Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
Модератор:модераторы
-
Obi-Wan Kenobi
Автор темы - Сообщения:1881
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Чо делать?! Приаттачить ничего низзя... 
Финита.
-
Myth_043
- Реальное имя:Владимир
- Контактная информация:
Re: Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
1) Убить что-нибудь из старых аттачей
2) Зарегистрировать новый ник, например начинающийся с русской "О". "Регалии" сбросятся, конечно.
2) Зарегистрировать новый ник, например начинающийся с русской "О". "Регалии" сбросятся, конечно.
Нам выпал счастливый, но трудный билет - мы века двадцатого дети
-
Obi-Wan Kenobi
Автор темы - Сообщения:1881
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
И то и другое - нож по кровеносному насосу...Myth_043 писал(а):1) Убить что-нибудь из старых аттачей2) Зарегистрировать новый ник, например начинающийся с русской "О". "Регалии" сбросятся, конечно.
Финита.
-
Иной Наблюдатель
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Это нарушение правил форума: множественная регистрация.Myth_043 писал(а):Зарегистрировать новый ник
И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Я делаю так: открываю своё же изображение, масштабирую его до маленького размера, сохраняю в телефоне, затем редактирую пост, убирая тяжелое вложение и заменяя его на маленькое и легкое. Высвобождается большое количество килобайт. Потому что многие изображения актуальны лишь на протяжении небольшого количества времени, а когда тема уходит, перестает быть актуальной, картинку можно заменить и на маленькую. Она вроде как нужна, чтобы не терялся смысл поста, но уже нет необходимости, чтобы она была большая, детальная. Думаю, на компьютере больше возможностей провернуть что-то подобное.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Вот. На телефоне и то можно.Sovyonok писал(а):Я делаю так: ...
Думаю, на компьютере больше возможностей провернуть что-то подобное.
Товарищи. Вложения мы включили относительно надавно по многочисленным просьбам.
Считайте, что это средство для исключительных случаев. Сервер форума в миллион раз меньше кучи бесплатных файловых хранилищ и почтовых серверов.
Если вы не хотите пользоваться почтой для общения, а предпочитаете ЛС, то зайдите, например, сюда:
http://narod.yandex.ru/
Делаете так:
- Заливаете туда файл.
- Копируете в ЛС содержимое окошечка: "Ссылка для форума"
Удобно чем?
Эту же ссылку можно отослать сколь угодно раз, не тратя каждый раз трафик.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Уф-ф... За последний месяц удалось сократить количество своих вложений с 45 до 5. Постепенно заменяла вложения на "радикальные" ссылки в img. Оставила минимум.
"И на дорогах нашего будущего
Друзья.
Нам пришлось отключить функцию вложений форума. Напомню, что данная возможность была пробной. Теперь окончательно стало ясно, что проблем больше, чем пользы: 80% всего объёма базы занимают файлы вложения; сервер перегружается; падает быстродействие.
Просьбы:
1. Если у кого-то в личных сообщениях хранятся вложенные файлы, сохраните их у себя на компьютере, пожалуйста, т.к. в перспективе их придётся удалить.
2. Теперь точно придётся пользоваться сторонними специализированными ресурсами.
* для передачи файлов - файлообменники типа http://narod.yandex.ru/
* для хранения изображений - сервисы типа http://www.radikal.ru/
Активным пользователям лучше зарегистрироваться на этих сервисах, чтобы иметь расширенные возможности.
Было бы желательно, чтобы вложения в постах также были переложены на файлообменники с редактированием поста и заменой ссылки. Мы не просим это делать в обязательном порядке, но, если кто-то помнит подобные посты, и Вам нетрудно это сделать - сделайте, пожалуйста, для гарантированной сохранности.
Спасибо за понимание.
Нам пришлось отключить функцию вложений форума. Напомню, что данная возможность была пробной. Теперь окончательно стало ясно, что проблем больше, чем пользы: 80% всего объёма базы занимают файлы вложения; сервер перегружается; падает быстродействие.
Просьбы:
1. Если у кого-то в личных сообщениях хранятся вложенные файлы, сохраните их у себя на компьютере, пожалуйста, т.к. в перспективе их придётся удалить.
2. Теперь точно придётся пользоваться сторонними специализированными ресурсами.
* для передачи файлов - файлообменники типа http://narod.yandex.ru/
* для хранения изображений - сервисы типа http://www.radikal.ru/
Активным пользователям лучше зарегистрироваться на этих сервисах, чтобы иметь расширенные возможности.
Было бы желательно, чтобы вложения в постах также были переложены на файлообменники с редактированием поста и заменой ссылки. Мы не просим это делать в обязательном порядке, но, если кто-то помнит подобные посты, и Вам нетрудно это сделать - сделайте, пожалуйста, для гарантированной сохранности.
Спасибо за понимание.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Неслучайный гость
visor
Подскажите пожалуста. Где то была фотка, на которой романтики всей толпой (ну не всей. но все равно много). Хочу скачать. Простым перебором найти безнадежно.
------- visor -------
Не знаю, честное слово. Я не помню всех фоток. Может, кто-то даст ссылку, кто увидит этот текст.
Но имейте в виду, что речь идёт только об файлах, хранящихся непосредственно на форуме романтиков.
---------------------
visor
Так эта фотка на форуме и была. И еще меня прямо ужас прошиб, потому что забыл еще целую серию фотографий. Где то была раскадровка ГиБ, а именно Наташа. Если все таки дойдет дело до мульта, ценнейший материал для моделирования анимационной графики главной героини.
Подскажите пожалуста. Где то была фотка, на которой романтики всей толпой (ну не всей. но все равно много). Хочу скачать. Простым перебором найти безнадежно.
------- visor -------
Не знаю, честное слово. Я не помню всех фоток. Может, кто-то даст ссылку, кто увидит этот текст.
Но имейте в виду, что речь идёт только об файлах, хранящихся непосредственно на форуме романтиков.
---------------------
visor
Так эта фотка на форуме и была. И еще меня прямо ужас прошиб, потому что забыл еще целую серию фотографий. Где то была раскадровка ГиБ, а именно Наташа. Если все таки дойдет дело до мульта, ценнейший материал для моделирования анимационной графики главной героини.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Нечто подобное я тут начиналНеслучайный гость писал(а):Где то была раскадровка ГиБ, а именно Наташа.
http://gostya-iz-buduschego.narod.ru/
- За это сообщение автора Сергей на Форуме поблагодарил:
- Неслучайный гость
- Рейтинг: 4.17%
-
-
Неслучайный гость
Сергей на Форуме
Да, это именно то. Спасибо огромное. Сам бы ни за что не нашел. Думал - что это на форуме.
Да, это именно то. Спасибо огромное. Сам бы ни за что не нашел. Думал - что это на форуме.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.