрашивается?...
Интересуются не для того, чтобы согласиться.
А для того, чтобы обдумывать. И потом ещё обдумывать. И ещё.
И поделиться результатами размышлений (уж каковы бы ни были).
Так что причин досадовать на отсутствие или исчезновение высказанных интересов нет.
А что надо было делать делать после совета??Pinhead писал(а):Или страстно интересуется твоим мнением, а после твоего совета немедленно забрасывает свой недавний интерес и переходит куда-то еще.
Ничего я не забрасываю. Я просто молча продолжаю интересоваться.
Вы сами говорили "прекратите этот балаган". Что оставалось делать.
Все мои интересы остались при мне.
Всё, что меня когда-либо заинтересовало, интересует до сих пор.
Нужны. Хотя разумеется отвечать на них никто не обязан.Pinhead писал(а):На самом деле, Лес не нужны никакие ответы.
Ну а Вы точно не получите больше ни одного вопроса (от меня). Исключительно потому, что Вы сами так распорядились.
С какой формулировкой?Pinhead писал(а):В других местах таких людей без жалости банят. Если бы я был администратором данного форума, я сделал бы так же.
Не помню такого. Не понимаю, о чём Вы говорите.Pinhead писал(а):она исключительно лояльна
Нет повода жалеть.Pinhead писал(а):честно говоря, мне ее жалко
Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
Да, у Вас миелофона точно нет.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.