Дорогие друзья - позвольте мне от имени и по поручению администрации проекта поздравить Вас всех со второй годовщиной открытия нашего сайта. За прошедшие два года ( вопреки предсказаниям Скора

) мы не только живы, но и успешно развиваемся: приходят новые пользователи, находятся новые артисты, потихоньку обрабатываются и выкладываются на сайте новые материалы по фильму. Большим подарком всем нам , я считаю, стало появление на форуме практически в онлайне Семена Бузгана который с удовольствием готов ответить на все Ваши вопросы.
Когда наберется достаточное количество информации ( по результатам ответов на ваши вопросы) мы планируем написать статью про него и выложить ее вместе с фотографиями в соответствующем разделе на сайте.
Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания. С нетерпением ждем предложений по поводу улучшения сайта и форума. Приветствуются новые идеи и пожелания.
Удачи всем Вам. Еще раз поздравляю!!
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]