Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Брюзга (прикол!)

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модераторы:модераторы, авторы

Автор темы
sharapov
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Брюзга (прикол!)

Сообщение sharapov » 21.05.2007, 11:14

ТЕМА-ПАРОДИЯ для разнообразия. В "Комсомольской правде" была рубрика "Брюзга теленедели", это навело на такую тему. Еще написанное ниже может быть как пародия на статьи типа "Погоня трусцой" (была такая статья-отзыв на ГИБ где-то в 85-м) Итак, читать всем, у кого есть юмор!

Что за фильм эта "Гостья..."! Эти герои фильма, почему такие ненастоящие? Вот пираты. Почему они такие тупые? Взять к примеру их поведение в нашем времени. Почему разгуливают по улицам в своем обличье? Чтобы их узнали? Могли ведь каждое утро менять внешность из соображений конспирации. Вот тупые... Пришли на стадион, следят значит. Взяли с собой бинокли, а перевоплотиться в кого-нибудь не догадались. Ха-ха. Полное отсутствие логики и достоверности! А как они пришли в больницу! Крыс превратился во врача, ну это нормально. А чего не догадались, чтобы Весельчак превратился в папу Алисы, они же общались с ним на космодроме. Алиса бы растерялась, может и поверила бы им и рассказала все, что знает. Вместо этого Весельчак заходит в палату в своем легкоузнаваемом обличье, типа Алиса не поймет: "Здравствуй девочка". Во тупые... А эпизод, где Весельчак удирает от собаки. Чего он удирает-то и еще орет от страха? Он же может превращаться и в собак, как он сделал это на стадионе, спрыгнув с дерева. Превратился бы в огромного бульдога и - р-р-р. Для него это легче, чем на стену взбираться. А эпизод с прониканием в школу - это вообще песня. Ну превратились бы в кого-нибудь из школьников и преспокойно пошли бы в школу. Да даже в собак могли превратиться. Вместо этого останавливают Катю Авербах и рассказывают ей какую-то ахинею про то, как Алиса украла в музее шкуру тигра и выпрыгнула в ней с пятого этажа музея. Правильно потом сказала ученица 6 "В" Катя Михайлова: "Они бы и без Милы в школу пробрались". Даже ребенок понимает, а пираты не догадываются. Ну ладно, не догадались. Но уже в школе почему Весельчак не усыпил учительницу английского, как деда Павла, а вместо этого мел пургу про какого-то Колю Весельчакова? Способность утратил? В результате невыгодная для пиратов немая сцена в классе. Наверняка ученики 6 "В" поэтому поверили Юлиному рассказу про то, что Алиса из будущего - не каждый день увидишь абсолютного двойника рядом с родным учителем. Кстати, про способность усыплять. Могли бы усыпить Катю Авербах на скамеечке, а потом бы Крыс (или Весельчак) легко проник бы в школу в ее обличье, а трудности с нахождением класса дело десятое. Даже это им не приходит в голову. Во тупые, клоуны...
И интересно, чего они не знали, что дверь к машине времени перекрыта? Не догадывались проверять хотя бы каждый вечер, перед сном.
И почему они в пятой серии, вместо того, чтобы заманивать Алису, не сделали проще - превратился бы Весельчак в Колю, выскочил бы из заколоченного дома к ребятам с криком: "Я свой!", подбежал бы к Алисе, а дальше уже варианты, миелофон-то вот он.
Эпизод, где Крыс превратился в девочку в очках и появился у порога дома Юли. А зачем? Ну позвала бы бабушка Алису и что дальше? Чего хотел Крыс? Кстати, вот не догадались пираты в больнице превращаться в папу Алисы. Ну а здесь Крыс вполне мог бы превратиться в ее отца, так Алиса, услышав его голос, тут же подбежала бы к двери. Да и в пятой серии, вместо того, чтобы пиратам превращаться в двух Коль, превратился бы Крыс в папу Алисы и вышел бы со словами: "Алиса, это я, все в порядке, давай сюда миелофон". Но не могут догадаться, ну и комики!
Школьники тоже иногда хороши. Вытащили миелофон в подъезде из портфеля Юли и не могут сразу догадаться, кто его туда положил: "Может, Садовский?". Да, не подложи Коля еще и объяснительную записку, не догадались бы. Прибежал бы потом Садовский с Фимой и сразу получил бы вопрос: "Ты положил?"
И наконец, фильм по логике должен был кончиться еще во второй серии. Там Крыс в образе Электрона Ивановича мог запросто усыпить Алису, взять миелофон сам, вместо того, чтобы давать сигнал Весельчаку в образе козла. После чего оба пирата должны были тихо превратиться в совершенно других людей, причем несколько раз, чтоб замести следы и спокойно уйти. А они превращаются обратно в работников космопорта, да еще в этих желтых костюмах, наверняка для того, чтобы их узнали и на фоне зелени лучше замечали. Ну и фильм! Нет, я подобные фильмы смотреть не могу, нет логики!

Кинокритик.

vladislav
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение vladislav » 27.05.2007, 03:00

Достойный ответ всем тем, кто выискивает ляпы:)))
Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется

Sotov
Реальное имя:Дима
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение Sotov » 27.05.2007, 16:54

нуну, :)
-- Найдите меня или я найду себя сам! --

Александр Ходаков
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 27.05.2007, 19:08

sharapov писал(а):Ну и фильм! Нет, я подобные фильмы смотреть не могу, нет логики!

