Вопросы к Леф.
Модератор:модераторы
-
Весельчак Ы
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Увидел Вашу новую аватарку – Вы тоже искали, кто такие фанги! 
- За это сообщение автора Весельчак Ы поблагодарил:
- Леф
- Рейтинг: 4.17%
-
-
Леф
Автор темы - Сообщения:16122
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Re: Вопросы к Леф.
Конечно. А там - картинки.Весельчак Ы писал(а):Вы тоже искали, кто такие фанги!
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
толик
Милая аватарка. Не в моём стиле, но нравится.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Леф
- Контактная информация:
Одиночка писал(а):до тех пор, пока я не получу от Леф чётких, прямых, однозначных ответов:1. Какую она получила специальность и в каком вузе;2. По какой специальности работает в настоящее время;я буду считать (и я заявляю это прямо), что Леф является мастером болтологических, и никаких более наук.
Считайте. Почему бы не позволить Вам так считать? Можете считать, что у меня вообще образование пять классов.
Да, конечно. - Заявляю, что у меня всего пять классов образования. А потом - просто чтение всего, что мне интересно.
Почему Вы у других людей не требуете признаний о том, где они учились?
Даже у рассуждающих о ПД.
Одиночка писал(а):пару страниц из диссертации извольте.
Это уже было. Пока не стану искать.
Одиночка писал(а):тот факт, что для творца любое детище будет классным, говорит о чём-то?
Не любое. У творцов бывает самокритика.
Одиночка писал(а):Приведите название специальности. Можете упомянуть вуз. И год окончания.
Зачем год и ВУЗ? Почему недостаточно специальности?
Зачем это МНЕ?
Это всё равно что паспорт выложить.
Почему Вы считаете, что у меня есть мотив выкладывать личные данные людям, которым не нравятся мои слова, мои мысли, которые мной недовольны?
Одиночка писал(а):Что из этого делаете Вы?
Это личная информация.
Одиночка писал(а):Вы биолог? Вряд ли, учитывая фиговое знание биохимии.
Но при этом Вам не удастся назвать ни одной моей ошибки в этой сфере. Потому что я не говорю того, чего не знаю. Утверждаю что-то только тогда, когда знаю.
Или Вы сделали Ваш вывод только на основе чьих-то криков о моём невежестве? Сами не хотите по учебникам сверить, кто ошибался, а кто нет?
Одиночка писал(а):слишком уж высока активность на форуме, куда там заниматься своим делом, которое явно требует времени.
Вы не учли, что:
бывают отпуска,
что работа бывает вахтовым методом - недельный объём за день или два,
что работа бывает на полставки,
что есть работа авторов статей, дизайнеров и т.д. - когда она делается дома за компом,
что есть фрилансеры.
А высока активность была потому, что мне показалось, что посетители этого форума заслуживают общения с ними.
Для людей интересных мне времени не особо жаль. Особенно когда надо сменить деятельности для ускорения перезагрузки психики.
(Если человек устал от изучения материалов и их обработки, то лучший способ отдохнуть и восстановиться - это разговоры на другие темы).
Вы хотите сказать, что мне показалось неверно?
Одиночка писал(а):Вы имеете какую-то синекуру, где совершенно не нужно ничего делать, а можно только упражняться в изящной словестности и остроумии.
Я осознаю неуклюжесть моих речей.
из - viewtopic.php?p=282545#p282545
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Причёсываю.Одиночка писал(а):Что из этого делаете Вы?Строит ПД ЛЮБОЙ, кто занят полезным людям дело - строит дома, шьют наряды, делает игрушки детям, кто делает людям красивые причёски и т.д.
А ещё вкусные полезные тортики пеку. Мне нравится угощать людей вкусностями и напитывать их силой и настроением.
Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 10 секунд:
из - viewtopic.php?p=282588#p282588Одиночка писал(а): неуч, пытающийся выглядеть красиво.
обоснование?
примеры ошибок приведёте?
или голословно?
я неуч, это так
но фактологических ошибок не было
потому что хоть я и неуч, но не говорю того, чего не знаю
выглядеть в И-нете я вообще не пытаюсь
мне вполне достаточно того, что моим клиентам моя работа нравится
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
не понимаю - почему Вы считаете, что в интернете кто-то перед кем-то должен отчитываться в своём образовании или своей работе
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
То, что Мич указывал - процитировать (там несколько страниц) или тему не засоряем?Леф писал(а):обоснование?примеры ошибок приведёте?или голословно?
