Итак, пять лет назад я появился на форуме. Но сейчас я предполагаю, что в скором времени дела заставят меня забросить все форумы. Да и вообще, я оставлю позади очень многое из своей прошлой жизни. Не то, что я хотел бы оставить это, но приходит моё время, а я не иду против своей судьбы. Хуан Рамон Хименес в «Окончательном путешествии» писал:Весельчак Ы писал(а):Насколько я знаю, на моей аватарке художником Anry изображен маг Хедин из романа Ника Перумова "Гибель богов". Впрочем, на сходство с оригиналом я не претендую,а аватарку я взял просто как символ волшебника, путешествующего со своим верным посохом по странным мирам, который пришел неизвестно откуда, уйдет неизвестно куда, а пока ненадолго присел передохнуть на перекрестке миров.
«... И я уйду, но птицы останутся, распевая, и мой сад останется с его зелеными деревьями, с его глубокими колодцами. Много дней небеса будут синими и ясными, и колокола в отдалении будут звонить так, как они звонят сегодня днем. Люди, которые любили меня, уйдут, и город будет расцветать заново ежегодно, но мой дух, одержимый ностальгией, будет вечно бродить в том же самом забытом углу моего цветущего сада».
И я хотел бы сохранить связь с форумом. Я не ухожу и не прощаюсь. Несколько лет назад создавались личные ветки, и я решил создать свою этой темой. Если я кому понадоблюсь, то добро пожаловать в мою скромную хижину.

Я благодарю форумчан, разделивших со мною свою жизнь. Как любил повторять мой наставник на Пути, банзай!