А где можно скачать серии ГиБ???? чтобы вырватся из пошлого
Модератор:модераторы
-
Евгений
Автор темы - Сообщения:122
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Подскажите, где можно закачать серии фильма. Нестерпимо хочу глянуть последний эпизод!!!! Чтобы рвануло на части!!! Чтобы было за что выпить сегдня вечером!!!! Чтобы я побежал раскапывать телефоны древних одноклассников и звонить им!! Этим гнусным созданиям, занимающимся сегодня своими паршивыми задницами. Позвоню и вырву их из этого пошлого контекста, приглашу куда угодно и задам им взбучку!!!! Заствлю протереть глаза!!! Во имя Алисы и всего прогрессивного человечества!
Так где же фильм?
Всему свое время
Пока
Пока
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Кот Матроскин
а мне можете прислать ссылку?
Сокол писал(а):Евгений
Я скинул Вам ссылку в личку.
Новые правила форума запрещают помещать ссылки на другие ресурсы публично.
А мне можете прислать ссылку я буду очень вам благодарен.
-
Кот Матроскин
Большое спасибо
Сокол писал(а):Кот Матроскин
Уже скинул.
Проверьте личку.
Большое спасибо за ссылку только качать тяжеловато будет
-
hant
Прошу прощения у администратора и модераторов форума, но я нигде не увидел ссылок на адреса, где можно скачать "Гостью из будущего". Я тоже был в том возрасте, когда влюбляются в актрис, когда смотрел этот фильм. И даже писал пару писем Наташе, но не получив ответ, понял, что таких как я, наверное, пол страны (или более)!!! Поэтому смирился с этим и перестал надеяться. Но всякий раз, когда бывал в Москве, вглядываюсь в лица прохожих-а вдруг встречу?! Но... Я, конечно понимаю, что Наташа давно замужем, я тоже женат, но детские мечты нет-нет, да и оживут в душе! А сейчас я работаю во Франции и не могу найти, по определенным причинам, фильм из детства (его здесь просто нет или я не встречал). А еще мой сын, которому 9 лет, просит найти этот фильм (он его видел несколько лет назад). Буду благодарен всем кто может мне помочь!но
hant de France
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
hant писал(а):Прошу прощения у администратора и модераторов форума, но я нигде не увидел ссылок на адреса, где можно скачать "Гостью из будущего".
Могу тебе посоветовать посетить ресурс ссылка на который есть на главной странице нашего сайта. Там по моему Гостья была. В инете полно адресов где ее можно скачать. Но по этому поводу прошу народ отвечать человеку не в теме, а в личке.
Если что, пиши мне ЛС- отвечу
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Кот Матроскин
Я вам скинул ссылку в личку посмотрите!
hant писал(а):Прошу прощения у администратора и модераторов форума, но я нигде не увидел ссылок на адреса, где можно скачать "Гостью из будущего". Я тоже был в том возрасте, когда влюбляются в актрис, когда смотрел этот фильм. И даже писал пару писем Наташе, но не получив ответ, понял, что таких как я, наверное, пол страны (или более)!!! Поэтому смирился с этим и перестал надеяться. Но всякий раз, когда бывал в Москве, вглядываюсь в лица прохожих-а вдруг встречу?! Но... Я, конечно понимаю, что Наташа давно замужем, я тоже женат, но детские мечты нет-нет, да и оживут в душе! А сейчас я работаю во Франции и не могу найти, по определенным причинам, фильм из детства (его здесь просто нет или я не встречал). А еще мой сын, которому 9 лет, просит найти этот фильм (он его видел несколько лет назад). Буду благодарен всем кто может мне помочь!но
Я вам скинул ссылку в личку посмотрите!
-
Евгений
Автор темы - Сообщения:122
hant писал(а):Прошу прощения у администратора и модераторов форума, но я нигде не увидел ссылок на адреса, где можно скачать "Гостью из будущего". Я тоже был в том возрасте, когда влюбляются в актрис, когда смотрел этот фильм. И даже писал пару писем Наташе, но не получив ответ, понял, что таких как я, наверное, пол страны (или более)!!! Поэтому смирился с этим и перестал надеяться.
А что ж так!? Что ж мы так легко смиряемся?! )) Миру мир!?
Эхххххх Надо дерзать и бороться!!! Ох вас и закупорил советский менталитет!!! НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!
Salut!
Всему свое время
Пока
Пока
-
Избор
можно и с крыши сигануть. МГУ.Евгений писал(а):НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!
Нужно ли?
то, что Вы с некоторым презрением называете советстким менталитетом, в отсталой заповедной глуши всё ещё именуется чувством такта. На западе, слышал, "эмпатией" кличут - способностью почувствовать себя в чужой шкуре.
попробуйте маленький эксперимент. Возьмите пару классных женских фоток (одно и то же лицо) и типичную "пустую" анкету на сайте типа love.mail.ru. Просто симпатичные фотки и образ загадачной, потому как скрытной, девицы. В качестве контактной инфы укажите свой сотовый и рабочую почту.
ну как, представили?
согласен. Лучше всего - на благо Родины.Евгений писал(а):Надо дерзать и бороться!!!
родных не забывать, опять же.
зачем портить осанку посторонним людям - вот это мне не понятно.
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.
-
phantom117