Итак, самый самый первый клип. Сделан в подарок на энно-летие понятно кому...
(Удалён с YouTuba по требованию Universal Music)
Тэг - НаташеМания
"The Perfection" - 2005
Загрузка - 29,3 Mb
Модераторы:модераторы, авторы
Да. Все клипы за пять лет. Финальное выкладывание.Evgenij писал(а):Скачал посмотрел - понравилось! Вы будете выкладывать сюда остальные?
Мне нравитсяFalcon писал(а):"Полёт" - 2005
Что-то я пропустил где-то, можно его, этот клип ещё раз выложить? Или речь идёт про клип "Ненаписанное письмо"? Тогда всё понятно.Ninthdream писал(а):- Клип "Письмо", который с котом.. По моему, он - ПРОСТО СУПЕР!
огромное спасибо(!!)
Би-2 о Ней вообще поют?
Goosebumps! I saw this one at my Grandpa's small village on a summer vacation. We didn't even own a TV then. Any idea who the actress is? What is she up to now?
Несказанно рад за все что сделано было ... в этом будущем нет нас ... своим ходом еще 78 лет ... time warp !
Отличная работа! А глаза, её взгляд - просто неземной...
oi ia pomniu etu formu, i manjetiki kotorie mame prihodilosi vse vremia stirati i gladiti.
A very fine compilation of Alisa, though I would personally prefer it to the tune of "Ma vie en rose" (instrumental version).
Otherwise, great work. As usual, Alisa is simply amazing, no question about it!
PS: Sorry, I, of course, meant "La vie en rose", popularized by the French singer Edith Piaf, among others.
Похожа на Люка скайуокера по-моему на 4:44.
А вообще видео классное.
Даёшь дух советского кино в западные массы!
Профи. Такое мог сделать только тот, кто по уши влюблен в образ Селезневой Алисы
И в Би-2))
Super!!!! Posle etogo video vpechatlenie, chto pesnia posveschena Natashe Gusevoi (Alise Seleznevoi)
I had such a crush on her when I was growing up! Did anybody see her on the "what are they doing now" russian tv show? She's the same but hot!
вот это да!!! ребята, вам с таким роликом на кинофестиваль ехать надо! молодцы, так держать!
п.с. За ролик - огромное спасибо. Я такого ещё не видел. Я в шоке.
I fell in love with her at first sight, it is beautiful!
помню были на продленке.
Бросали все, отказывались занимться.
Упрашивались в кинозал.
Лучшее что будут смотреть мои дети!
видео- потрясающее!
Просто СПАСИБО!
хих, відразу захотілось скачати і передивитись ще раз цей фільм))!
Невозможно было не влюбиться в неё, правда парни? ))))
Ей в това момиче бяхме влюбени като бяхме малки...а този филм беше прекрасен...Алиса Селезньова завинаги ще остане в сърцата ни...
ЕЕ ГЛАЗА пробивают толщу времен заставляя нас тоскливо оглядывать НАШ 21 век и так радовавший новый мери превращается в унылый геронтологический символ собственного бессилия
СССР НАВСЕГДА. Короче говоря,этот фильм мне очень понравился в дестве.Советские фильмы были лучше настоящих американских фиьлмов.
Алиска Рулит!
этот клип просто подарок. спасибо. ностальгия сжимает сердце... я верю, что еще не все потеряно.
Не, разве мыслимо?! О, это не девчонка, нет - это воплощенная мечта, живой идеал! Скока эмоций ыыы!И ведь она такая вот была на самом деле! Короче, обалдеть.
She won't say clever and tomorrow
She's just a smile and look
She goes away and won't be back
ich bin mit diesem film aufgewachsen, tränen kommen, wenn ich alica sehe, v.a.die augen
wünschte gostja is buduchego könnte neu verfilm werden. aber Alisa!! einmalige Besetzung,
ich liebe diesen film) memories of childhood, auch damals gabs gutes unter sozialistischer staatsführung
love it!!!!
Она же здесь совсем ребёнок, а посмотрите, как она играет. И не только она. ПОЧЕМУ так больше не играют, почему русские актёры скатились в г****? Или это режиссёры такие пошли? Я не могу понять...
Видео и песня пять! Алиса 10 ) действительно симпатичная девчонка, не то что щас, расфуфыренные кобылы ))
p.s Жаль что прекрасного далёко мы так и не увидели. и такие замечательные фильмы тоже уже не увидим...
Да, это заметно, особенно в сцене ухода Алисы, дверь открывается в другую сторону, противоположную той, которая в фильме. А вообще он САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!Falcon писал(а): Знаете ли вы, что...
Большинство сцен в клипе не аналогичны фильму. Впервые мной применены сложные обработки и отработки камер (изменение оригинального построения кадра). В некоторых сценах картинка отражена зеркально от аналогичных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость