Ссылки на блог у меня нет.
Если доводилось самими говорить что-то во сне - можете рассказать.
Если доводилось слышать интересное, сказанное спящими - тоже (если они не против).
(Правда, кто их знает - во сне они сказали или не во сне).
М.б., кто-то на диктофон записывает.
Нужно сделать аудиосборник высказываний. И видео. Записать на диск. И текстовые варианты тоже.
Нужно всё это осмыслить, обсуждать на форумах.
Пусть психоаналитики и прочие человековеды тоже подключатся.
Но желательно без их предрассудков и штампов. И пусть артисты и художники подключатся.
Когда тут Такое.
Слова спящих - ещё одно яркое подтверждение того,
что человечеству нужно поискать надежды в своём подсознании.
Так наряду со всякими страшилищами живёт [оклеветанное?] и незамеченное НЕЧТО. Вечный Ребёнок. Он же Бог?
Почитав ТАКИЕ высказывания спящего, понимаешь, что "ещё не вечер".
Что непонятно какая, но есть надежда.
На то, что человечность всепобеждающа. По определению.
Перед ней никто и ничто не устоит. Ни роботы и ИИ, ни любые природные аномалии и психоаномалии, ни стихии, ни светила, ни астероиды, ни супервулканы.
"ути железные умницы"
Это что-то СЛИШКОМ ЖИВОЕ И РАЗУМНОЕ. слишком неискусственный интеллект, слишком естественный интеллект.
Что-то очень близкое к Богу. Не зря там про "я не могу верить в Бога, будучи сам таким хорошим".
... Кстати, а сам-то Бог верит в Бога?
Наверняка такой вопрос шде-то когда-то кем-то озвучивался уже.
Это примерно о том же.
Из ВКонтакте Ирины Гордиенко (одной из Ирин Гордиенко):
[представьте, какое впечатления производят такие слова, когда в Вашем присутствии они сказаны спящим]
Даже если это сказано всё не спящим, всё равно есть в этом что-то.36-ти летний Адам Леннард (Adam Lennard) из Ричмонда разговаривает во сне.
Это бывает со многими, но Адам — особенный.
Во-первых, у него есть талант говорить короткими, но очень интересными фразами, каждая из которых — маленькое произведение искусства.
Во-вторых, у него есть любящая жена, которая старательно записывает великие изречения мужа и выкладывает их в блоге.
Последнее время она автоматизировала процесс и обзавелась диктофоном, а также приторговывает футболками с напечатанными цитатами Адама.
* Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила.
* Тсссссс! Тсссссс! Говорю тебе: твой голос, мои уши - плохая комбинация.
* Я не могу справиться с котятами.
Слишком много усов! Слишком много усов!
* Ты милая. Милая-милая-милая-милая.
А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело.
* Знаешь, ты вовсе не какой-нибудь там прекрасный цветок. Да даже если бы и был, я бы стал травой и вырос бы рядом чтобы ЗАДУШИТЬ ТЕБЯ НАХРЕН!.. Люблю тебя!
* Твоя мама снова в дверях. Похорони меня. Закопай меня глубоко...
[это как же достала "мама"]
* Не надо. Не сажайте лапшу и пельмени в одну лодку. Они будут драться. Лапша
хулиганит. Бедные пельмени.
* Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
* Я не хочу умирать! Я люблю секс. И пушистых животных.
[премилейшее дополнение...]
* Я за-ме-ча-тель-ный. Попробуй с этим справиться, г-к!
* Я не могу верить в Бога, когда я ТАКОЙ хороший!
* Дай-ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.
* Когда забиваешь на работу, дела идут на лад.
* Роботы делают сладости? Но у них же не будет вкуса, чуваки! Ути железные умницы.
* У тебя все руки в пальцах!
А-а-а... Похоже, я сплю в сарае.
* Я хочу быть ковбоем. Я не хочу быть пандой. Панды глупые и скучные. Плохая панда!
* Пожалуйста, проходите мимо, иначе я должен буду стоять здесь и говорить что-то настолько захватывающее,
что мне придется помнить это весь остаток дня, а я этого не хочу. Спасибо!
* А теперь отвали и дай мне погреться в лучах счастья быть мной
* Я думаю, ад — это чечевичный суп.
* Когда щекочете бобра, будьте осторожны.
* У меня есть бобер, собака, кошка, и мешок. Теперь, когда у меня это есть, ты — иди [...]. Всё мое.
* "Я тебя люблю! Нет я не говорил этого не говорил не говорил не говорил. Я просто кашлянул... Дааа-дааа, кашлянул" * (нараспев) Надо бы тебя-яя лицом об сте-ену...