У меня своя кривая дорожка.Нгаан писал(а):Тогда пойдите по пути иных авторов
Ладно, "не будем поднимать шума, нас могут услышать пираты".
Модератор: модераторы
У меня своя кривая дорожка.Нгаан писал(а):Тогда пойдите по пути иных авторов
На самом деле в течение двух недель пользователь может править свои сообщения сам, а спустя больший срок такая потребность возникает настолько редко, что можно и админов побеспокоить - не умрём. Ограничение уже, наверное, год как было введено, а обращений таких было два или три.Pinhead писал(а):Я же не буду по поводу каждой запятой обращаться к администратору. Это смехотворно!
Будем ждать результатов.Н. Светлов писал(а):Но, как бы то ни было, есть кое-какие возможности обойти ограничения движка, и мы там у себя в админке их сейчас обсуждаем. Быть может, найдём вариант, более приемлемый для пользователей - хотя бы в границах "Дворца пионеров".
сиречь "редискам"Н. Светлов писал(а):некоторым нехорошим людям
А как же архивы форума, на которых спит, подобно Керберу, самый неприметный из админов товарищ Чер?Н. Светлов писал(а):но сообщения-то не вернуть!
Работа с архивами требует особой мотивации, трепетного отношения к седой старине. Каждый, у кого имеются нужные для этого деловые качества, может внести неоценимый вклад в восстановление форума, вызвавшись переписать из архивов на действующий движок сообщения, некогда удалённые их авторами.Нгаан писал(а):А как же архивы форума, на которых спит, подобно Керберу, самый неприметный из админов товарищ Чер?
В книги из кожи дракона...Н. Светлов писал(а):вызвавшись переписать из архивов на действующий движок
... руническими знаками.Falcon писал(а):В книги из кожи дракона...
У меня то же самое, но думаю, что это не глюк, а просто работает скрипт по-умолчанию, без дополнительных настроек.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):или это только у меня глюк
На нашем форуме она нужна как в бане пассатижи. Её используют, например, на компьютерных форумах, задавая вопросы о способах разрешения нештатных ситуаций. Прочтя ответ, решивший проблему, нажимают на эту галочку, чтоб народ больше не напрягался.Нгаан писал(а):А что означает в теме зелёная галочка "вопрос решён", и почему она не везде, и зачем она потом становится красной галочкой?
А чо я её не видел в теме "Есть ли жизнь на Марсе"? Или вопрос был решён изначально?Н. Светлов писал(а):Прочтя ответ, решивший проблему, нажимают на эту галочку, чтоб народ больше не напрягался.
Понятно, ордена застряли в переплетениях корзины.Алексей Аксёнов писал(а):Вот из корзины-то хвосты благодарок и торчат.
Сделано.Алексей Аксёнов писал(а):Леф просила администрацию убрать её аватарку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя