Обновление движка форума
Модератор:модераторы
-
Hamster
Автор темы - Сообщения:2110
- Реальное имя:Максим
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Сегодня была обновлена версия движка форума. В связи с этим возможны ошибки в работе. Обо всех ошибках и неясностях пишите в эту тему.
Внимательно читаем правила. Раздел правил изменил свой внешний вид, и в дальнейшем будет обновляться, о чем вы будете своевременно оповещены.
Вопросы о том, как вставить изображение, как написать личное сообщение, почему у меня не могу найти тему и т.п. находятся в разделе FAQ. Прежде чем писать подобные вопросы в форум, внимательно читайте этот раздел. Он тоже будет немного изменен и уточнен.
В раздел "Темы" можно заходить, но новые темы туда не попадают. Пока работаем над этим.
При переносе форума у некоторых пользователей слетели предупреждения (ушли в минус). Эти предупреждения обнулены.
Внимательно читаем правила. Раздел правил изменил свой внешний вид, и в дальнейшем будет обновляться, о чем вы будете своевременно оповещены.
Вопросы о том, как вставить изображение, как написать личное сообщение, почему у меня не могу найти тему и т.п. находятся в разделе FAQ. Прежде чем писать подобные вопросы в форум, внимательно читайте этот раздел. Он тоже будет немного изменен и уточнен.
В раздел "Темы" можно заходить, но новые темы туда не попадают. Пока работаем над этим.
При переносе форума у некоторых пользователей слетели предупреждения (ушли в минус). Эти предупреждения обнулены.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Певец Космоса
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Обновление движка форума
Замечание - там наверху, где объявления, лучше вернуть как было - потому что прежнее положение "новостей" куда лучше и удобнее.
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
-
ПереГиБ
Теперь что, под каждым сообщением будет видно, кто за него поблагодарил?
Не буду больше благодарить!
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них - это звёздное небо надо мной и Алиса Селезнёва во мне
И.Кант
И.Кант
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
Я наверно консерватор, но прежний мне больше нравился.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
Леф
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Раньше на всех станицах был выход к активным темам и новым сообщениям.
Теперь этого не будет?
Теперь этого не будет?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Эта функция отключаемая. Давайте обсудим - если не нужна, то выключим. Просто стоит более продвинутая версия мода - она дает возможность не только поблагодарить ( даже без текста ), но на этой основе считает и рейтинги тем и сообщений.По моему так гораздо лучше.ПереГиБ писал(а):Теперь что, под каждым сообщением будет видно, кто за него поблагодарил?
Что касается новых сообщений - пока нет вывода этой кнопки ( как было раньше), но я думаю мы ее поставим в ближайшее время.
Что касается дизайна и того, что старый был лучше - увы, в той версии обнаружились очень серьезные ошибки и нам пришлось даже не в спешном порядке, а просто сверхсрочно его менять - пока нас не заломали ( что согласитесь было неприемлемо). Я понимаю что там мы дизайн отрабатывали целый год, а здесь пришлось все править находу. Будем потихоничку приводить в удобное состояние эту версию.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Veselchak
раньше внизу под темой была ссылка "Список форумов", что было весьма удобно. Не надо было прокручивать тему вверх, чтобы до неё добраться. Нельзя ли и тут такую?

-
cher
- Контактная информация:
Не знаю как у вас, но у меня она есть - внизу слева ( там где подписаться на тему и положить в закладки).Veselchak писал(а):раньше внизу под темой была ссылка "Список форумов", что было весьма удобно. Не надо было прокручивать тему вверх, чтобы до неё добраться. Нельзя ли и тут такую?
Что бы не крутить тему вверх - справа внизу поста есть маленький значек - он переводит наверх странички....
- Да отсутствует - но по моему его можно добавить...Хотя и не пробовали еще....Veselchak писал(а):флаг СССР отсутствует!
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
-
Veselchak
Надо бы, а то без выбора флага в личном разделе вкладка ПРОФИЛЬ не редактируется.cher писал(а): Да отсутствует - но по моему его можно добавить...Хотя и не пробовали еще....

-
Нгаан
Почитал правила - хм, да, закручивание гаек продолжается... А вот эта надпись "Хэппи бёрздей!" вверху меня лично раздражает. Русский ресурс, чё нельзя было баннер сделать и "С днём рождения!" написать?

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Hamster
В чем закручивание гаек? Эти правила не редактировались уже больше года. Было изменено только их оформление. В общем, правил никто не читает.Нгаан писал(а):Почитал правила - хм, да, закручивание гаек продолжается...
Если что-то раздражает, надо сделать несколько глубоких вдохов. Обычно проходит. А картинку заменим. Не все сразу.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
serg55
Да причём там правила, какие правила в самом деле, о чём вы вообще. Я, по моему, с февраля месяца, с момента своего тут появления их не разу и не смотрел.
Дело не в правилах. Дело в том, что новый дизайн во много раз хуже, агрессивнее для зрения, менее гармоничнее, что ли.
Может быть создать новую тему-петицию с требованием вернуть прошлый дизайн?
Ну ведь каждому понятно, что прошлый дизайн был намного лучше.
Никудышняя нынешняя цветовая схема.
Дело не в правилах. Дело в том, что новый дизайн во много раз хуже, агрессивнее для зрения, менее гармоничнее, что ли.
Может быть создать новую тему-петицию с требованием вернуть прошлый дизайн?
Ну ведь каждому понятно, что прошлый дизайн был намного лучше.
Никудышняя нынешняя цветовая схема.
-
Hamster
Очень зря. Вы наверное и соглашение при регистрации приняли не прочитав. А потом претензии начинаются.serg55 писал(а):Да причём там правила, какие правила в самом деле, о чём вы вообще. Я, по моему, с февраля месяца, с момента своего тут появления их не разу и не смотрел.
И вообще, не вы ли лично две недели назад предлагали сменить дизайн? Причины смены дизайна читайте выше, все было подробно описано. К старому дизайну вернуться не получится. Будем подпиливать этот на сколько это возможно, но возврата к предыдущему не будет.
Дельные предложения - сюда. Все остальное - в топку.
-
serg55
Демагогия. Да, не отрицаю, я предлагал подправить, отточить, подшлифовать, внести дополнительные штрихи в дизайн, но отнюдь не переделывать его полностью, как это сделано ныне.Hamster писал(а):И вообще, не вы ли лично две недели назад предлагали сменить дизайн?serg55 писал(а):Да причём там правила, какие правила в самом деле, о чём вы вообще. Я, по моему, с февраля месяца, с момента своего тут появления их не разу и не смотрел.
-
Мотылек
- Реальное имя:Саша
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Ох чувствую, что пока народ не привыкнет к новому оформлению, то гневные возмущения по поводу несовершенства мироздания не прекратятся 
P.S. Аналогичное чувство испытывал когда установил себе Word 2007 - две недели матерился сквозь зубы, а потом плюнул на все и установил обратно 2003-тий. Прям камень с души ей богу
P.S. Аналогичное чувство испытывал когда установил себе Word 2007 - две недели матерился сквозь зубы, а потом плюнул на все и установил обратно 2003-тий. Прям камень с души ей богу
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
serg55
А по какой причине? С какой целью?Hamster писал(а):Сегодня была обновлена версия движка форума.
-
Мотылек
- Реальное имя:Саша
- Желаемая форма обращения:На "ты"
cher писал(а):
Что касается дизайна и того, что старый был лучше - увы, в той версии обнаружились очень серьезные ошибки и нам пришлось даже не в спешном порядке, а просто сверхсрочно его менять - пока нас не заломали ( что согласитесь было неприемлемо). Я понимаю что там мы дизайн отрабатывали целый год, а здесь пришлось все править находу. Будем потихоничку приводить в удобное состояние эту версию.
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
ПереГиБ
ИМХО, лучше выключить. Потому что благодарность за сообщение - это как бы дело личное, можно сказать, интимное, и выносить на всеобщее обозрение это не нужно. Раньше ведь была возможность посмотреть, кто кого благодарил (через личный раздел). Кому надо, тот посмотрит.cher писал(а):Эта функция отключаемая. Давайте обсудим - если не нужна, то выключим.ПереГиБ писал(а):Теперь что, под каждым сообщением будет видно, кто за него поблагодарил?
Ещё предлагаю убрать счетчики благодарностей из информации о пользователе слева от сообщения. Когда у людей появляется возможность себя с кем-то сравнивать (всё равно по какому критерию), они начинают нервничать.
По поводу рейтингов тем то же самое. Раньше же обходились без них.
Вообще, когда речь идет об оценках и сравнениях, надо быть очень осторожными.
По поводу флагов. Зачем они нужны? На форуме в основном размахивают флагами России, Украины, несуществующего ныне государства, а также смешных стран типа Гондураса.
Если пользователю дорог СССР, пусть сделает или найдет себе в сети юзербар и вставит в подпись (Коллега Пруль сделал так с флагом радяньской Украiни).
Другие пользователи, которых раздражает лишняя информация (вроде меня
- За это сообщение автора ПереГиБ поблагодарили (всего 2):
- Veselchak, королевский шут
- Рейтинг: 8.33%
-
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них - это звёздное небо надо мной и Алиса Селезнёва во мне
И.Кант
И.Кант