Физкультура и спорт

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор: модераторы

Автор темы
parsec
Стаж: 20 лет 10 месяцев
Желаемая форма обращения: Всё равно

Физкультура и спорт

Сообщение parsec » 02.03.2015, 00:32

С удивлением обнаружил, что такой темы нет на форуме! Хотя отдельные вопросы в разных других темах регулярно поднимаются. Так что предлагаю тему для обсуждения своих (не своих) достижений, вопросов, советов, примеров из жизни и мотивирующих видео и фото :)
Отдельные спортивные темы:
Про хоккей
Про футбол
Про Олимпийские игры в Сочи
Велосипед
Шахматы
Самокаты
Последний раз редактировалось parsec 09.03.2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Владислав2
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 1040 раз

Re: Физкультура и спорт

Сообщение Владислав2 » 02.03.2015, 03:00

Про лыжи забыли!
и пр.

Sergei
Стаж: 12 лет
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 243 раза
Контактная информация:

Сообщение Sergei » 02.03.2015, 05:16

Владислав2 писал(а):Про лыжи забыли!
Да! Когда-то я ходил в лыжную секцию...Давно это было.Когда был студентом.

Автор темы
parsec

Сообщение parsec » 04.03.2015, 17:32

Да, лыжи это тема! Особенно актуально весной :) Про себя могу сказать тоже самое - катался усиленно в молодости (и на беговых и на горных), сейчас в зимний период предпочитаю все таки физ. нагрузки в тепле :)
Но вот один мой знакомый летом фигачит на вейкборде, а этой зимой впервые встал на сноуборд!

Изображение

Добавлено спустя 2 дня 6 часов 27 минут 49 секунд:
Отметим выступление UncleAndy в йайдо и тамэ.

[youtube]8Gq6ZqRoOrE[/youtube]

Говорят, старые мастера могли выхватить меч, разрубить на лету стрекозу и вложить меч в ножны до того, как половинки стрекозы упадут на землю :)

Подросший Вжик
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Реальное имя: Андрей
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 56 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Подросший Вжик » 04.03.2015, 17:52

parsec писал(а):Говорят, старые мастера могли выхватить меч, разрубить на лету стрекозу и вложить меч в ножны до того, как половинки стрекозы упадут на землю
А Боб Мандин подстрелит эти половинки, лениво дожёвывая сендвич.
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".

пацак
Стаж: 21 год 1 месяц
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 1817 раз

Сообщение пацак » 04.03.2015, 18:07

я дико извиняюсь, но как по мне то это чисто ПАНТЫ , к реальной жизни это не имеет никакого отношения, даже если брать во внимание какое то "внутреннее состояние" этих ... разрубателей бамбуков э... но с другой стороны, чем бы ... не тешилось, лишь бы не применяло это на практике ... 8)
бога нет ! есть вера в него !

Автор темы
parsec

Сообщение parsec » 04.03.2015, 18:50

пацак писал(а):как по мне то это чисто ПАНТЫ
Конечно, бокс, стрельба и бег имеют к реальной жизни гораздо большее отношение, чем иайдо. Но вот посмотрите внимательно видео, начиная с 1:22 и следующие 3 секунды. По моему это прекрасно!

Подросший Вжик

Сообщение Подросший Вжик » 04.03.2015, 18:59

Прекрасно?! Серьёзно?!

Не пытайтесь повторить дома! Кошку испугаете! :mrgreen: Вот это реально круто! Боб быстрее звука.
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".

пацак

Сообщение пацак » 04.03.2015, 19:12

parsec писал(а):Конечно, бокс, стрельба и бег имеют к реальной жизни гораздо большее отношение, чем иайдо. Но вот посмотрите внимательно видео, начиная с 1:22 и следующие 3 секунды. По моему это прекрасно!
я за ФИЗическую культуру ! где человек совершенствует свои природные параметры ! и против спорта, где человекообразы пытаются превысить эти параметры путём всяких извращений ! :evil:

Добавлено спустя 7 минут:
Подросший Вжик писал(а):Вот это реально круто! Боб быстрее звука.
ну И ?! как ему или кому то это пригодится !? лично по моему он прожил жизнь зазря, научился тому что никому на планете это не пригодится .. вот нахрена он этому посвятил жизнь ?! 8)

