Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Предложение по развитию сайта

Здесь вы можете высказывать свое мнение о работоспособности нашего сайта, что нравится, что нет, что еще можно добавить в него.

Модератор:модераторы

Автор темы
мл. инсп. Фарш
Желаемая форма обращения:Всё равно
Контактная информация:
Предложение по развитию сайта

Сообщение мл. инсп. Фарш » 02.06.2010, 01:46

Сейчас дошли руки доработать сентябрьский репортаж с аллеи:

http://romantiki.ru/2009/10/07/babe-let ... #more-1615

Пришлось обработать множество иллюстраций, больше 20-и шт и разместить их на халявном сервисе. Вместе они тянут на 3 Мегабайта (иллюстрации + слайдшоу). Хочу посоветоваться, как лучше организовать размещение иллюстраций в будущем. На халявных серверах место тоже не резиновое. Туда 3 мегабайта, сюда 3 мегабайта - халява и кончится.

Возможно имеет смысл размещать иллюстрации в спецдиректории на сервере Романтиков. Но тогда желательно встретиться с кем-то из администрации, который проведёт небольшой инструктаж. Путь к директории, реквизиты доступа по ftp или механизм работы веб-загрузчика. Вроде бы этот вопрос уже обсуждался, но тогда я так и не разобрался в устройстве сервиса. Вопщем - мне надо будет объяснить и показать, как загрузить иллюстрации на сервер Романтиков.

Ещё вопрос: в конце означенной публикации я разместил ссылку на альбом-слайдшоу. В моём понимании его бы следует размещать непосредственно в теле сатьи, после текста. Выглядеть он должен примерно так же, только не на новой странице, а в теле статьи:
http://s543.photobucket.com/albums/gg47 ... =slideshow

Вопрос: нет ли каких-то компонентов-расширений типа "фотогалерея для Вордпресса"? Чтобы в тело статьи можно было вставить небольшой спецкод, который вызывает к жизни фотки из заданной папки.
Все хотят жить, но каждому все остальные мешают

Новая тема Ответить