Возвращаясь домой с установочной лекции, Леона заметила возле подъезда незнакомый «навороченный» автомобиль, блестевший чёрными покатыми боками в косых лучах вечернего сентябрьского солнца.

Модератор:модераторы
Возвращаясь домой с установочной лекции, Леона заметила возле подъезда незнакомый «навороченный» автомобиль, блестевший чёрными покатыми боками в косых лучах вечернего сентябрьского солнца.

Alex Ivanov писал(а):Sovyonok писал(а):Возвращаясь домой с установочной лекции, Леона заметила возле подъезда незнакомый «навороченный» автомобиль, блестевший чёрными покатыми боками в косых лучах вечернего сентябрьского солнца.
Меня тоже. Но не из-за воздуха, просто не моё, как я ни старалась выработать в себе "автомобилистскую" жилку.Лес писал(а):(Авто меня пока не интересуют - качество воздуха нарушают.)
Кто это?Лес писал(а): с Вентвортом Миллером.
Отказаться, что ли. В смысле - пока просто минимизировать.Одиночка писал(а):Но - покажите мне того, кто отказался от компьютеров и электричества.
Спасибо.Одиночка писал(а):Прошу!
Не отказаться. А учитывать возможный уровень потребления в связи с различными обстоятельствами места и времени. Если мне негде приткнуться с компьютером, например, то я в эти моменты и не буду его использовать. Или - если использование электрического света может помешать окружающим спать по ночам, то я и не буду его включать.Лес писал(а):Отказаться, что ли. В смысле - пока просто минимизировать.
Нет, очень даже правильно. Обстоятельства диктуют.Sovyonok писал(а):Знаю, что коряво и глуповато, но пока не могу сосредоточиться.
На самом деле, думаю у многих с автомобилем та-же история что и у меня. Так-же у меня было с компьютером дома. Пока он не появился, я считал что мне хватает компьютеров и на работе. Когда нашел работу, на которой надо было вкалывать почти круглосуточно, пришлось завести компьютер и дома. И я понял что это хорошо.Sovyonok писал(а):Меня тоже. Но не из-за воздуха, просто не моё, как я ни старалась выработать в себе "автомобилистскую" жилку.Лес писал(а):(Авто меня пока не интересуют - качество воздуха нарушают.)
О компьютере я мечтала задолго до его появления у меня.UncleAndy писал(а):Так-же у меня было с компьютером дома. Пока он не появился, я считал что мне хватает компьютеров и на работе. Когда нашел работу, на которой надо было вкалывать почти круглосуточно, пришлось завести компьютер и дома. И я понял что это хорошо.
Я не зарекаюсь, а описываю имеющуюся на данный момент ситуацию. Ну и прошлое.UncleAndy писал(а):Так что я-бы на вашем месте не стал так уж зарекаться от этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя