Отсмотрено 5 серий - полёт нормальный.
Кто смотрел, делитесь! Как показалось?
p.s. Уж Буджум-то, всяко!
Модератор:модераторы
Да я может и первым ограничусь.panama2000 писал(а):Falcon!!!!
Ты????
Не смотрел Лост????
Не ограничишься. Затянет ))))Falcon писал(а):Да я может и первым ограничусь.
Как раз первые 5 серий были очень нормальными. Показывали раз в неделю. Трудно было дождаться выходных. С четверга хотелось хотя бы поймать рекламу предстоящей серии.Falcon писал(а):Отсмотрено 5 серий - полёт нормальный.
Кто смотрел, делитесь! Как показалось?
Начинал смотреть первый сезон, потом смотрел отрывками, отдельными сериями. Если честно, мне сериал показался так себе. Сначала затягивает... Загадок много... Но потом время идет, а разгадок все нет и нет... Появляются новые загадки, отгадок на них тоже нет... Все смешивается, уже не понятно, зачем я все это смотрю... Смотреть становится не интересно.Falcon писал(а):Кто смотрел, делитесь! Как показалось?
Вот поэтому я и считаю, что нужно смотреть максимум три сезона. Там еще более менее сюжет держат.маленький бизон писал(а):Но потом время идет, а разгадок все нет и нет... Появляются новые загадки, отгадок на них тоже нет... Все смешивается, уже не понятно, зачем я все это смотрю... Смотреть становится не интересно.
Да беда с этим Lost"ом... Затягивает, конечно, безумно. Но и затянуто безумно )))Falcon писал(а):p.s. Уж Буджум-то, всяко!
Оль, ты так говоришь, как будто мы здесь 875-ю серию "Обручального кольца" обсуждаем. Lost замечательно интересный, дорогостоящий проект, к слову, самый дорогой сериал в мире, с интереснейшим сюжетом и симпатичнейшими актёрами. Это, безусловно, событие и не признавать это глупо.ZIMA писал(а):вы что. реально ЭТО смотрите???
Вполне возможно. Я не смог. Но я лост-маньяк, мне простительно... )))Falcon писал(а):Да я может и первым ограничусь.
Какая? (Показывали поздно, не захотелось тратить время, скачивать тоже лень).Glott писал(а):А концовка у сериала всё-таки неожиданная.
Я готова высказаться.Evgenij писал(а):Я все жду когда кто-нибудь выскажется по принципу - "убийцей был дворник!"
А вот и непонятно - то ли параллельный мир, то ли временная петляЛес писал(а):Какая? (Показывали поздно, не захотелось тратить время, скачивать тоже лень).Glott писал(а):А концовка у сериала всё-таки неожиданная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей