Не заметил...
Киев.
В одну из столичных больниц за оказанием медицинской помощи
и жалобами на головные боли обратился прокурор по надзору
за расследованием особо важных дел следователями Генеральной прокуратуры Украины.
В результате выяснилось, что у него огнестрельное ранение головы.
Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил источник в правоохранительных органах.
По информации источника, вчера В.Карман упал на автостоянке
в районе Кловского спуска. Сегодня он обратился за помощью
к медикам в связи с ухудшением состояния здоровья.
Врачи извлекли из его головы пулю 7,62 миллиметра.
В данное время прокурор, фактически контролировавший работу
следственного аппарата Генпрокуратуры Украины, находится в реанимации.
http://news.liga.net/news/N0907613.html
Это жесть!
Крепкие головы у прокуроров
Модератор:модераторы
-
Сергей на Форуме
Автор темы - Сообщения:11213
- Реальное имя:Сергей
-
Pinhead
Такие ситуации случались не раз. Вот, например.
www.kommentator.ru/foreign/2006/f1113-1.html
В принципе, пулевое ранение в голову, как это ни странно, далеко не всегда приводит к летальному исходу. Я знаю случай рикошетирования пули внутри черепа с повторным проникновением в мозг, при этом очаг разможжения вещества правой лобной доли был объемом 30 см.
Ничего. Удалили костные обломки, фрагменты пули, дренировали канал, ушили наглухо ТМО и привет. Накачали чем надо... Короче, на 25 день выписали нафиг. Человек восстановился полностью, работает по старому месту работы.
Всяко бывает.
Бразильская женщина выжила с шестью пулевыми ранениями в голову
В Бразилии произошло чудо: женщина, которой бывший муж шесть раз выстрелил в голову из пистолета, выжила и уже выписалась из больницы. Чувствует себя женщина, по собственному заверению, вполне удовлетворительно.
Все произошло в небольшом бразильском городке Монте Кларос. Семейная разборка, завершившаяся стрельбой, имела место 10 ноября. Сообщается, что мужчина хотел вернуть распавшийся брак, но его 21-летняя бразильянка не хотела. Не найдя других аргументов, экс-супруг достал боевой пистолет и…
www.kommentator.ru/foreign/2006/f1113-1.html
В принципе, пулевое ранение в голову, как это ни странно, далеко не всегда приводит к летальному исходу. Я знаю случай рикошетирования пули внутри черепа с повторным проникновением в мозг, при этом очаг разможжения вещества правой лобной доли был объемом 30 см.
Ничего. Удалили костные обломки, фрагменты пули, дренировали канал, ушили наглухо ТМО и привет. Накачали чем надо... Короче, на 25 день выписали нафиг. Человек восстановился полностью, работает по старому месту работы.
Всяко бывает.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
-
3men
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Pinhead, Да не, я не про то
Меня больше удивило, что товарищ пришел с жалобами на боли в голове (!) Т.е. он даже не обратил внимания, что ему в голову пуля попала. Я не спец, но 7,62 это что? Калашников или какая-нибудь винтовка? В любом случае калибр вполне приличный. А прокурор целый день проходил, и только на следующий пришел с жалобами на ухудшение самочуствия и боли в голове, вот это меня удивило
Меня больше удивило, что товарищ пришел с жалобами на боли в голове (!) Т.е. он даже не обратил внимания, что ему в голову пуля попала. Я не спец, но 7,62 это что? Калашников или какая-нибудь винтовка? В любом случае калибр вполне приличный. А прокурор целый день проходил, и только на следующий пришел с жалобами на ухудшение самочуствия и боли в голове, вот это меня удивило
Правильно, - сказала Шехерезада Алисе. - Когда меня во дворец увезут, я там не буду сказки рассказывать. Мало ли какие развлечения бывают у шахов с красавицами? (с)
-
Pinhead
Меня это тоже удивило, но пуля-то, скорее всего, сидела у него давно. А при падении она, видимо, сместилась, это и вызвало головные боли.
Почему именно он о ней не знал - ну, тут существуют разные версии. Выдумки журналистов, ложь самого прокурора, давнее ранение - неизвестно когда и где его лечили, не сделали (или не было) томографию, посттравматическая амнезия.
Наш калибр 7,62 - это и "калаш", и охотничьи ружья, и ТТ, и карабины (наши и не наши). Калибр НАТО - ряд штурмовых винтовок типа FAL, M14, снайперки и т.п. Серьезное всё оружие.
Последний раз редактировалось Pinhead 21.02.2009, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
"Единственная разница между нами -
Пуля застряла у девушки в прическе
Пышная прическа спасла американку от пули бывшего возлюбленного, сообщило накануне, 19 февраля, агентство Associated Press. Согласно сведениям, полученным из полицейских источников, в тот момент, когда 20-летняя жительница Канзаса выезжала с подземной парковки супермаркета, ее остановил незнакомый мужчина.
Он сообщил девушке, что ее бывший бой-френд все еще любит ее. "Зато я его больше не люблю", - ответила она, и продолжила путь.
Через несколько секунды прогремели выстрелы - отвергнутый влюбленный все это время прятался на парковке с пистолетом. Он открыл огонь по машине девушки, но, ей все же удалось покинуть подземный гараж, и она немедленно вызвала полицию.
Позже выяснилось, что одна из пуль пробила подголовник автомобильного сидения и застряла в пышной прическе девушки. Ей необыкновенно повезло - она отделалась только легкой головной болью.
rokfeller.ru/oddities/12698.html?=sub_odd_20Feb2009
Пышная прическа спасла американку от пули бывшего возлюбленного, сообщило накануне, 19 февраля, агентство Associated Press. Согласно сведениям, полученным из полицейских источников, в тот момент, когда 20-летняя жительница Канзаса выезжала с подземной парковки супермаркета, ее остановил незнакомый мужчина.
Он сообщил девушке, что ее бывший бой-френд все еще любит ее. "Зато я его больше не люблю", - ответила она, и продолжила путь.
Через несколько секунды прогремели выстрелы - отвергнутый влюбленный все это время прятался на парковке с пистолетом. Он открыл огонь по машине девушки, но, ей все же удалось покинуть подземный гараж, и она немедленно вызвала полицию.
Позже выяснилось, что одна из пуль пробила подголовник автомобильного сидения и застряла в пышной прическе девушки. Ей необыкновенно повезло - она отделалась только легкой головной болью.
rokfeller.ru/oddities/12698.html?=sub_odd_20Feb2009
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.