19 апреля 2010

Мастер Аллеи

Опубликовал: | рубрики: Новости |
Автор, стартапщик и смотритель проекта «Аллея Алисы Селезнёвой», подсказавший Киру Булычёву идею рябиновой настойки, мастер Матрица, в просторечии Джедай, после рождения сына решил уступить честь ухода за Аллеей достойнейшим из профессионалов.

С одобрения Джедая отныне организацией работ на Аллее, а при необходимости выбором подрядчиков, ведает мастер Мич. Желающие принимать участие в работах могут обращаться к нему. После собеседования и тщательной проверки рук на кривизну и источник произрастания соискатели получат возможность пройти курс юного озеленителя и будут допущены к уходу за рябинками.

Ежегодный транш на обслуживание Аллеи, получаемый от мастера Хамстера, аффтар отныне передаёт также не Джедаю, а мастеру Мичу.

Пользуясь случаем, отмечу роль Джедая в развитии алисоманского движения.

  • Развивающийся во времени проект стал для фанатов фильма возможностью прекратить отсиживаться в прошлом и посмотреть в будущее.
  • Аллея и камень стали материальным воплощением киношно-литературных фантазий, которое можно пощупать, где собраться и просто прийти в поисках душевного равновесия.
  • Связанные с Аллеей мероприятия стали процессом, в котором на радость фанатам при желании можно участвовать бесконечно.
  • Возможно важнее всего то, что проект позволил реализовать наконец идею алисоманского финансового фонда, впервые высказанную ещё на форуме guestfromfuture.ru и с тех пор встречавшую неизменное сопротивление общественности. Отмечу, что в теории менеджмента организация начинается именно с общей кассы.
  • Всё это вместе послужило консолидации сообщества, росту массовости мероприятий и в конечном счёте создало предпосылки для материализации на очередном празднике всеми ожидаемой персоны. 🙂

Отойдя от дел на Аллее, Джедай рассчитывает посвятить себя семье, а так же сосредоточиться на исследовательской деятельности в области экзовиноделия.

Первое фото — мастер Sarkov, остальные — мастер Мич.

Приложение — письмо Джедая:

Наша Аллея наконец-то в надежных руках!

Встречайте нового Смотрителя Аллеи Алисы Селезневой: Мастер Мич – Человек-Монстр! Человек-Пароход! Впервые со времен посадки у Аллеи появился настоящий Специалист, Профессионал, Хозяин.

Те засранцы (местные парковые озеленители), которых приходилось нанимать в прошлые годы, не сделали и сотой части выполненных Мастером Мичем за последние полгода работ. Он ведёт записи, где помечается, что сделано — с указанием сроков, способов обработки от вредителей и болезней, подкормок, прививок и пр., втч индивидуально по каждому дереву.

Знает ли кто-нибудь о том, что один из эпизодов известного фильма, где Ботанический Сад успешно сыграл роль «Космозоо» снимался под раскидистыми Плакучими рябинами?

Мастер Мич этой весной привил несколько черенков именно с этих рябин на одно из деревьев на нашей Аллее.

Так же были сделаны прививки супер-вкусными сортами, что, в итоге, несомненно повлияет на вкус «Гарной Алисовки» — рома, который ежегодно готовится из рябиновых ягод нашей Аллеи.

Еще у меня есть сильное подозрение, что Мастер Мич знает язык деревьев (по крайней мере рябинок — точно!). Потому, как просто трудом и даже огромной энергией – так Аллею не преобразить.

Безусловно, ему помогали волонтёры – ВладиЗир, Люпус Эст, Хамстер и другие — им честь и хвала!

Да здравствует Мастер Мич и все, кто трудится на Аллее!
Да здравствует наша Аллея!
Да пребудет с нами Сила!

Джедай

P.S. Распитие «Гарной Алисовки» осуществляется в первую субботу октября на Празднике, посвященном годовщине посадки Аллеи. По вопросам предоставления Алисового рома на другие мероприятия – велком ко мне лично.

У нас Один комментарий на запись “Мастер Аллеи”

Вы тоже можете высказать свое мнение.

  1. 1 27.04.2010, Obi-Wan Kenobi:

    Так держать! 🙂

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

flash time widget created by East York bookkeeper