Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Любовь по телевизору

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:
Любовь по телевизору

Сообщение Falcon » 03.08.2008, 20:54

Интересными мыслями честно поделился один из фанатов Дарьи Мельниковой на соответствующем форуме.
Думаю, этот текст можно распространить на всех мечтающих познакомиться с тем или иным актёром/актрисой/шоузвездой.
(грамматика автора, почти)

Бесконечная тема "Встреча с Дашей"

Привет! Вот нашел тему с таким названием, почитал, хотел оставить комент, но не получилось, так как тема закрыта. Посмотрим, что будет с этой темой. Призываю посмотреть на встречу с Дашей трезво.
Для начала, кто такая Даша? Это девушка, если верить некоторым источникам, то 16ти лет, приехала в Москву с родителями из Омска, родители ради неё уволились с работы, бросили всё ради Даши и уехали помогать ей делать карьеру в Москве.
Даша единственный ребёнок в семье. Карьера началась достаточно успешно, сейчас Даша постоянно живет в Москве, снимается в сериале, возможно ещё где то, о чем мы пока не знаем.
Это объективная информация, собранная из разных источников. Теперь смоделируем её текущую жизнь - съёмки, знаменитые артисты, она постоянно в центре внимания, вечеринки, концерты, звёздные тусовки и знакомства...
И всё это свалилось по полной программе на девочку из провинции. Одна только фотография с главным героем сериала "Кадеты" очень много нам говорит. Интересно, сколько ваших знакомых могут похвастаться фотографиями , где их обнимает сзади достаточно пикантно главный герой сериала "Кадетство" Саша Головин?
Это я так , слегка попытался обрисовать круг общения и образ жизни Даши. Для тех, кто на бронепоезде, поясню - у Даши сейчас период жизни очень похожий на эйфорию, слава, известность, осуществление мечты, жизнь в Москве со всеми её неоновыми "огнями большого города".
Всё "летит", всё быстро происходит, всё интересно , всё в первый раз, всё получается, все вокруг радуются... Не жизнь, а сказка. Причем для всего этого не надо прикладывать титанических усилий, красивая подростковая внешность переходного возраста и непосредстванная манера делают это всё как бы само собой.
Теперь вернемся к поклонникам - мы знаем Дашу только с экрана телевизора, и по специально отобранным фотографиям, на которых Даша снята достаточно профессионально, с подготовительными мероприятиями, т.е. выбран фотогеничный ракурс, освещение, поза, выражения лица, задний план и т.п. В итоге мы видим не Дашу, какая она есть на самом деле в жизни, а синтезированный образ на основе внешности Даши, причем специально выделены только положительные и привлекательные качества.
Понятно, что окружающе нас люди не могут давать нам только положительные эмоции, а у экранного персонажа Даши это получается. Поэтому восприятие очень позитивное, она в такой подаче не может не нравиться и не вызывать симпатию. Это так должно быть, это так задумано, на это работает целая команда профессионалов.
И нам , уважаемые поклонники Даши, нравится как раз именно РЕЗУЛЬТАТ ТРУДА этой команды. Соответственно сама Даша, как реальный живой человек, очень мало соответствует этой синтетической , искуственной модели, которую мы видим в искуственной реальности сериала.
Я сам когда-то играл в детском театре, могу заметить, что образ который видели со сцены зрители и я настоящий, повседневный, очень сильно отличались, и отношения между нами на сцене и жизни тоже были разными.
С большой вероятностью подозреваю, что в повседневной жизни Даша мало чем отличается от ваших подруг и знакомых возраста 16ти лет.
Теперь о стандартной схеме отношений поклонников и звезды. Когда только появляются первые поклонники, восходящую звезду они очень сильно радуют, так как это первый настоящий признак популярности.
Однако по мере увеличения армии поклоников среди них начинают попадаться и не совсем корректные, адекватные товарищи, и на смену радости общения с поклониками приходит желание дистанцироваться от них, держаться подальше.
Ну вот сами посудите, идете Вы по улице, подходит к Вам совершенно незнакомый человек, начинает распрашивать Вас о Ваших личных делах, расказывать про свою жизнь, начинает Вам предлагать что то, куда то звать, короче навязывать своё общение и общее времяпровождение.
Как бы Вам это понравилось? Наверняка бы 99%ти очень бы не понравилось, так как у каждого свои планы, дела, и в них как правило нет чужих , незнакомых людей. Мне например достоверно известно, что некоторые знаменитости сильно меняют свою внешность, что бы их не узнавали на улице поклонники.
Если верить сообщениям на сайтах посвященных Даше, то пообщавшись и почитав что ей пишут и предлагают на форумах, она поняла, что ничего хорошего и интересного для неё нету, и перестала там бывать. И по другому быть не может - зачем тратить время на интернетную переписку неизвестно с кем, когда рядом есть много живых и интересных людей, жизнь полна встреч, и т.д.
И вот теперь представим, что какой то молодой человек, лет 14-20ти, это как раз основной возраст на кого расчитан сериал дочек, решает познакомиться с Дашей.
Как она его воспримет? Скорее всего будет говорить, что Вы её с кем то перепутали, или она просто похожа. Если нельзя будет отрицать, то вежливо откажется от общения, если отказаться нельзя, посторается дать автограф, может разрешит даже сфоткаться, но замечу, что всё это ей не доставит никакого удовольствия, главное будет у неё - это поскорее от назойливого поклонника отделаться. Как сказал один голивудский актер, поклонники хороши, когда ходят в кинотеатр и приветствуют овацией на красной ковровой дорожке в Каннах. А во всех остальных случаях они его напрягают и он от них прячется.
А давайте представим, что это влюбленный в образ Жени Васнецовой молодой , романтически настроенный подросток или юноша. Очевидно, что разочарование будет жестоким уроком для него. Так что самым лучшим будет , на моё имхо конечно, при случайной встрече на улице просто пройти мимо, сделав вид, что не узнал.
Это будет самое лучшее, что я бы мог сделать для Даши - не напрягать её своим обществом. Если эта встреча будет на концерте и фестивале, то купить роскошный букет цветов в надежде, что удасться его вручить, но ничего более.
В конце ещё раз повторюсь, что я выражаю только свое мнение, оно не является обязательно истиной, но может кто то задумается над тем, что я тут высказал.
Ну а для совсем безнадежно влюбленных - если хотите познакомиться всё таки, наиболее вероятным будет случай, когда вы ничего не знаете про Дашу, и случайно где то встретились.
Так один поклонник познакомился в самолете со своим кумиром (история умалчивает о том , насколько случайна была эта встреча), но не признавался в своих чувствах, а общался как с простым попутчиком. И только через несколько лет, когда этот фанат уезжал за границу на ПМЖ, он признался во всем своему кумиру.
П.С. Посмотрим, как быстро админы уберут эту тему А такую длинную тему написал, потому что сам долгое время был влюблён в такой синтетический образ, и ничего хорошего из этого не получилось.
Один мой знакомый почитав тему, заметил, что почти все высказавшиеся на тему встречи с Дашей на первое место ставили только удовлетворение своих желаний, т.е. думали только о себе, какое удовольствие они получат сами.
Неожиданно печальное замечание получилось. К тому же предполагалось (подразумевалось) фанатами, что Даша им лично каждому что то должна. Давайте покажем, что мы не эгоисты! Давайте придумаем сценарий встречи, так чтобы Даше прежде всего понравилось! И ещё-Дашу надо выдвигать на конкурс Мисс Россия 2008. Даше ура!

dashamelnikova-fanclub.ru/forum/35-53-2
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Новая тема Ответить