mielofon.ru/film/vfs/person/perova/person.htm
Здесь кроется какая-то тайна. И всё-таки кто она, девочка, "которой надо в куклы играть, а не экзамены сдавать"?
Модератор:модераторы
Кстати, а где-то есть ГиБ в текстовом варианте? Не сценарий, а запись по самому фильму. Мне что-то не верится, что не нашлось фаната, который бы не сел и не записал фильм от первого до последнего слова. Пока кроме этого http://kosmonet.info/words/thesaurus/first.htm я ничего не встречал.visor писал(а):(КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ФИЛЬМА)
La Hire писал(а):Та уже плетет черт-те что - я пришла к подружке, нет к Васе, нет, к подружке. Где она живет? На седьмом этаже (а дом пятиэтажный). Ну, вобщем, мама как-то спровадила ее, и она поскакала по лестнице именно так "ля-ля-ля".
Именно так - она и есть . Линд это подтвердила - более того, это она ее и нашла.La Hire писал(а):а ля-ля-ля - Юля Русских.
Да, для романтиков Линд очень много сделала! Большие спасибы ей от нас!cher писал(а):La Hire писал(а):а ля-ля-ля - Юля Русских.
Именно так - она и есть . Линд это подтвердила - более того, это она ее и нашла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя