23 февраля 2010

ОП «Смоленка»: космодесант приходит из ночи и уходит в ночь

Опубликовал: | рубрики: Новости |
27 марта будет возможность позавтракать на опорном пункте десанта (ОП) «Смоленка» — кафе «Шоколад».

ОП расположен на углу Ружейного переулка со Смоленским бульваром, проезд метро «Смоленская Филёвской линии», от метро пешком минут 7. Время в пути от ОП до угла Денежного переулка с улицей Арбат пешком на скорости два шага в секунду — пять минут ровно. Рекомендуемое время сосредоточения на ОП — минус один час, т.е. за час до часа «0».

Стоимость завтрака — не дороже 300 руб. Этой суммы может хватить на одну-две порции блинов с разными начинками или круассан или сэндвич итп плюс пара чашек чаю или кофе. Курить можно, втч сигары.

Для любителей шведского стола распахнёт двери головной отель сети администрации президента «Золотое кольцо*****» на углу улиц Плющиха и Смоленская. Завтраки в отеле с 07 до 11 утра по 1300 рублей на втором этаже в зале «Суздаль». Есть ньюанс: СБ не пускает бородатых обвешанных снаряжением и с торчащими проводами от плеера. Поэтому тут надо следить за внешним видом. Гардероб с утра закрыт, раздеться можно в «Суздале». На входе в зал сказать девушке-хостесс, что хотите позавтракать, не будучи постояльцами, и у вас есть деньги.

Опорный пункт — место в асфальтовых джунглях, где десант может недорого обсохнуть, согреться, забить стрелу, сделать профилактику болевого шока, выйти на связь и просто поесть в любое время дня и ночи. На «Смоленке» завтраки с 04 утра до полудня. Есть бизнес-ланч. Максимальная вместимость — 50 чел. Туалет на две кабины с последовательным доступом, просьба посещать его заранее, а не всем сразу перед выходом. В крайнем случае к услугам десанта — туалеты отеля «Золотое кольцо», ТЦ «Лотте-плаца»,  Макдоналдса, а так же все московские подворотни вокруг министерства иностранных дел на Смоленской-сенной пл.

Чтобы администрация ОП могла оценить ожидаемый наплыв посетителей и при необходимости вызвать усиление персонала, просьба  к тем, кто скорее будет, чем нет, до 20 марта оставить уведомление в спецветке на форуме

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

flash time widget created by East York bookkeeper