Недавно вспомнил, что существует фильм «Обыкновенное чудо» — ещё старый, чёрно-белый. Его снял Эраст Гарин и сыграл в этом фильме Короля. Я попытался найти в сети, где можно приобрести этот фильм, но все ссылки указывали на постановку Захарова.
Да, с годами новый фильм утвердился в сознании зрителей прочнее некуда. Но и гаринская постановка, твёрдо уверен, имеет право на существование. Лично мне этот фильм показался более живым. И очень обидно, что он до сих пор не выпущен ни на дисках, ни на кассетах.
«Обыкновенное чудо» Э. Гарина
Модератор:модераторы
-
Коллега Пруль
Автор темы - Сообщения:4342
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Sotov
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Re: «Обыкновенное чудо» Э. Гарина
Вы будете смеятся, но я позавчера видел часть этого фильма по телевизору! По какому каналу не помню!
Я не стал смотреть всё, фильм был не очень и после новой версии он смотрелся очень блекло!
Я не стал смотреть всё, фильм был не очень и после новой версии он смотрелся очень блекло!
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
Fenrir
- Контактная информация:
Видел этот фильм несколько лет назад. По сравнению с захаровской версией он показался более простоватым, наивным что ли. Просто - детская сказка. Хотя актеры играли отлично. Ещё запомнилось, что Волшебник 60-х смотрелся добродушным шутником - на фоне мрачноватого и не такого уж доброго Волшебника 70-х.