Гиперссылка
Модератор:модераторы
-
7
Автор темы - Сообщения:40
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Может и офтоп,но прошу подскажите ,если кто знает. Есть некая ссылка , допустим <a>www.yyyyy.ru/info Хочу , чтобы на сайте отображалась она без www,а так , как я ее назову.Спасибо.
-
Sotov
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Re: Гиперссылка
7 писал(а):Может и офтоп,но прошу подскажите ,если кто знает. Есть некая ссылка , допустим <a>www.yyyyy.ru/info Хочу , чтобы на сайте отображалась она без www,а так , как я ее назову.Спасибо.
[ url=http://www.google.rul]Google[/url]
Только надо первую скобку придвинуть!
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
Techno_Jaro
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Много URL'ов в одном посте - проблема размещения.
В теме МОЯ АЛИСА viewtopic.php?p=39833#39833 на странице 11 (пока единнственый пост от Techno_Jaro) возникла проблема с размещением сообщения со множеством гиперссылок.
Хотел откоментировать сразу несколько рисунков, а чтобы не было тяжелой загрузки (по своей шкуре - с плохим интернетом знаю каково) решил оформить их через [URL]. Однако форум не принял сообщение, отругавшись:
Зафиксирована попытка размещение сообщения рекламным роботом
Пришлось переоформить ссылки через [IMG]. Это связано с тем, что в одном посте много гиперссылок и мало текста?
И тогда вопрос, как наиболее оптимально комментировать в одном посте множество изображений, давая на них точные ссылки и чтобы тот, кто просматривал пост тратил минимум трафика?
Хотел откоментировать сразу несколько рисунков, а чтобы не было тяжелой загрузки (по своей шкуре - с плохим интернетом знаю каково) решил оформить их через [URL]. Однако форум не принял сообщение, отругавшись:
Зафиксирована попытка размещение сообщения рекламным роботом
Пришлось переоформить ссылки через [IMG]. Это связано с тем, что в одном посте много гиперссылок и мало текста?
И тогда вопрос, как наиболее оптимально комментировать в одном посте множество изображений, давая на них точные ссылки и чтобы тот, кто просматривал пост тратил минимум трафика?
- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»