Официальное обращение ГорЫна
Модератор:модераторы
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Алексей Тихомиров
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Я не создатель темы, но её поддерживаю. Мне четвёртый десяток, а Горын - примерно мой ровестник, хотя часто здесь производит впечатление самого взрослого... Он тоже модерирует этот форум и занимается его оформлением и прочей полезной форуму работой. К тому же ханжество и лицемерие является бОльшим цинизмом, чем свобода, искренность и открытость, к чему, собственно, и призывает Горын в этой теме.Asder писал(а):Хотелось бы просто поинтересоваться: тов. создатель темы, не подскажете, сколько вам лет? Насчет критики форума: если вам охота чего-нибудь этакого, то в нете ведь тысячи форумов"!! Не будь цинником, пойми, этот форум не для них!!!
подробности обо мне на моём сайте
-
GorbIn
Автор темы - Сообщения:608
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Мне хочется спросить о возрасте тех, кто не в состоянии до сих пор понять, что я не занимаюсь призывами к необходимости того или другого. Я просто пытаюсь достучаться о допустимости некоторых вещей, когда они уместны.
С другой стороны я хотел обяснить всем, и посетителям и модераторам о необходимости наконец ввести некоего свода моральных правил. Чтобы с одной стороны действия администрации не диктовались личными пристрастиями, с другой стороны пользователи знали, что стоит, а что не стоит делать на форуме.
К сожалению, меня поняли буквально единицы. У меня нет желания воспитывать взрослых дяденек. Нет ни времени, ни сил.
Потому я считаю, что тема себя исчерпала. Вернее, она ни к чему не привела.
Зато помогла мне сделать некоторые выводы.
Спасибо всем, кто поддерживал дискуссию.
С другой стороны я хотел обяснить всем, и посетителям и модераторам о необходимости наконец ввести некоего свода моральных правил. Чтобы с одной стороны действия администрации не диктовались личными пристрастиями, с другой стороны пользователи знали, что стоит, а что не стоит делать на форуме.
К сожалению, меня поняли буквально единицы. У меня нет желания воспитывать взрослых дяденек. Нет ни времени, ни сил.
Потому я считаю, что тема себя исчерпала. Вернее, она ни к чему не привела.
Зато помогла мне сделать некоторые выводы.
Спасибо всем, кто поддерживал дискуссию.
Подпись не может быть отображена на данном форуме из-за содержания, противоречащего идеям романтики.