По одной простой причине - Вам задачи прямой вопрос. Если начинаете вилять, это означает, что Вы лжёте. Остаётся только - где именно, но это уже вопрос чисто технический.Леф писал(а):не понимаю - почему Вы считаете, что в интернете кто-то перед кем-то должен отчитываться в своём образовании или своей работе
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Очевидно, из овощей? Ибо всякие кремы, сладости вообще, тортики и т.д. чрезвычайно вредны.Леф писал(а):А ещё вкусные полезные тортики пеку.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Леф
- Контактная информация:
Это означает, что я не считаю, что нужно выкладывать свои документы по первому требованию собеседников в интернете. Тем более если у них праздный интерес.Одиночка писал(а):это означает, что Вы лжёте.
Но Вы можете конечно считать, что все не называющие специальность лгут.
Из творога, яиц, сметаны, фруктов, ягод, шоколада, сливок, мёда, орехов, кунжута, кокоса и т.д.Одиночка писал(а):Очевидно, из овощей? Ибо всякие кремы, сладости вообще, тортики и т.д. чрезвычайно вредны.
Это не вредно. Наоборот полезно. Конечно не центнерами. Ну так надо просто знать меру.
Не хотите сначала учебник сами прочесть, чтобы знать, были ли ошибки?Одиночка писал(а):То, что Мич указывал - процитировать (там несколько страниц) или тему не засоряем?
Вы же настаиваете на том, что надо самому во всём убеждаться, а не полагаться на чьи-то слова. А сами полагаетесь.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sarkov
- Реальное имя:Павел
Пора разрабатывать рецептуру для изделия "Торт Мясистый".Одиночка писал(а):Леф писал(а):Очевидно, из овощей? Ибо всякие кремы, сладости вообще, тортики и т.д. чрезвычайно вредны.А ещё вкусные полезные тортики пеку.
С нежным кремом из фарша и цукатами из сырокопченостей и сыровяленостей.
-
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально?
-
Одиночка
- Контактная информация:
Прочитав учебник, я буду полагаться на слова автора учебника. Что снова-таки не укладывается в концепцию, которую Вы только что мне приписали.Леф писал(а):Вы же настаиваете на том, что надо самому во всём убеждаться, а не полагаться на чьи-то слова.
К слову говоря - я уже цитировал Вам означенный Вами же учебник - "Физиология человека". То, что там допускается (а не утверждается) возможность восприятия эпифизом диапазона видимого света (при этом не указывается - напрямую или через глаза), Вы подали как утверждение, доказанное экспериментально. Тогда как речь идёт о допущении, не имеющем пока фактических доказательств. Ну, о чём ещё можно говорить после того, как Вы, именно Вы передёргиваете информацию? Потому не нужно столь рьяно утверждать, что Вы говорите о том, что знаете. Как выходит - не знаете в том объёме и той степени, которая требуется.
Я отлично понимаю, сколь Вам хочется доказать что-то в виде истины в последней инстанции (потому что построение прекрасного далёко - это замечательно, но явно не хваете Вам для самоутверждения), но стоит ли? Я понимаю, что болтология для Вас - вид творчества и способ самоутвердиться. Но поверьте - не лучший.
Что же касается личной и не очень личной информации, то имена и фамилии можете даже не называть. Но нежелание назвать профессию, специальность, вуз, я полагаю или паранойей, или троллингом. Учитывая, что Вы явно не занимаетесь ничем суперсекретным, я склоняюсь ко второму варианту. Итак?...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кроме того - я отлично знаю особенность человеческой психики реагировать на недосказаность, туманные фразы и общие слова. Это заинтересовывает. Но - если Вы ищете на форуме спутника жизни, советую сменить формат общения.
-
Sarkov
Вообще-то, я полагаю, что личные вопросы надо задавать в личной переписке.Одиночка писал(а):Но нежелание назвать профессию, специальность, вуз, я полагаю или паранойей, или троллингом.
Мне кажется бестактным вынуждать собеседника на прилюдные признания.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я считаю интернет не самым лучшим местом для откровенности и исповедей.
-
-
Леф
- Контактная информация:
Итак - можете написать статью о новом виде троллинга - который заключается в нежелании называть профессию, специальность и ВУЗ.Одиночка писал(а):нежелание назвать профессию, специальность, вуз, я полагаю или паранойей, или троллингом. Учитывая, что Вы явно не занимаетесь ничем суперсекретным, я склоняюсь ко второму варианту. Итак?...
