Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Зарисовочка (не по ГиБ)

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модераторы:модераторы, авторы

Автор темы
Mercenary
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Зарисовочка (не по ГиБ)

Сообщение Mercenary » 27.05.2008, 04:58

Господа, пользуясь тем что топик для флуда позвольте представить Вам что у меня созрело за пару дней игры в EVE online.

Приближаясь к Вратам уважительно покосился на гигантскую тушу Аммарского фрайтера – чего-то ожидающего, с интересом на патрульные крейсера «Конкорда» мерцающие габаритными маяками. Перед прыжком не удержался, и через плечо оглянулся на фрайтер- велик! Врата втянули и плюнули меня в неизвестное.
Выход из прыжка.Пространство взрыкнуло отпуская, скорость резко падает-вижу четыре перехватчика отделившиеся от астероидов и рванувшиеся на перехват. В наушниках релаксирующая музыкальная тема сменяется на боевую- эдакий космический рок. Мне это нравится- как говорит молодежь-есть драйв. Четыре значит! Приятный женский голос бортового компьютера сообщает о прибытии-спокойный такой приятный, английский. Уже идет захват целей-ти-ти- Тиии! Есть захват! Расстояние сокращается-ждем. 40 километров-30-20 –пуск! Ракеты сорвались с пилонов оставляя дымный след- понеслись к далекому кораблику огненными шариками. Краем глаза фиксирую попадание, ах черт побери-красиво взрываются, в наушниках басистый Бумм! – вожусь с перенацеливанием на второго. Ти-ти-ти-Тиии! Есть захват! Пошли ракеты, пошли родимые! Мой фрегат выпустив второй залп делает вираж- держать дистанцию! За спиной мощный взрыв четырех ракет слился в один- второй готов! Двое оставшихся стремительно сокращают дистанцию, начинают пристрелку. Щит! Держать щит! Всю энергию на щит! Тииии- Ба-бах! Третий взорвался огненными осколками. Последний перехватчик прямо за моей кормой- палит как ошалелый- но он мне уже нестрашен- небрежно развернувшись даю залп. Представляю лицо пилота в этот момент. Проношусь сквозь багровый вихрь обломков. Есть драйв!

...Вчера в Москве была безоблачная ночь. Небо было такое чистое что редко бывает. И глядя на звездное небо я думал о том, что возможно гдето там далеко и происходит космическая драма под названием EVE-online. Могущественные корпорации возят руду целыми астероидными поясами в чревах гигантских космических грузовиков. В укромной планетной системе на тайных верфях заканчивают постройку Титана- властелина вселенной. Грозные Калдарские крейсера патрулируют империю. А где-то сошлись в смертельном поединке флоты корпораций и доблестные пилоты стиснув зубы рвут жилы от перегрузок...
Я злой и страшный серый волк! Я в поросятах знаю толк!

Новая тема Ответить