26 февраля 2010

Встретить мечту будь готов

Опубликовал: | рубрики: Новости |

27 марта 2010 года в Москве пройдёт Общегалактический Конгресс Романтиков (РОМкон), посвящённый 25-й годовщине выхода на экраны фильма “Гостья из будущего”. Праздничные мероприятия начнутся экскурсией по местам съёмок фильма.

В программе:

10:00 — Сбор участников экскурсии. Время мероприятия: -30 минут.
10:30 — Начало экскурсии (и праздника), время 0.
13:00 — Окончание экскурсии.
14-00 – Встреча на Аллее им. Алисы Селезнёвой. Праздничный салют.
16-00 – Торжественный банкет в кафе «Пиво есть» на ст.м. «Войковская».
22-00 – Разное.

Место сбора перед экскурсией: центр платформы метро Смоленская Арбатско-покровской линии, не путать с одноимённой станцией Филёвской линии.

Место старта экскурсии: угол Денежного переулка с улицей Арбат.

Место завершения экскурсии: район Пушкинской пл.

Маршрут движения экскурсии: переулок Сивцев Вражек, Денежный переулок, Большой Левшинский переулок, Чистый переулок, Большой Могильцевский переулок, Плотников переулок, Гагаринский переулок, ул. Пречистенка, м. Кропоткинская, Гоголевский бульвар, Большой Афанасьевский переулок, ул. Новый Арбат, Арбатская площадь, Никитский бульвар, ул. Малая Бронная, ул. Спиридоновка, Вспольный переулок, Большой Палашевский переулок, Богословский переулок.

Для обеспечения должного уровня проведения мероприятия, участникам настоятельно рекомендуется перечислить регистрационный взнос.

Ведётся запись волонтёров и аккредитация СМИ.

PS: Знаю, что всем интересно, появится ли Ната. Честно скажу — вряд ли, обычно этого не бывает. В тоже время чутьё космодесанта подсказывает быть готовым к сюрпризам. Поэтому я бы рекомендовал всем выглядеть симпатично, как будто и не было накануне безумного рабочего дня для одних, изнурительного броска на несколько тысяч километров для других, бессонной ночи для третьих итд. Да — и не забудьте паспорта, не хватало нам попасться на проверке документов. Столичная милиция работает активно, меня постоянно приглашают то в понятые, то в очной ставке поучаствовать, то просто поговорить. Однажды (прошлым летом) я оказался внешне так похож на главного плохиша, что меня с трудом отпустили. Надо быть готовыми ко всему.

Мл. инсп. Фарш

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

flash time widget created by East York bookkeeper