Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Наташа Гусева сегодня снилась

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Автор темы
Толянъъ
Наташа Гусева сегодня снилась

Сообщение Толянъъ » 08.05.2008, 20:25

Сегодня днем прилег на диван вздремнуть, и заснул. Приснилась Н.Гусева (наверно второй раз за всю жизнь, первый раз она мне снилась в далеком детстве).
Снилось, будто я включил телевизор и там шла передача, и Н.Гусева давала интервью (причем именно взрослая, такая как в передаче Главный герой). И будто передача шла на тему домашних животных, и она рассказывала о своей собаке (не знаю, есть ли у нее на самом деле собака, но во сне была :razz: ). Сама Наталья была не такой веселой как в ГГ, и не раздраженной как у Малахова, скорее серьезной и спокойной, смотреть на нее было приятно.
Долго рассказывала как она за собакой ухаживает, чем кормит итд. Даже показали кадр, где она идет с собакой по какой-то улице вдоль дома, ведет ее за поводок, собака такая крупная была. Я еще собирался залезть на форум Романтиков, спросить запись передач с ней (во сне Гусева в 2008 году снялась в целом ряде передач), и еще думал что щас наверняка кто-нибудь на форуме ляпнет, мол не много ли она сниматься стало, зачем лезет светиться в сомнительных передачах, и я уже собирался давать на форуме отпор что ничего плохого в этом нет, что для меня каждое ее появление в эфире радость итд.
Под эти мысли я очутился в каком-то автобусе, которые сворачивал на мою улицу, огромные двери автобуса с грохотом открылись чуть меня не придавив, я вышел на улицу и пошел по ней.
Отсюда вопрос: снились ли вам сны про Наташу Гусеву (в образе Алисы или какая она в жизни) и если да, то опишите их

Китаист

Сообщение Китаист » 08.05.2008, 22:31

кстати, собака у НГ и вправду была.
та самая - которую Фима Королёв в фильме выгуливал.

снилась, конечно.
давно.

в старших классах школы бывало несколько раз,
помню только приключенческий сон,
действие разворачивалось в горах Колорадо))
вот это был экшн, с вертолётами, лыжным слаломом, интригой и так далее.

потом, году так в 2005, один сон оказался примечательным -
он сбылся близко к тексту) - при содействии Чера.

phantom117
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение phantom117 » 08.05.2008, 22:43

Снилась мне Алиса, а я вместо Коли. Пираты гонятся за Колей, надеясь отобрать миелофон, но Коля успевает на время исчесзнуть с поля зрения пиратов. Пираты идут в поисках Коли, заходят в заколоченный дом. Коля наблюдает сидя на дереве, что же делают пираты. Он видит, что Алиса бежит к дому... он бросает в окно, где пираты гранаты, кричит Алисе "Алиса, стой, не беги!!!". Коля успевает отпрыгнуть с дерева в сторону, ему это удаётся. Он подбегает к Алисе, они видят пиратов, идущих к ним. Коля видит автомобиль, по моему спортивный бумер М3, они садятся в машину, и по газам....
В это время пираты, видя машину ДПС, подбегают к ней, вышвыривают сотрудника из машины, врубают мигалки, и начинается погоня...
Вспомню, что было дальше, напишу(пойду вздремнуть (зевая)
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
(В. Цой)

максим
Реальное имя:Максим
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 1593 раза
Контактная информация:

Сообщение максим » 09.05.2008, 00:50

Многосерийный сон (или сериал) - это интересно :D
Славные были денечки в конце двадцатого века!

phantom117

Сообщение phantom117 » 09.05.2008, 13:38

Наверное, ты прав, Максим, всего это сериал...

