У меня такое ощущение, что я пропустил что-то где-то...
И отчего-то кажется, что мне в этом повезло.
Модератор: модераторы
Это дело прошлое...Pinhead писал(а):А в чем обида-то? В том, что ветку просят открыть?
Да, пропустил и да, повезло. Ничего, время лечит любые раны.Pinhead писал(а):У меня такое ощущение, что я пропустил что-то где-то...
"обиды надо смывать... Кровью!" (с)толик писал(а): Ничего, время лечит любые раны.
Спокойствие, только спокойствие. (с) Утро вечера мудренее. (с)panama2000 писал(а):"обиды надо смывать... Кровью!" (с)
Повезло, факт.Pinhead писал(а):У меня такое ощущение, что я пропустил что-то где-то...
Нет.толик писал(а):Я же просто хотел расшевелить людей и вдохнуть в них новые силы.
Пять человек вам внятно и достаточно вежливо разъяснили причины недовольства (при том, что ранее об этом же вам говорили как минимум двое - Н.Светлов и Фалькон)толик писал(а):Что-то в последнее время мне стали слишком часто намекать что я чего-то несу. Может правда?
и всё останется по-старомутолик писал(а):Вообще я просто хотел посмотреть как кто прореагирует
Так что предлагаю Администрации просто снести весь этот срач нафиг.толик писал(а):Но я всё равно не изменю себе, есть что сказать, буду писать, хоть пара слов.
Поддерживаю.Алексей Аксёнов писал(а):Так что предлагаю Администрации просто снести весь этот срач нафиг.
Кому и срач дискуссия.толик писал(а):однако в ходе дискуссии
Дело не в индивидуальности и не в манекенах.толик писал(а):видимо моя индивидуальность не устраивает. Но я всё равно не изменю себе, есть что сказать, буду писать, хоть пара слов. А если всех усреднять и подгонять под одни стандарты, то со временем из людей получатся манекены. Я манекеном быть не желаю.
Да не посты.Ну, пожелание конечно понятно, но я и так стараюсь сделать посты поменьше по объёму.
Вы считаете, что пункт 2.10 не надо соблюдать?Лилия писал(а):А я не считаю, что надо всех усреднять.
Но 20 в день - из одного слова.Толик, любит комментарии и я бы не сказала, что всегда короткие давать, тоже приятно может быть.
Не понимаю, о чём Вы.Леф, Вы только про крайности с нарушением закона не начинайте вспоминать. Хотя кто-то и в этом находит смысл жизни.
Если Вы считаете, что Вас оскорбили - ВЕЖЛИВО можете ответить, разъяснить.толик писал(а):Можно я тоже спрошу раз такое пошло? А опускать людей при всех это хорошо и нормально?Толик, а у меня лишь один вопрос - когда тебе Пинхед сделал замечание, ты ему написал в личку угрожающее письмо и обозвал идиотом, как мне? Или нет?
[/quote]Если честно, то я тоже не совсем понимаю что происходит, но
Так и не терпите. Отвечайте.нападки не потерплю. Я не тварь дрожащая, а человек и право имею. И буду им пользоваться.
Может, Вы сначала разберётесь в ситуации, прежде чем так говорить?Неслучайный гость писал(а):Опять кого то мочат.
И пункты 2.10 и 2.13 не навяжут Вам свою волю?толик писал(а):Я повторяю, никто не навяжет мне свою волю и я не буду плясать ни под чью дудку.
Какая оппозиция, если речь идёт всего лишь о сокращении постов из двух слов и об отсутствии писем с угрозами?Я же просто хотел расшевелить людей и вдохнуть в них новые силы. Но мои намерения переворачивают как угодно моей оппозиции я полагаю.
Если захочется, можно кого угодно в этом обвинить. Но администрация так не расценивает. Кому не нравится могут жаловаться, если так считает, тоже правило есть, но кнопку не нажимают ведь, предпочитают разборки устраивать.Леф писал(а): Вы считаете, что пункт 2.10 не надо соблюдать?
Да разобрался уже...Неслучайный гость писал(а):
Опять кого то мочат.
Может, Вы сначала разберётесь в ситуации, прежде чем так говорить?
Правильно, вот меня и обвиняют.Лилия писал(а):Если захочется, можно кого угодно в этом обвинить.
Ага, а потом говорить что я срач устраиваю. Или все вместе устраиваем.Лилия писал(а):Кому не нравится могут жаловаться, если так считает, тоже правило есть, но кнопку не нажимают ведь, предпочитают разборки устраивать.
Вы не в курсе.Лилия писал(а):Если захочется, можно кого угодно в этом обвинить. Но администрация так не расценивает.
Ну какие разборки? Неужели люди не могут спокойно и вежливо сказать, что им неудобно, когда на форуме ежедневно по 20 постов из двух или одного слова?Лилия писал(а):Кому не нравится могут жаловаться, если так считает, тоже правило есть, но кнопку не нажимают ведь, предпочитают разборки устраивать.
В чём? Что нет сотен постов из одного слова?Неслучайный гость писал(а):Да разобрался уже...
Нет, "навязывают" всего лишь соблюдение пункта 2.10.толик писал(а):навязывают стиль общения, я что не вижу что ли.![]()
"Теперь относительно речи, которую вы собираетесь произнести: судя по величине рукописи, я предполагаю, что она займет не менее двух часов?
-- Я предполагаю, что этого будет достаточно, ваша честь, -- явно смягчившись, сказал Эсклунд.
-- Ясно. Бейлиф!
-- Да, ваша честь.
-- Прекрасно. Вынесите его на лужайку. Доктор Эсклунд, все мы уважаем свободу речи... так же, как и вас. Ящик из-под мыла в полном вашем распоряжении на два часа."
И кто все эти люди?
Нет, но кто из форумчан? DONT_KNOW
Ох уж мне этот "Другой мир". HANGED
Примеры в студию.
Если эта, то ничего не понял я.
Понял, но как всё загадочно...
Так всегда.
Порассуждать можно?
Извините, я не помню дословно. SORRY
Сижу и молчу.
Но для чего? WALL
Интересное сравнение, но почему?
Я боюсь что мной всерьёз заинтересуются.
Одно из двух. Или псевдонаука или не для всех.
Пожарной батоны на тебя нет.
Про скайп я ржал.
Сколько людей - столько мнений.
КВН в старости?
Не понял, в чём заграничная?
Чтобы был второй круг.
Пускай.
Космолёт Планетарному! YAHOO*
Главное чтобы оно это чего-либо или что-нибудь было.
Сказала и сказала. Это смотря как их понимать.
Кто сказал?
За 16-19 05 13 (три дня с хвостиком):Не увидел.
Надежда это главное.
Поздравляю, но почему аниме?
Похоже и что в этом плохого?
Технично и мелодично.
А чем это плохо?
Конечно.
Значит слишком строгий.
Но кто-то должен что-то знать.
Это всё хрень
Прекратите хулиганить!
И у меня.
Я о том же.
Я написалЧто непонятно?толик писал(а):Там все добрые.
Тут и понимать нечего.Falcon писал(а):толик, я последнее время перестал тебя понимать. Расшифруй.
Неа.
И то вряд ли.
Делать ей больше нечего.
Хочу. Хотя... Зачем...
И алисовка.![]()
ну и т.д.Неудобно.
"А за окном собаки лают,Неслучайный гость писал(а):Да разобрался уже...
Полагаю, бессысленно спрашивать - кто конкретно.толик писал(а):Здесь есть люди которым неприятно само моё пребывание здесь и им не нравятся любые мои посты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей