Везёт тебе.Yndikator3033 писал(а):Да. И снова искал другое фото, а набрёл на это. Кстати, уже не впервые такое происходит, когда ищешь одно, а находишь другое. (Замечательное фото. И Наташа на нём просто великолепна. Впрочем, как и всегда).
Лиловый шар
Модератор: модераторы
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Забанен: Бессрочно
Re: Лиловый шар
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Лисичкин
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Миша
- Желаемая форма обращения: На "ты"
-
маленький бизон
- Реальное имя: Александр
А я наоборот считаю, что идея объединить фантастику и сказку очень интересна, и можно было сделать очень даже классный фильм.Inventor писал(а):Вот-вот! Они ("волшебники у-у-хи") и в двенадцать-то не очень... Лично меня вообще всегда, мягко говоря, напрягал весь этот сказочный контингент. Ну не вяжется одно с другим! Меж галактические перелёты, путешествия во времени, миелофоны, бластеры...и, вдруг - на тебе - Баба Яга! Ладно бы это как-то, в дальнейшем, объединялось по сути (как в "Подземелье ведьм" например), так нет же, так и идут два разных повествования об одной и той же девочке. У Алисы что - раздвоение личности?
А насчёт Громозеки - не согласен! Лично мне - очень даже понравилась идея.
Сюжет фильма слишком отличается от книги. Это основной минус фильма. Фильм скучноват, зато книгу я читал на одном дыхании.
Зеленый конечно же какой-то не такой.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
ну так и я о чем. про зеленого. но всё равно, алиса гораздо младше должна быть в данном моменте
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Inventor
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Ключевое слово - "объединить"! И я об этом. Но. Ни в фильме, ни в книге, сказочная и научно-фантастическая составляющие повествования как-раз таки и ниразу не объединяются! (ИМХО разумеется) Так и идут - сменяя друг - друга, но по врозь. Отсюда и ощущение, что алисиану писали два разных автора. Один сказочник, второй фантаст.маленький бизон писал(а):А я наоборот считаю, что идея объединить фантастику и сказку очень интересна
-
Лисичкин
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Миша
Фильм хороший. Он добрый и веселый. Ну и пусть Алиса "большая". А мне нравится!
Лиловый шар наполнен ею, как персик нектаром.
Сказка - ложь, да в ней намек... Когда смотришь последние кадры, то это очень хорошо понимаешь. Конечно, почувствует это только тот, кому это дано.
Сказка - ложь, да в ней намек... Когда смотришь последние кадры, то это очень хорошо понимаешь. Конечно, почувствует это только тот, кому это дано.
-
sla
- Стаж: 15 лет 2 месяца
[youtube]dXqv0FWZZEg[/youtube]
Когда мы спрячем за пазухи ветрами избитые флаги и молча сожжем у берега последние корабли...
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Игорь
- Контактная информация:
Хм... Даже здесь?Лисичкин писал(а):Я тоже раньше не видел.Yndikator3033 писал(а): Вроде бы незнакомый ракурс.
http://natashaguseva.narod.ru/Photos/NA_Alice2.jpg
Ну, а вообще-то это кадр из фильма. Алиса Герасик и У-у-ух летят на ковре самолете.
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
-
Дикий Кот
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Так как у нас киномеханик получает раза в три больше астронома - астрономией занимаюсь теперь как работой по совместительству.
А вчера, т.е. 29 октября 2011 в Симферопольском кинотеатре "Космос" мной был организован показ
бессмертного и пророческого киношедевра "Лиловый Шар". Народ даже в дверях стоял! Все стулья были отданы в зал, так как разместить такую толпу было очень сложно.
А вчера, т.е. 29 октября 2011 в Симферопольском кинотеатре "Космос" мной был организован показ
бессмертного и пророческого киношедевра "Лиловый Шар". Народ даже в дверях стоял! Все стулья были отданы в зал, так как разместить такую толпу было очень сложно.
-
- Контактная информация:
Буду краток (Дикий Кот писал(а):мной был организован показ бессмертного и пророческого киношедевра "Лиловый Шар"
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
-
3men
- Стаж: 18 лет 1 месяц
- Реальное имя: Сергей
Сашка, молодец!Дикий Кот писал(а):А вчера, т.е. 29 октября 2011 в Симферопольском кинотеатре "Космос" мной был организован показ
Ну и приятно, конечно, что люди помнят и стоят в дверях
Следующий раз, после просмотра, надо всех отправлять на экскурсию по Ай-Петри, чтобы закрепить успех, так сказать ))
Правильно, - сказала Шехерезада Алисе. - Когда меня во дворец увезут, я там не буду сказки рассказывать. Мало ли какие развлечения бывают у шахов с красавицами? (с)
-
Дикий Кот
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
И вчера, т.е. 30 октября, тоже в 14-00 включил ЛШ. Народа ещё больше собралось - так как воскресенье.
Даже на колонку звуковую влезли! В общем - наш синематограф несет людям положительный заряд!
Теперь вот при удобном случае ГиБ крутить буду!
"Билли! Заряжай!" - (с) Миронов, Человек с бульвара капуцинов.
Станем!
Даже на колонку звуковую влезли! В общем - наш синематограф несет людям положительный заряд!
Теперь вот при удобном случае ГиБ крутить буду!
"Билли! Заряжай!" - (с) Миронов, Человек с бульвара капуцинов.
Станем!
-
Yndikator3033
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Вадим
За всеми ресурсами не уследишь.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Хм... Даже здесь?
А я подумал, что рабочий момент съёмок. Никак не могу разобрать, что там на заднем плане.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Ну, а вообще-то это кадр из фильма. Алиса Герасик и У-у-ух летят на ковре самолете.
Отрадно. "Лиловый шар" по своему временнОму формату идеально подходит для детского киносеанса. Кстати, а какой аудитории в зале было больше? Взрослых представителей поколения ГиБ или детей? Проявила ли интерес к фильму молодая поросль зрителей?Дикий Кот писал(а):Народ даже в дверях стоял! Все стулья были отданы в зал, так как разместить такую толпу было очень сложно.
-
Alex LON
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
Несмотря на все его недостатки, о которых много говорилось выше, мне фильм нравится. Он сделан с душой. Прекрасный актерский состав, натурные съемки и хорошая операторская работа. Красивая, добрая фантастика-сказка, от которой становится тепло на душе.
Подборка скриншотов из фильма (jpeg, 720х416, 402 шт., размер архива 67,15 Мб)
Примеры:

Ссылка: http://narod.ru/disk/31808623001/Screen ... r.rar.html
Подборка скриншотов из фильма (jpeg, 720х416, 402 шт., размер архива 67,15 Мб)
Примеры:

Ссылка: http://narod.ru/disk/31808623001/Screen ... r.rar.html-
толик
Скачал, есть в коллекции теперь. Качество ещё лучше чем раньше.Alex LON писал(а):Ссылка: http://narod.ru/disk/31808623001/Screen ... r.rar.html
-
- Контактная информация:
У меня DVD5. Хорошее качество. Только вот менюшка очень глючная.толик писал(а):Качество ещё лучше чем раньше.
http://www.ex.ua/view/991022?r=70538
Внизу страницы есть сэмпл (.vob) - можно посмотреть прямо с сайта, не качая. Сам фильм в .iso.
-
толик
Как? Не понял.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Внизу страницы есть сэмпл (.vob) - можно посмотреть прямо с сайта, не качая.
-
Alex LON
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
Наверное Игорь имел в виду, что на страничке можно скачать сэмпл отдельно (пункт 6), без всего фильма.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Подборку скринов я делал из полной раскадровки своего DVDRip'а для одного русскоязычного торрент-теркера. Исходник - как раз тот DVD о котором говорил Игорь , только доработанный для просмотра на компьютере.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Подборку скринов я делал из полной раскадровки своего DVDRip'а для одного русскоязычного торрент-теркера. Исходник - как раз тот DVD о котором говорил Игорь , только доработанный для просмотра на компьютере.
-
толик
Не знаю, я не понял как там быть, в чём дело, и скачал всё.