2. Верните склейку сообщений.
На этом пока ограничусь.
Модератор:модераторы
Согласен с PinHeadом. Действительно, как? Или речь идёт о чём - то другом?Pinhead писал(а):Вы меня извините, конечно, что встреваю, но объясните праздно любопытствующему, а как можно злоупотребить правами на редактирование?!![]()
Убей бог не пойму.
Будут. Позже.Н. Светлов писал(а):Встречные предложения будут?
И где же эта тема находится? *ехидно*Н. Светлов писал(а):Я, например, эту тему только сейчас увидел (а вот "Книгу жалоб" мониторю всегда
Какой смысл что-то писать, когда удаляют сообщения из-за того, что они не нравятся кому-то лично? Как вам ситуация, если судья (по аналогии с государством) вместо штрафа за нарушение ПДД впаяет лет этак 15 только за то, что вы ему лично не нравитесь?visor писал(а): Какой тогда смысл всем остальным посетителям писать, отвечать, если нет гарантии (хотя бы со стороны администрации), что это будет прочитано и понято?
Судья, говоришь?Obi-Wan Kenobi писал(а):Какой смысл что-то писать, когда удаляют сообщения из-за того, что они не нравятся кому-то лично? Как вам ситуация, если судья (по аналогии с государством) вместо штрафа за нарушение ПДД впаяет лет этак 15 только за то, что вы ему лично не нравитесь?
Ждём.Obi-Wan Kenobi писал(а):Будут. Позже.
Никто никуда не спрятался. Вы спросили - я ответил. В личку не писал, потому что в тот момент цензурных слов у меня в лексиконе не былоObi-Wan Kenobi писал(а):Я бы еще мог понять, напиши пакостник в личку хотя бы, а вот спороть подлянку и спрятаться - это завсегда
Вот здесь: viewtopic.php?p=172204#p172204Obi-Wan Kenobi писал(а):И где же эта тема находится? *ехидно*
В целом это правомерная постановка вопроса. В связи с ней очевидны следующие вещи:Obi-Wan Kenobi писал(а):Какой смысл что-то писать, когда удаляют сообщения из-за того, что они не нравятся кому-то лично?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость