Гигантомания до добра не доводитPinhead писал(а):карта шесть ядер не знает
Будут проблемы с компьютерами, заходите.
Модератор:модераторы
-
Obi-Wan Kenobi
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Финита.
-
Pinhead
Re: Будут проблемы с компьютерами, заходите.
Подозреваю, что с картой АСУС такой ерунды бы не случилось. Я сам - идиот, материнка - АСУС, видео - АСУС, надо было и звуковуху такую же брать.Obi-Wan Kenobi писал(а):Гигантомания до добра не доводит
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
-
Zatvornik
- Реальное имя:Владимир
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Дефект материнки, слота PCI, тоже бывает. Хорошо бы попробовать установить туда что-нибудь, типа сетевой карты, старенькой звуковушки и тд. Чтобы исключить эту проблему.
-
Pinhead
От этого легче не станет. По-любому аппаратная проблема.Zatvornik писал(а):Чтобы исключить эту проблему.
-
Zatvornik
- Контактная информация:
Не, но вы ж писали -Pinhead писал(а):От этого легче не станет. По-любому аппаратная проблема.Zatvornik писал(а):Чтобы исключить эту проблему.
Значит если и другие платы не будут там работать, налицо не несовместимость, а частично дохлая материнка, подлежащая замене по гарантии. Вот чтоя имел в виду.Купил новый компьютер
upd
Всё-таки это больше похоже НЕ на несовместимость, а на неисправность (перегрев, неконтакт) в самой звуковой карте или материнке.Нет, карточка работает прекрасно, просто через некоторое время происходит зависание.
-
Pinhead
Проблема в том, что я купил его не целиком. Некоторые запчасти из старого. В такой ситуации что-то доказать очень сложно.Zatvornik писал(а):Значит если и другие платы не будут там работать, налицо не несовместимость, а частично дохлая материнка, подлежащая замене по гарантии. Вот чтоя имел в виду.
Возможно.Zatvornik писал(а):Всё-таки это больше похоже НЕ на несовместимость, а на неисправность (перегрев, неконтакт) в самой звуковой карте или материнке.
-
Pinhead
Кажется, выяснил, в чем дело. Вырубил драйвер USB 3.0 в автозагрузке. После этого вроде бы пока работает, тьфу, тьфу, тьфу!
-
СЭМ
- Реальное имя:Семён
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Небольшая проблема. Имеется Win 7, антивирус Кошмарского
(в смысле Касперского 9,0,0,736), ключик рабочий. Дня два назад началась такая ерунда. Обновление доходит до 97% и останавливается на файле blst2-0607g… висит долго и нудно. После перезагрузки появляется сообщение "Черный список ключей поврежден”.
Отключаю самозащиту и удаляю blst2-0607g.xml после чего обновление проходит нормально. Уже два раза такая ерунда получается
Если не решу проблему попробую его переустановить или другую версию поставлю.
Неохота, хорошо работал, не грузил и вири ловил. Что за…
Может, кто знает решение. Помогите, кто может, кто может, помогите.
Отключаю самозащиту и удаляю blst2-0607g.xml после чего обновление проходит нормально. Уже два раза такая ерунда получается
Если не решу проблему попробую его переустановить или другую версию поставлю.
Неохота, хорошо работал, не грузил и вири ловил. Что за…
Может, кто знает решение. Помогите, кто может, кто может, помогите.
Это все добром не закончится:-)
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
толик
А Доктор Веб не пробовали? С ним ещё лучше.СЭМ писал(а):, антивирус Кошмарского
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Pinhead
Вы самого главного не сказали - "левый" у Вас ключ или купленный? А то ведь можно банальную переустановку попробовать. Подозреваю, что он при автообновлении чего-то не то для себя скачал.СЭМ писал(а):Неохота, хорошо работал, не грузил и вири ловил.
-
Pinhead
Ох, чуть кондратий меня не хватил!
Короче, зависает у меня игра. Перегружаюсь резетом. После перезагрузки почему-то панели Виндоус принимают "классический" вид. Что за фигня?! Лезу в настройки. В настройках нет НИЧЕГО, кроме классического вида! В меню исчезает пункт "Подключения". Интернет не работает. MSConfig показывает нормальную автозагрузку. Думаю - глюкануло. Перегружаюсь. Такая же ерунда.
Лезу в панель управления -> система. Диспетчер устройств не показывает НИ ОДНОГО устройства. Пустое поле. Твою ты Люсю! Думаю - ну в баню, откачусь от греха. Восстановление системы отключено. Включаю - ни одной контрольной точки. Приплыли!
Перегружаюсь в безопасном режиме. Никаких изменений, всё то же самое. Гружусь снова, начинаю ковыряться в панели управления уже без всяких надежд на благополучный исход. Наконец, в Администрировании обнаруживаю, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ службы Виндоус отключены! КАК?!!! Нет, КАК ??!!!1!1! такое возможно? "Слюшай, ничего не сдэлал, только пэрегрузился!" Включил все службы вручную, естественно, всё заработало. Но контрольные точки так и пропали.
Вот кто мне может объяснить происшедшее?