Подросший Вжик

Сообщение Подросший Вжик » 04.03.2015, 19:16

Пресвятые Угодники! Ну чего ты хочешь? Чтобы человеки бегали быстрее гепардов, прыгали выше леопардов, плавали быстрее каланов, и умели группироваться и пружинить при падении с третьего или даже пятого этажа?
Давай тогда вобще спорт запретим. Потому что весь современный спорт достижений - это результат развития допингов.
Так пусть уж лучше палки катанами рубят или бутылки из кольтов расстреливают на сокрость, чем жрут химию горстями, чтобы "о, да! я обогнал их на три сотые секунды! позолоченная побрякушка и инвалидность после сорока - мои!".

пацак

Сообщение пацак » 04.03.2015, 19:19

parsec писал(а):Конечно, бокс, стрельба и бег имеют к реальной жизни гораздо большее отношение, чем иайдо.
и бег, и бокс это извращение ! как и иайдо ... никому это не надо и не принесёт пользы , ну кроме тех кто этим занимается . ну пробежал ты дистанцию на пару сотых секунд быстрее чем другой, ну ударил ты соперника так что у него мозги отключились .. ну порубал ты бамбук так что тебе понравилось, как от этого мир станет лучше ? *WALL*

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Подросший Вжик писал(а):Пресвятые Угодники! Ну чего ты хочешь? Чтобы человеки бегали быстрее гепардов, прыгали выше леопардов, плавали быстрее каланов, и умели группироваться и пружинить при падении с третьего или даже пятого этажа?
ты это кому ? лично я уже высказался, я за ФИЗкультуру и против спорта ! Олимпийские игры в унитаз !

Подросший Вжик

Сообщение Подросший Вжик » 04.03.2015, 19:20

пацак писал(а):ну И ?! как ему или кому то это пригодится !? лично по моему он прожил жизнь зазря, научился тому что никому на планете это не пригодится .. вот нахрена он этому посвятил жизнь ?!
Он так развлекается. Кто-то рисует, кто-то ездит на рыбалку, а кто-то из крупнокалиберного пулемёта расстреливает коровьи туши. Все они по-своему снимают стресс и развлекаются, так как им это нравится.
А кто-то делает на этом бизнес.
Это - вольная Планета, пацак!

пацак

Сообщение пацак » 04.03.2015, 19:29

да ради бога , я ж не против, просто я ПЫТАЮСЬ сказать что от этого никому пользы нету . хотя вру, ему польза есть он уверен что рубит бамбук лучше других *PIONEER*

Подросший Вжик

Сообщение Подросший Вжик » 04.03.2015, 19:44

пацак писал(а):да ради бога , я ж не против, просто я ПЫТАЮСЬ сказать что от этого никому пользы нету . хотя вру, ему польза есть он уверен что рубит бамбук лучше других
Говоря о пользе физ-ры и спорта надо конкретизировать.
Физ-ра всякоразная - для здоровья и развлечения. Вещь хорошая.
Спорт - всё же больше развлечение, порой не совсем адекватное по затратам и возможным последствиям.
Покупая с приятелем новые ботинки для борда (ему ессно, не мне, вообще зиму ненавижу), я с большим интересом слушал рассказ консультанта о выборе принадлежностей. Нога и рука были загипсованы, голова перевязана, но он весь горел от нетерпения - когда же можно будет кататься снова. Надо полагать, его внутренний огонь азартного спортсмена-горнолыжника не угаснет до самого конца жизни... или пока он не сломает что-нибудь более жизненно важное, что уже не отрегенеришь за месяц-другой. :roll:
Карты - это спорт? Как шахматы? Или просто азартные игры? И где грань между игрой и спортом? Ведь и то, и другое - развлечения.

пацак

Сообщение пацак » 04.03.2015, 20:30

ну какой ты тупой !
физра - развитиеи и укрепеления организма на нужном уровне
спорт это достижение никому не нужных результатов с помощью допингов и других извращений
ЧЁ тут не понятного !?
карты - спорт ! шахматы это физкультура для мозгов !
ну уже раскинь мозгами , в картах нужно победить с помощью шулерства(извращения), попробуй сделать то же самое в шахматах ... напряги уже мозгИ ! 8)
тьфу на тебя ! физра это развитие, спорт(игра) это извращение !