Людей моей профессии в стране мало. Поэтому это и является личной информацией. Это не секретная профессия. Просто мало нас.
А я просто как должное принимаю то, что многие люди просто разговаривают, не рассказывая о профессиях.Одиночка писал(а):я отлично знаю особенность человеческой психики реагировать на недосказаность, туманные фразы и общие слова. Это заинтересовывает.
Вы почему у других-то не требуете назвать их профессию?
А если не ищу, то могу оставить нынешний формат?Одиночка писал(а):если Вы ищете на форуме спутника жизни, советую сменить формат общения.
Мне формат оптимальным представляется. Пока.
Это просто способ разгрузиться после интенсивной работы.Одиночка писал(а):Я понимаю, что болтология для Вас - вид творчества и способ самоутвердиться.
А самоутверждаюсь я иначе - повышая способность любоваться. И радуя.
Ну да. Помня, что и учебник может заблуждаться.Одиночка писал(а):Прочитав учебник, я буду полагаться на слова автора учебника.
Но лучше же полагаться на слова учебника, чем что-то другое?
Не как доказанное. Как предположение. Или найдите слова, где я говорю "доказано".Одиночка писал(а):Вы подали как утверждение, доказанное экспериментально.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Конфеты "сало в шоколаде" уже есть.Sarkov писал(а):Пора разрабатывать рецептуру для изделия "Торт Мясистый".
С нежным кремом из фарша и цукатами из сырокопченостей и сыровяленостей.
Осталось сделать "сосиски в шоколаде", "суфле со свининой, "мармелад из свиных хрящей" и т.д.
из - viewtopic.php?p=282430#p282430
Одиночка писал(а):Любопытно всё же - все хотят быть хотя бы в прошлом великими учёными, князьями, дамами высшего света. Не слишком ли много желающих? 99% если и были кем-то в прошлой жизни, то явно крестьянами, доярками, плотниками, строителями. Эх, велика всё же лень русская - только бы не работать, а уж мечтать будет - мама, не горюй... Не потому ли великая страна и живёт в дерьме, что слишком много местателей и слишком мало работников? Строить прекрасное далёко, красиво чувствовать и вещать о скором и неизбежном приходе светлого будущего (что с литературной точки зрения - приговор) куда проще, чем зарабатывать деньги, не так ли?
Спасибо за тираду.
Но с чего Вы взяли, что Маргарита Бургуа - какая-то там дама высшего света?
Она просто забавная очень. - В XVII-то веке отправилась из Франции на конец света - в Канаду, чтобы там заниматься ОБУЧЕНИЕМ детей. ПРОСВЕЩЕНИЕМ. Создала целую организацию деятельных людей. Миссионерством занималась.
Вот так. Простенько и со вкусом. Просто и классно.
Куда там каким-то дамам высшего света с их заботами "ах король пожаловал кому-то честь сидеть в присутствии короля".
А тут - Канада, дети, индейцы, школы. Свежий воздух, лес, океан, Монреаль, Святой Лаврентий (это река такая, если что).
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
99% если и были кем-то в прошлой жизни, то явно крестьянами, доярками, плотниками, строителями.
А бабуля моя - заслуженная колхозница. Чем и горжусь. Неистовая, ласковая, артистичная и могучая. ТРУЖЕНИЦА.
Добавлено спустя 53 секунды:
Это которая Овен. А вторая - Рыбы. По лесам и по грибы-ягоды мы с ней гуляли.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Лилия
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Леф, так Вы сами так делаете. Может не прямым текстом, но тем не менее, иногда довольно настойчиво. Если не сказать навязчиво...Леф писал(а): Это всё равно что паспорт выложить.
Почему Вы считаете, что у меня есть мотив выкладывать личные данные людям, которым не нравятся мои слова, мои мысли, которые мной недовольны?
Леф, а Вы не исключайте вероятность того, что другие люди тоже могут заходить на форум с этой же целью. А то получается, Вам хочется отдохнуть и переключиться, а другим нет. И им, неприменно, надо Вам что-то доказывать. Иначе Вы делаете вывод, что человек не знает или не разбирается в теме.Леф писал(а):Особенно когда надо сменить деятельности для ускорения перезагрузки психики.
(Если человек устал от изучения материалов и их обработки, то лучший способ отдохнуть и восстановиться - это разговоры на другие темы).
Вот и помните об этом.Леф писал(а):А я просто как должное принимаю то, что многие люди просто разговаривают, не рассказывая о профессиях.
