Разве это точная цитата? Где Alexa1 говорит, что он против выкладывания информации? Он говорит, что эффективнее выступить перед учёными, и только. Нигде противодействия нет, выкладывайте наздоровье.Maresias писал(а):Здесь уже минимум два человека против, чтобы я продолжала выкладывать такие материалы. К вашему другу толик присоединился ещё один пользователь:alexa1 писал(а):форум здесь малоэффективен, выступите перед учеными работающими над вопросом
Вы спрашиваете, СЛЕДУЕТ ЛИ ИЗВИНИТЬСЯ, а что не понравились термины - это утверждение. Вот если бы Вы спросили просто "Вам не понравились термины?" - было бы не так заметно. Но суть не в этом. Если хотите, мы можем ставить знаки вопроса в конце утверждений, например "Маресиас, почему Вы считаете, что если мы не поверим, что Вы из будущего, на нас надо обидеться и ни о чём не рассказывать?" Знак в конце, думаю, не помешает Вам обсудить эту фразу и обидеться ещё раз.Maresias писал(а):Вопросительный знак в конце. Это вопрос.Maresias писал(а):Мне, надо полагать, следует ещё раз извиниться за то, что вам не понравились термины?
Складывается впечатление, что физика и машина времени - лишь предлог. Вам правда больше хочется привлечь к себе внимание и обсудить, как Вам тут все мешают расказать о сути процессов? Почему Вы очень не любите отвечать на технические вопросы и предпочитаете вместо этого устроить разборки на пару-тройку страниц? Почему Вам больше нравится склочничать?
(Надеюсь, теперь всё в порядке, поскольку это вопросы).
А если серьёзно, я лишь показал Вам со стороны, как выглядят Ваши приёмы ведения дискуссии. Во избежание возникновения ссор и конфликтов, впредь, по крайней мере часть Ваших сообщений (те, в которых Вы переводите разговор на пустые склоки и разборки вместо беседы о сути проблемы) будут удаляться в соответствии с правилами форума. Вы на данном форуме единственный пользователь, так активно устраивающий разборки, уводя разговор с обсуждаемой темы на себя и свои обиды, но Вы, как и все, жали кнопочку согласия с правилами и с тем, что Ваши сообщения могут быть удалены или отредактированы.
Замечу, все пользователи здесь очень разные, но такого ни один другой форумчанин не устраивает.Так что Вы в этом, можно сказать, уникальны, поэтому и внимание на это в Ваших постах будет обращаться более пристально. И не обижайтесь потом, что со склоками удалили что-то важное и не говорите, что Вас не предупреждали, а просто постите это важное без обидчивых эпитетов и разборок с собеседниками.