Автор темы
parsec

Сообщение parsec » 04.03.2015, 22:03

пацак писал(а):как от этого мир станет лучше ?
Ну уж если подходить с таким пристальным взглядом, то к сожалению, от большинства наших с вами телодвижений мир лучше не станет. Тут как бы хуже не было!
пацак писал(а):бокс это извращение
Это не извращение, а старинный способ обмениваться мнением с помощью жестов :)

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Bob Munden конечно крут, но и в старом свете есть интересные люди

[youtube]s5eb0NlrAfI[/youtube]

Подросший Вжик

Сообщение Подросший Вжик » 05.03.2015, 04:54

пацак писал(а):ну уже раскинь мозгами , в картах нужно победить с помощью шулерства(извращения), попробуй сделать то же самое в шахматах ... напряги уже мозгИ !
Чтобы выиграть в карты тоже нужно напрягать мозги. Покер? А? Просто? Чёрта с два! Непросто и интересно. Блеф! Тактический приём. Шахматы занудны, это такое развлечение для оригиналов, вроде школьной геометрии. Упражнение для ума и развлечение. Но и карты тоже, только бодрее.
Так что и карты, и шахматы - спорт. Пусть будет - спорт.
пацак писал(а):физра это развитие, спорт(игра) это извращение !
А мне нравятся извращения! :roll:
И я тебе скажу, точнее, напишу одну вещь, только ты не обижайся... ВСЕМ НРАВЯТСЯ ИЗВРАЩЕНИЯ.
Больше того. И тебе нравятся. Признайся, нравятся же, а? :wink:
Что плохого в автоспорте? А в реслинге? А в метании копья? А в бодибилдинге? А в бобслее? А в охоте и рыбалке?
Нет числа...
Выбирай.
Ну или забей.
Ведь всё это извращения с точки зрения рационального приверженца физ-ры как средства совершенствования тела.

пацак

Сообщение пацак » 05.03.2015, 05:50

Подросший Вжик писал(а):Больше того. И тебе нравятся. Признайся, нравятся же, а? Что плохого в автоспорте? А в реслинге? А в метании копья? А в бодибилдинге? А в бобслее? А в охоте и рыбалке?
автоспорт- было время когда это только появилось, смотрел Ф1 ну и матациклеты ... в основном ждал когда кто нибудь кого нибудь трах, бах, тарарх ... а в принципе то нуднейшее времяпровождения за бальшие бабки, всегда раздражали коментарии - ВАУ, у этого лучший круг на целых хрен тысячных секунд :evil:
реслинг когда первые разы увидел - впечатление вот дебилы ... когда узнал В ходе постановочных боёв определяются чемпионы, претенденты, решаются вопросы закулисья. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%BD%D0%B3 стало ещё противнее - вот клоуны !
ну метание копья, вегда ждал, ну когда же он уже попадёт в судью :lol:
бобслей вообще скукота !
рыбалка и охота ... рыбалка это весчь, и польза и для души полезно, лежишь себе такой всем довольный в лодке и наслаждаешься окружающим миром .. про охоту у меня не очень приятные воспоминания, случайно был свидетелем этого "спорта" увидел лису, пальнул, попал не попал непонятно - поехали дальше ... увидел куропаток - опять пальнул, одну подстрелил, а остальные похрен, сами сдохнут .. кароче мне этот "спорт" тоже не нравится !
могу и другие виды "спорта" прокоментировать , но думаю не стоит ... про покер ... БЛЕФ ... это не физкультурное поведение (шулерство, обман) , смотрел я покерные турниры - отстой !
совсем забыл мне все это не нравится, но я это смотрел ! бриться кажный день мне тоже не нравится, но приходится *SORRY*

Sarkov
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Реальное имя: Павел
Благодарил (а): 2850 раз

Сообщение Sarkov » 05.03.2015, 08:27

Читаю и вспоминая слова отца:
"Больному человеку спорт вреден, а здоровому не нужен."
:D
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.

пацак

Сообщение пацак » 05.03.2015, 08:32

смешно ! :D

Новая тема Ответить