Продолжение:
Алиса в надежде оторваться от пиратов, преследующих их, открывает огонь по пиратам из автомата. Пираты тоже в долгу не остаются, начинают стрелять по ихнему бумеру, но, к счастью промахиваются. Алиса залезает обратно в салон, чтобы перезарядить заклинивший внезапно, как нельзя "вовремя" автомат. Алиса, держа миелофон в сумочке одетой через плечо в которой находится миелофон, а в другой автомат, снова пытается попасть по пиратам, но пули попадают то в лобовое стекло, то по кузову...
Пират Крыс прячется в салон, достаёт пистолет, выстреливает, но, к счастью, Алиса, вовремя заметившая это, прячется в салон бумера, но сумка, висящая у неё через плечо, обрывается, и отлетает в сторону вместе с миелофоном. Пираты, увлечённые погоней, не замечают такой мелочи ( они не знают, что миелофон находился в сумке у Алисы, которая, как думает Алиса с Колей, безвозвратно утерян) и снова стреляют по машине. Наконец пират Крыс стреляет по колёсам, ему удаётся пробить два задних колеса автомобиля...
На одном из очень крутых поворотов машину, и без того мчащуюся уже на везде из города,на огромной скорости(около 170 км/ч) начинает бросать из стороны в сторону, к счастью, на встречной полосе дороги нет транспорта, и она вылетает на поле, где, переворачивается несколько раз.
Пираты, не снижая скорости на крутом повороте(недалеко от того места, куда вылетели Коля с Алисой) думая, что они проскочат поворот, ещё больше разогнались, думая пройти поворот, дабы обогнать впереди едущие машины, чтобы добраться до Коли с Алисой, выезжают на встречную, но, не увидели мчащийся на них на скорости, не меньше 100 км/ч гружёный КАМаз с прицепом...
Водитель КАМаза, пытаясь предотвратить ДТП, пытается тормозить, в результате, прицеп вылетает юзом, и от сильного разворота грузового автомобиля, сильно наклоняется над асфальтом, (в результате КАМаз несётся на пиратов только на боковых колёсах, другие крутятся в воздухе) где впереди имеется небольшая кочка, грузовик подскакивает на ней, из машины пиратов получается кабриолет, но машина почти проскакивает, когда на неё обрушивается прицеп, встаёт "на попа", и взрывается!
Тем временем Алиса с Колей в искорёженном бумере. Им повезло, что в бумере были и сработали подушки безопасности, что смягчило удары, и они, казалось, не сильно травмированы. Алиса очнувшись, пытается понять, жив ли Коля, пытается ему хоть как - то помочь... она видит, что подушка безопасности, прижавшая Коля, в том числе его горло, не даёт ему дышать.
Она протыкает осколком лобового стекла подушку, она(подушка) разрывается, и освобождает колю из своих "объятий", от такого звука Алиса вскрикнула. Теперь она проткнула и свою подушку, зажавшую её, но пришлось вытерпеть очередное шипение подушки. Когда Алиса пересела к Коле, она пытается сделать ему искуственное дыхание. Коля, придя в сознание на время, целует Алису. Так продолжается несколько минут. Коля просит Алису, чтобы они поехали в больницу, так как горло даёт о себе знать, и из горла пошла небольшой струей кровь, (скорее всего из - за удара Коли Горлом об руль, или же от подушки, да плюс к тому же ещё и в результате "кувыркания" автомобиля).
В отчаянии Алиса, переложив Колю на заднее сиденье, перебинтовывает ему горло, и достаёт из аптечки замораживающее(и/или останавливающее кровоточение средство).Это, кажется, помогает, но всё равно Коле нужна помощь в больнице.
Алиса пересаживается за руль, быстро выбивает треснувшую, всю в трещинах плёнку лобового стекла, стряхивает осколки лобового стекла, и заводит двигатель. К счастью, пережившая "кувыркания" машина(не говоря уже про пассажиров) заводится! Алиса несётся в город, по направлению к больнице. Наконец они доезжают до больницы. Машина "испустила дух", но на это Алисе уже было всё равно, главное, что успели вовремя добраться до больницы. Врачи и медики, курившие неподалёку, бегут к машине, и вытаскивают Колю, ложат на носилки, и несут в операционную. Алиса пытается пробежать туда же, но, врачи говорят, чтобы она пошла вместе с врачами, где ей обработают немногочисленные синяки, ушибы... После процедур Алиса остаётся ждать в приёмном покое Колю..
(В. Цой)

Александр Ходаков
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 09.05.2008, 15:18

Толянъъ писал(а):Сегодня днем прилег на диван вздремнуть, и заснул. Приснилась Н.Гусева
Сегодня она мне не снилась, а иногда бывает. :)
максим писал(а):Многосерийный сон (или сериал) - это интересно
Вот такого со мной точно не происходило. Сон в нескольких сериях. :o

phantom117

Сообщение phantom117 » 09.05.2008, 15:30

Я лучше сделаю так: серий там не помню сколько, напишу рассказ, выложу :wink:
(В. Цой)

Александр Ходаков

Сообщение Александр Ходаков » 09.05.2008, 17:44

phantom117 писал(а):напишу рассказ, выложу
Идет! :)

Кот Матроскин
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 10.05.2008, 17:10

Лучше про свои рассказывать не буду, а то обвинят опять в терроризме :twisted: :twisted: :twisted:

phantom117

Сообщение phantom117 » 10.05.2008, 18:55

А ты расскажи, Кот Матроскин, мож понравится :?: :wink:
(В. Цой)

