Иной Наблюдатель писал(а):Я как-то где-то читал, что пытались сделать пистолеты, которые "узнают" только своего хозяина.
Значит, R_sur, "индивидуализация" предметов нужна для того, чтобы не было соблазна их отнять, и не было конфликтов из-за права владения? Так?
Сложностью также является что каждый вещественный продукт самим нашим МИРОЗДАНИЕМ отделён, отделённый от хозяина, обладателя, творца. Божественностей касаюсь слабо, никто не превозносится над Этим, и нет исключительностей.
Может ли вещь буквально раствориться после утери или нет, сие скажется гораздо определеннее на мироустроении в будущем мире.
Я считал бы, что, в широком смысле слова, Управляющие Структуры (законы, законы мироздания, неизменные физические последовательности, новости ТV) управляющие всеми или многими процессами жизнедеятельности Прекрасного Далека, должны функционировать в ДУХОВНОМ (подходящий термин) мире жителя, жителей.
Имхо, это идеальный вариант.
Необходимые к проживанию в П.Д. знания, информация могут так усложниться, что их обработка в мозгах будет затруднённой или невозможной без правильной внутренней настройки (типа аутотренинга, но гораздо более глубокого и глобального) чтобы не косячить. К примеру, если СМИ будут транслироваться непосредственно в ЦНС, - уже трудее методически отличать - что это, диктор ТВ или что-то другое типа иллюзий.
Это более реалистичный вариант для П.Д., к которому могут наверное и специально подвести, настроить мир.
Ремонтники некоторых армий уже обходятся без больших знаний матчасти боевой техники, - работают в специальных виртуальных очках, прозрачных, на их экране подвечивается нужная деталь, совмещенная с рельной картинкой ремонтируемой техники, и какие действия надо проделать. И ремонтируют быстрее чем всегда.
А у нас - не Америка. У нас, как всегда, все умнее всех.
Моя связь - 0 кбит/с