Очень любопытно стало. Но настаивать не буду. Тем более, я считаю, что любой человек уникален по-своему.Леф писал(а):Людей моей профессии в стране мало. Поэтому это и является личной информацией. Это не секретная профессия. Просто мало нас.
-
-
Леф
- Контактная информация:
Выкладываю свои личные данные? Так у меня есть на это право.Лилия писал(а):так Вы сами так делаете.
Если не хотят доказывать - могут не доказывать. Но пока не докажут - у меня не будет причин считать, что человек разбирается.Лилия писал(а):И им, неприменно, надо Вам что-то доказывать. Иначе Вы делаете вывод, что человек не знает или не разбирается в теме.
Для человека любые действия могут быть творчеством.Одиночка писал(а): Я понимаю, что болтология для Вас - вид творчества
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Раз Вы отказываетесь сверить по учебнику сказанное, то остаётся только подождать, когда Вы выскажите Ваши новообретённые знания при специалистах. Хотя бы при студентах мединститутов. Тогда узнаете, верны ли Ваши новообретённые знания.Одиночка писал(а):То, что Мич указывал - процитировать (там несколько страниц) или тему не засоряем?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Одиночка
- Контактная информация:
В том числе ночные пуки, дефекация и ковыряние в носу?Леф писал(а):Для человека любые действия могут быть творчеством.
-
Леф
- Контактная информация:
Одиночка
это не действия
это просто физические отправления организма, в которых сознание не принимает такого уж особого участия
такие же, как слюноотделение или выделение ферментов, изменение тонуса сосудов и т.д.
это не действия
это просто физические отправления организма, в которых сознание не принимает такого уж особого участия
такие же, как слюноотделение или выделение ферментов, изменение тонуса сосудов и т.д.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sarkov
"Как далеким от искусства людям объяснить, чем отличается инсталяция от перформанса? Очень просто. Если сначала на...ть перед дверью соседа, а потом позвонить, то это инсталяция. А если сначала позвонить, а потом на...ть - то это перформанс."Одиночка писал(а):Леф писал(а):
Для человека любые действия могут быть творчеством.
В том числе ночные пуки, дефекация и ковыряние в носу?
Искусство может быть всё, что сделано с вдохновением, но только редкие ценители могут оценить это всё как искусство.
-
Одиночка
- Контактная информация:
То есть, решая любые опять-таки физиологические проблемы, человек не действует? Он медицински является трупом?Леф писал(а):это не действия
Я боюсь спрашивать, будет ли искусством, если вдохновенно и прилюдно испортить воздух.Sarkov писал(а):Искусство может быть всё, что сделано с вдохновением
Кстати, коли так - ну вот пример искусства.
zwA8ikH-nBg
-
Леф
- Контактная информация:
Не является. Но и не действует.Одиночка писал(а):решая любые опять-таки физиологические проблемы, человек не действует? Он медицински является трупом?
Когда у организме человека протекают какие-то физиологические процессы )например, какая-то химическая реакция) - это его действия или отправления его организма?
Неужели Вам это непонятно? Тогда задайте вопрос другому объяснителю, потому что я объяснить это понятнее не сумею.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Есть произвольное и непроизвольное. Протянуть руку - это произвольный жест, то есть совершаемый по воле человека. А отдёрнуть руку от горячей печки - жест непроизвольный.
Первое может быть творческим, второе не особо.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Одиночка
- Контактная информация:
А, то есть человек отдельно, а организм отдельно?Леф писал(а):это его действия или отправления его организма?
"Не особо" означает, к Вашему сведению, в данном случае количественное соотношение. Следовательно, Ваше сообщение читается так:Леф писал(а):Первое может быть творческим, второе не особо.
Первое может быть творческим, второе - в меньшей степени творческим.
Но это не означает, что второе априори не является таковым.
-
Sarkov
Творите произвол!Леф писал(а):Протянуть руку - это произвольный жест, то есть совершаемый по воле человека. А отдёрнуть руку от горячей печки - жест непроизвольный.
Первое может быть творческим, второе не особо.
Творчество - это осознанное действие, результат которого должен впечатлить.
Отдернуть руку можно осознанно и красиво, сопроводив это действие замечательными воплями и сочными словами.
- Рейтинг: 8.33%
-
-
Одиночка
- Контактная информация:
Пейте, убивайте про гусей и так всё понятноSarkov писал(а):Творите произвол!
А если это ещё в slo mo снять - будет шедеврSarkov писал(а):Отдернуть руку можно осознанно и красиво, сопроводив это действие замечательными воплями и сочными словами.