Василий Засорин, ветеран Великой Отечественной войны: «Я решил: раз, значит, стране я не нужон, и ордена мне не нужны».
Подробнее: http://news.mail.ru/society/7764268/?frommail=1
Добавлено спустя 44 секунды:
7 сентября под Ярославлем рухнул в воду самолет с хоккейной командой «Локомотив». Дежурившие на катере полицейские — Дмитрий Коноплёв и Олег Смирнов сделали все возможное, чтобы спасти Андрея Галимова — нападающего команды.
Дмитрий Коноплёв: «Мы не подумали, что там мог оказаться пассажир. Думали, рыбак. Он шел по грудь в воде, пытался выбраться на берег, но на берег ему не выйти, потому что земля горела кругом. Посадили в салон катера, закрыли люки, его все время трясло. Ему было холодно. Начали с ним разговаривать, чтобы он сознание не потерял».
Олег Смирнов: «Когда уже в “скорую” его отдавали, спросили, как фамилия. Он сказал: “Братишки, я Галимов”».
Ссылка выше.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Панаму порадует)
Смелый гражданский поступок с хулиганским оттенком совершил 15-летний школьник Матвей Цивинюк. Молодой человек испортил развешанную в школе политическую агитацию «Единой России», поспорил на эту тему с директором, а запись разговора с ним выложил в Интернете. После этого в школе появились агитационные материалы всех зарегистрированных партий.
Добавлено спустя 11 часов 8 минут 17 секунд:
Ещё одно важное событие года ушедшего для нас с вами, это юбилей аллейки)))
10 лет, это много или мало?

Об этом можно почитать на форуме, есть несколько тем.