Всем привет!
Хорошему человеку нужна помощь - инструкция по переводу денег на счёт Аллейки по Вебмани.
Кто пользовался переводом по Вебмани, большая просьба откликнуться и рассказать пошагово, как он это делал, когда переводил на счёт Аллейки.
Просьба не проходить мимо и помочь товарищу в хорошем деле.
Заранее спасибо!
Вебмани - как воспользоваться для Аллейки?
Модератор:модераторы
-
Сергей на Форуме
Автор темы - Сообщения:11213
- Реальное имя:Сергей
Последний раз редактировалось Сергей на Форуме 21.01.2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Sordes Pilosus
- Реальное имя:Sordes Pilosus
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Вебмани - как воспользоваться для Аллейки?
Уточняю.
Webmoney можно отправить с терминала без всякого ИНН. Нужен только номер кошелька.
В банковской квитанции нужно указывать ИНН.
Но сколько я отправлял переводов, ИНН спрашивается получателя, а не отправителя. А в инструкции на сайте указывается как раз, что должен вноситься ИНН отправителя перевода. ИНН получателя не указан.
Как вам деньги доходили ума не приложу.
Webmoney можно отправить с терминала без всякого ИНН. Нужен только номер кошелька.
Но сколько я отправлял переводов, ИНН спрашивается получателя, а не отправителя. А в инструкции на сайте указывается как раз, что должен вноситься ИНН отправителя перевода. ИНН получателя не указан.
I am good old rebel
-
Сергей на Форуме
Автор темы - Сообщения:11213
- Реальное имя:Сергей
Re: Вебмани - как воспользоваться для Аллейки?
Я тебе в личку отправил.Sordes Pilosus писал(а):Уточняю.
С ИНН разобрался и исправил стартовый пост.
Деньги доходили без сучка и задоринки - копейка в копейку - без всяких ИНН: ни отправителя, ни получателя ИНН не указывались.
Объявление писал не я, наверно, там про ИНН указано ошибочно - ничего про это сказать не могу.
- За это сообщение автора Сергей на Форуме поблагодарил:
- Sordes Pilosus
- Рейтинг: 4.17%
-