Короче, зависает у меня игра. Перегружаюсь резетом. После перезагрузки почему-то панели Виндоус принимают "классический" вид. Что за фигня?! Лезу в настройки. В настройках нет НИЧЕГО, кроме классического вида! В меню исчезает пункт "Подключения". Интернет не работает. MSConfig показывает нормальную автозагрузку. Думаю - глюкануло. Перегружаюсь. Такая же ерунда.
Лезу в панель управления -> система. Диспетчер устройств не показывает НИ ОДНОГО устройства. Пустое поле. Твою ты Люсю! Думаю - ну в баню, откачусь от греха. Восстановление системы отключено. Включаю - ни одной контрольной точки. Приплыли!
Перегружаюсь в безопасном режиме. Никаких изменений, всё то же самое. Гружусь снова, начинаю ковыряться в панели управления уже без всяких надежд на благополучный исход. Наконец, в Администрировании обнаруживаю, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ службы Виндоус отключены! КАК?!!! Нет, КАК ??!!!1!1! такое возможно? "Слюшай, ничего не сдэлал, только пэрегрузился!" Включил все службы вручную, естественно, всё заработало. Но контрольные точки так и пропали.
Вот кто мне может объяснить происшедшее?
-
Bond
- Реальное имя:Ilya
- Контактная информация:
А что за игра?
-
Pinhead
Запускал Oblivion, чтобы прогнать его на новом компьютере на самых высоких настройках. Но, т.к. там плагинов наставлено штук пятьдесят, он всё равно тормозит и вылетает.Bond писал(а):А что за игра?
-
Zatvornik
- Контактная информация:
Что некоторые службы могут сами собой отключаться (беспроводная настройка отвечающая за работу модуля WiFi, служба времени), с этим я встречался. От вынужденного reset'а или еще от чего, не знаю. Но чтоб все сразу...Pinhead писал(а):Наконец, в Администрировании обнаруживаю, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ службы Виндоус отключены!
Давайте будем нести искусство людям! (с)
-
толик
Вообще мощные игры требующие больших ресурсов могут такое сделать. Но вот требует ли больших ресурсов Oblivion? А у меня Bioshok 2 при загрузке сохранённой игры вылетает, система пишет отказ приложения. А раньше нормально игралось. 

-
Tikkitavi
Pinhead писал(а):Запускал Oblivion, чтобы прогнать его на новом компьютере на самых высоких настройках. Но, т.к. там плагинов наставлено штук пятьдесят, он всё равно тормозит и вылетает.
Oblivion очень хорошо подходит для теста производительности системы в целом. Благодаря особенностям игрового движка, он сильно нагружает не только видеокарту, но и процессор, память и дисковую подсистему. Помнится, когда я делал апгрейд своего компьютера около года назад, тоже первым делом запустил Oblivion. Убедился, что всё стало чуть побыстрее, но о максимальных настройках можно и не мечтатьтолик писал(а):Вообще мощные игры требующие больших ресурсов могут такое сделать. Но вот требует ли больших ресурсов Oblivion?
-
Pinhead
Текстурные паки 4096 у меня стоят. В общем-то, торможений бы не было, но уже винчестер не справляется со скоростью подгрузки текстур.Tikkitavi писал(а):Oblivion очень хорошо подходит для теста производительности системы в целом. Благодаря особенностям игрового движка, он сильно нагружает не только видеокарту, но и процессор, память и дисковую подсистему. Помнится, когда я делал апгрейд своего компьютера около года назад, тоже первым делом запустил Oblivion. Убедился, что всё стало чуть побыстрее, но о максимальных настройках можно и не мечтать . А некоторые плагины, например текстурный пак хорошего разрешения + Open Cities способны остановить любой компьютер.
Я прокатился на максимальных настройках от Анвила до Лейавина на лошади без особых проблем, но винчестер просто не останавливался ни на секунду. И это еще была лошадь имперского Легиона. Что было бы, используй я вороную, вообще не знаю.
-
СЭМ
- Реальное имя:Семён
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Конечно, пробовал, но Каспер мне больше нравится.толик писал(а):А Доктор Веб не пробовали? С ним ещё лучше.
Конечно... левыйPinhead писал(а):Вы самого главного не сказали - "левый" у Вас ключ или купленный?
Возможно. Если еще раз такую ошибку увижу, переустановлю.Pinhead писал(а):А то ведь можно банальную переустановку попробовать. Подозреваю, что он при автообновлении чего-то не то для себя скачал.
Тут один человек подсказал, изменит сервер обновления.
Сменил dnl-13geo на dnl-1geo (США). Только что обновился, стучу по дереву. Посмотрим, что будет дальше.
Вот значит как... американцам так нормальные обновления, а братьям-украинцам кукиш
Это все добром не закончится:-)
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
Pinhead
Ага, а зато ваши сервера российские адреса дюже не любят.СЭМ писал(а):Вот значит как... американцам так нормальные обновления, а братьям-украинцам кукиш
-
толик
Ну, каждому своё.СЭМ писал(а):толик писал(а):
А Доктор Веб не пробовали? С ним ещё лучше.
Конечно, пробовал, но Каспер мне больше нравится.