Автор темы
Толянъъ

Сообщение Толянъъ » 10.05.2008, 20:36

А по поводу того первого, детского сна. Впервые я посмотрел "Гостью.." в 1992 году, мне было 9 лет, и сразу появилась желание найти исполнительницу главной роли, даже втайне подумывал рвануть в Москву.
Кстати сразу об этом желании рассказал всем друганам (я сейчас сам немного завидую себе в том возрасте, насколько был открытым и без малейших комплексов :) ) Надо мной никто и не смеялся ( знали меня и понимали что бесполезно). Только объяснили спокойно, что фильм делали в 84-ом, и на тот момент ей было уже лет 20. :)
Было очень досадно. Вроде осознавал, что той 12-летней Наташи Гусевы уже не встретить, а навязчивое желание не пропадало.
И вот приснился мне тогда сон, что вся семья приехала куда-то на озеро, на пикник, с нами еще соседские семьи, и будто с нами там находится 20-летняя Н.Гусева. Причем все ее очарование куда-то пропало, вроде и дружелюбна была но вела себя и разговаривала как обычные взрослые люди, я во сне подрался с одним корешом и она нас разнимала (как разнимают старшие в таких ситуациях).
Причем сам образ взрослой Наташи мой мозг нарисовал ужасным. Я же не знал, как она на самом деле в те годы выглядела. Вроде впринципе узнаваемые были черты лица, но само лицо как-то вытянулось, поглупело что-ли, вся космическость из глаз пропала.
Вот что я называю кошмарным сном. Проснувшись, долго приходил в себя. А мне тогда 9 лет было :)

Проснувшись, пошел рассказал сон тем же друганам. Один из них сказал: "А я знаю из-за чего вы с корешом во сне дрались. Из-за НЕЕ". Кореш тут же на него налетел с криками "Ах ты козел" :) В общем, забавно вышло: я вроде такой откровенный сон рассказал всем, а задирать и глумиться все стали над корешом, который был вообще ни при чем. Я вот говорю, что сам себе в том возрасте немного завидую

Автор темы
Толянъъ

Сообщение Толянъъ » 10.05.2008, 20:38

phantom117, Кот Матроскин, да конечно рассказывайте. И Китаист пусть присоединяется, может из этого вообще потрясные фанфики выйдут

phantom117

Сообщение phantom117 » 10.05.2008, 21:20

Толян, "фанфики" в смысле рассказы :?: Сейчас потихоньку я пишу рассказ, которому ещё ии не придумал название...

Лучше про свои рассказывать не буду, а то обвинят опять в терроризме :twisted: :twisted: :twisted:

Кот Матроскин, а утебя рассказы про Бен Ладена что ль :?:
(В. Цой)

Автор темы
Толянъъ

Сообщение Толянъъ » 10.05.2008, 22:30

phantom117 писал(а):Толян, "фанфики" в смысле рассказы :?:

Ну да. Я вот к примеру рассказов писать не умею, но иногда во снах фантазия работает так, что из приснившихся сюжетов можно было бы снимать голливудские блокбастеры :mrgreen: Во сне сознание как-то меняется. Поэтому я думаю, что если вы опишете сны про Алису, то эти рассказы могут получиться намного круче чем если бы вы их просто придумали.

phantom117

Сообщение phantom117 » 11.05.2008, 08:29

Я вот к примеру рассказов писать не умею, но иногда во снах фантазия работает так, что из приснившихся сюжетов можно было бы снимать голливудские блокбастеры Во сне сознание как-то меняется. Поэтому я думаю, что если вы опишете сны про Алису, то эти рассказы могут получиться намного круче чем если бы вы их просто придумали.

Я тоже, Толян, рассказов мало пишу. Во сне иной раз такон прснится... У меня будут не только сны про Алису... я уже настолько увлёкся рассказом про Алису и Колю, что надеюсь завершить его до конца, как сожно скорее. А что, придуманый рассказ разве плохо :?: :shock:
(В. Цой)

Александр Ходаков

Сообщение Александр Ходаков » 11.05.2008, 12:45

Толянъъ, ну и сон! :) Удивительные вещи происходят во сне, такие невероятные комбинации!
Толянъъ писал(а):Причем сам образ взрослой Наташи мой мозг нарисовал ужасным. Я же не знал, как она на самом деле в те годы выглядела.
:lol:
Наташа бы сейчас точно посмеялась. :)

Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин » 11.05.2008, 17:33

phantom117 писал(а):Кот Матроскин, а утебя рассказы про Бен Ладена что ль

Скорее мортал комбат с интересным итогом - остаёмся мы с Алисой а вокруг мертвые без кос лежат и тишина... :twisted: и затем срочно улетаем на каком то звёдном истребителе, а территория вокруг подвергается тотальному уничтожению от сброшенной с истребителя гравитационной мины :twisted: :twisted:

phantom117

Сообщение phantom117 » 11.05.2008, 18:26

Кот МАтроскин, чо - то у тебя рассказ какой - то короткий :!: Опубликуй весь рассказ :wink:
(В. Цой)

Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин » 11.05.2008, 18:34

phantom117 писал(а): Опубликуй весь рассказ

Если опубликую, некоторая категория форумчан, устроит вонь на весь форум :mrgreen: , так что пока ограничусь своей сказкой про Троедонцев :twisted: :twisted:

phantom117

Сообщение phantom117 » 11.05.2008, 20:08

Ну рассказывай сказку про троедонцев :wink: А рассказ, если не хочешь на форуме выкладывать, напиши на мыло, или в личку :wink:
(В. Цой)

Новая тема Ответить