я писал(а):о глюках, когда после открытия документа в ОпенОффисе некоторые недавно добавленные строчки становятся нечитаемыми
Obi-Wan Kenobi писал(а):А переустановить?

А снести всё к чёртовой бабушке?
UncleAndy писал(а):Вот-вот. Зачем переустанавливать или попробовать решить проблему, если можно сказать что Open Office плохой и продолжать использовать МС офис платя за него деньги и, все-равно, так-же решая различные проблемы.
Ну как же Вы легко даёте советы по переустановке. Хочется сказать: "Приезжай переустанови. Ты уверен, что, потратив 2 часа своего и моего времени, ты решишь проблему?" А если дело в шрифтах, в каким-то образом нераспознанной кодировке отдельных (?!) строчек, в ещё 100 других нюансах? И кто будет этим заниматься? Штат сотрудников? Каждому из которых ежемесячно нужно платить сумму, равную 2-3-м лицензионным Оффисам?
В платных программах тоже бывают сбои, но 90% тех сбоев не такие критичные, и решаются на месте силами блондинок.
Поймите, я не говорю, что невозможно решить проблему. Всё возможно, если захотеть и иметь время. Только не все согласны тратить время на то, за что можно просто заплатить.
Я вот тоже, почитав Ваши посты, время от времени хочу поставить дома Линукс. Знаю, что он более экономно расходует ресурсы, умещается на ДВД-диск. Но потом щёлкну на папке с документами... Она у меня ~ 100 Гб, ~ 80 000 файлов, большая часть которых - вордовские. Часто требуется просто взять что-то, подправить, и распечатать в другом месте или переслать кому-то. И нафига я буду их портить? Зачем мне эта система - умещайся она хоть на дискету - зачем она мне, если не гарантирует стабильности?
А из 300 адресатов, с кем я переписываюсь, максимум 15 чел. имеют дома ОпенОффис. Остальные - Ворд. Я что, побегу к ним домой проверять, как у них отображается страница после моих правок в ОпенОффисе?
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.