Ответ Кинокритику: "Не хочешь - не смотри. Есть логика, а есть ЧУВСТВО!" :twisted:

Автор темы
sharapov

Сообщение sharapov » 28.05.2007, 03:18

vladislav писал(а):Достойный ответ всем тем, кто выискивает ляпы:)))

Вот именно, тем, кто ВЫИСКИВАЕТ. :smile:

Ilya
Контактная информация:

Сообщение Ilya » 28.05.2007, 09:17

vladislav писал(а):Достойный ответ всем тем, кто выискивает ляпы))

Александр Ходаков писал(а):...Есть логика, а есть ЧУВСТВО!"

На то они и кинокритики, всё им надо логикой промерить, вот и пишут, про всё и про всех. :roll:
Но мы же не будем всматриваться в эту "логику", фильм людей "зацепил" совершенно другим :) .
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.

Автор темы
sharapov

Сообщение sharapov » 28.05.2007, 11:12

Юмор, включаем юмор! :wink:

Р. с. Про чувства хорошо сказано.

Ilya
Контактная информация:

Сообщение Ilya » 28.05.2007, 12:19

sharapov писал(а):Юмор, включаем юмор!
Ну конечно же юмор, никто и не спорит. Вы чётко и ясно написали:
sharapov писал(а): Еще написанное ниже может быть как пародия на статьи...

Пародия она и есть пародия, вот только написано на реальные статьи. вот и высказываемсяИзображение
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.

White

Сообщение White » 27.01.2008, 03:57

Автор критического обзора демонстрирует явно поверхностное знание предмета, и пытается при этом сделать далеко идущие выводы.

Любому серьёзному исследователю, не поленившемуся провести более глубокий анализ, должно быть совершенно очевидно что произошедшие события, от начала и до самого конца, ничто иное как спецоперация сотрудников Института Времени, цель которой коррекция нежелательных событий в прошлом, либо получение положительных результатов в будущем.

:twisted:
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!

Студент
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Студент » 27.01.2008, 15:50

А я знаю, почему критик это пишет. Он внук т. Огурцова из "Карнавальной ночи". :P
Und morgen die ganze Welt !

Миш
Реальное имя:Миша
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Миш » 27.01.2008, 16:03

Елы-палы, прочитав сейчас статью Кинокритика, смеялся очень. :lol: До чего остроумно всё подмечено! Действительно, со своей способностью усыплять-отключать людей, пираты могли бы вообще ничего не выдумывать, не хитрить, не притворяться. Гипнотизировали бы всех на своем пути, люди бы падали как спелые колосья и ноу прОблем. Интересно, зачем было убивать сотрудников космопорта? Могли бы и их усыпить. Ну ладно, пираты не ведали жалости, но ведь возможного наказания они должны были бояться? Одно дело - усыпить человека, другое дело - убийство. Вот уж точно - "тупые клоуны". :D Затем они действовали уже логично: усыпили дедушку Павла, вызнали у Селезнева где миелофон, прилетели в Космозоо, тут не обязательно вязать козла и Электрона, достаточно хорошенько усыпить, затем превратились в Электрона и Наполеона (правильно). Подбежавшего Колю немедленно усыпить, он ведь может помешать :!: Ну а потом уж - очередной жертвой, отправившейся в мир грёз, стала бы Алиса. 8) Миелофон в кармане и можно спокойно отчаливать, только вот как? Деда Павел с пр.Селезнёвым и Полиной уже наверняка подняли тревогу. Значит надо затаиться на время, миелофон спрятать, самим превратиться в какие нибудь деревья, выждать с недельку, ну а затем уж - зайцем на почтовый корабль и наше вам почтение!
Последний раз редактировалось Миш 27.01.2008, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"

В.М.Демон

Сообщение В.М.Демон » 27.01.2008, 16:10

Миш, подмечено то может и остроумно, так ведь на все аргументы можно найти контраргументы. Додумать если фантазия есть, то чего в фильме не сказано. И все легко объяснимо.

alisoman
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение alisoman » 24.03.2008, 03:34

Цитата:

Ну а потом уж - очередной жертвой, отправившейся в мир грёз, стала бы Алиса. Cool Миелофон в кармане и можно спокойно отчаливать, только вот как? Деда Павел с пр.Селезнёвым и Полиной уже наверняка подняли тревогу. Значит надо затаиться на время, миелофон спрятать, самим превратиться в какие нибудь деревья, выждать с недельку, ну а затем уж - зайцем на почтовый корабль и наше вам почтение!

Вряд ли. Подождать целую неделю? Усыпили бы Алису, ну и что? Она проснулась бы и стало
мелафон искать, пока не нашла. Или есть подозрение, что ОНА прекратила бы поиск раньше!?
Лино я уверен, что Алиса и не думала возвращаться без мелафона и искала бы это хоть целый год
или ещё больше, если надо. Другое дело, позволили бы временщики это…
А если пираты - зайцем на почтовый корабль, то тем более хуже для них. В самом лучшем случае
они, может и скрылись бы. Если Алиса бы нашла новый кристалл, что было лучше потерянной.
А если нет, то пиратам несдобровать. Хотя они соравно бы никуда девться не могли…

:grin:

alisoman
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение alisoman » 17.10.2008, 00:35

Цитата:

Миш, подмечено то может и остроумно, так ведь на все аргументы можно найти контраргументы. Додумать если фантазия есть, то чего в фильме не сказано. И все легко объяснимо.

Я и думаю это сделать. Кто-нибудь еще будет?

Новая тема Ответить