Отдельные спортивные темы:
Про хоккей
Про футбол
Про Олимпийские игры в Сочи
Велосипед
Шахматы
Самокаты
Модератор: модераторы
Да! Когда-то я ходил в лыжную секцию...Давно это было.Когда был студентом.Владислав2 писал(а):Про лыжи забыли!

А Боб Мандин подстрелит эти половинки, лениво дожёвывая сендвич.parsec писал(а):Говорят, старые мастера могли выхватить меч, разрубить на лету стрекозу и вложить меч в ножны до того, как половинки стрекозы упадут на землю
Конечно, бокс, стрельба и бег имеют к реальной жизни гораздо большее отношение, чем иайдо. Но вот посмотрите внимательно видео, начиная с 1:22 и следующие 3 секунды. По моему это прекрасно!пацак писал(а):как по мне то это чисто ПАНТЫ
я за ФИЗическую культуру ! где человек совершенствует свои природные параметры ! и против спорта, где человекообразы пытаются превысить эти параметры путём всяких извращений !parsec писал(а):Конечно, бокс, стрельба и бег имеют к реальной жизни гораздо большее отношение, чем иайдо. Но вот посмотрите внимательно видео, начиная с 1:22 и следующие 3 секунды. По моему это прекрасно!
ну И ?! как ему или кому то это пригодится !? лично по моему он прожил жизнь зазря, научился тому что никому на планете это не пригодится .. вот нахрена он этому посвятил жизнь ?!Подросший Вжик писал(а):Вот это реально круто! Боб быстрее звука.
и бег, и бокс это извращение ! как и иайдо ... никому это не надо и не принесёт пользы , ну кроме тех кто этим занимается . ну пробежал ты дистанцию на пару сотых секунд быстрее чем другой, ну ударил ты соперника так что у него мозги отключились .. ну порубал ты бамбук так что тебе понравилось, как от этого мир станет лучше ?parsec писал(а):Конечно, бокс, стрельба и бег имеют к реальной жизни гораздо большее отношение, чем иайдо.
ты это кому ? лично я уже высказался, я за ФИЗкультуру и против спорта ! Олимпийские игры в унитаз !Подросший Вжик писал(а):Пресвятые Угодники! Ну чего ты хочешь? Чтобы человеки бегали быстрее гепардов, прыгали выше леопардов, плавали быстрее каланов, и умели группироваться и пружинить при падении с третьего или даже пятого этажа?
Он так развлекается. Кто-то рисует, кто-то ездит на рыбалку, а кто-то из крупнокалиберного пулемёта расстреливает коровьи туши. Все они по-своему снимают стресс и развлекаются, так как им это нравится.пацак писал(а):ну И ?! как ему или кому то это пригодится !? лично по моему он прожил жизнь зазря, научился тому что никому на планете это не пригодится .. вот нахрена он этому посвятил жизнь ?!
Говоря о пользе физ-ры и спорта надо конкретизировать.пацак писал(а):да ради бога , я ж не против, просто я ПЫТАЮСЬ сказать что от этого никому пользы нету . хотя вру, ему польза есть он уверен что рубит бамбук лучше других
Ну уж если подходить с таким пристальным взглядом, то к сожалению, от большинства наших с вами телодвижений мир лучше не станет. Тут как бы хуже не было!пацак писал(а):как от этого мир станет лучше ?
Это не извращение, а старинный способ обмениваться мнением с помощью жестовпацак писал(а):бокс это извращение
Чтобы выиграть в карты тоже нужно напрягать мозги. Покер? А? Просто? Чёрта с два! Непросто и интересно. Блеф! Тактический приём. Шахматы занудны, это такое развлечение для оригиналов, вроде школьной геометрии. Упражнение для ума и развлечение. Но и карты тоже, только бодрее.пацак писал(а):ну уже раскинь мозгами , в картах нужно победить с помощью шулерства(извращения), попробуй сделать то же самое в шахматах ... напряги уже мозгИ !
А мне нравятся извращения!пацак писал(а):физра это развитие, спорт(игра) это извращение !
автоспорт- было время когда это только появилось, смотрел Ф1 ну и матациклеты ... в основном ждал когда кто нибудь кого нибудь трах, бах, тарарх ... а в принципе то нуднейшее времяпровождения за бальшие бабки, всегда раздражали коментарии - ВАУ, у этого лучший круг на целых хрен тысячных секундПодросший Вжик писал(а):Больше того. И тебе нравятся. Признайся, нравятся же, а? Что плохого в автоспорте? А в реслинге? А в метании копья? А в бодибилдинге? А в бобслее? А в охоте и рыбалке?
Сейчас этот форум просматривают: Nita и 35 гостей